Kunoichi Sakura Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Нет не станет! Его там в четвертом заключительном мувике убьют! А жалко! Мне так хотелось что бы его мечта наконец сбылась! Цитата
Melancholy Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Нет не станет! Его там в четвертом заключительном мувике убьют! А жалко! Мне так хотелось что бы его мечта наконец сбылась!Как мне кажется, здесь идут обсуждения на основе манги, а не мувиков с левыми сюжетами... Цитата
Анимеффник...=) Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 короче наруто станет хокаге и всёёёёёёё...написано белым Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Как мне кажется, здесь идут обсуждения на основе манги, а не мувиков с левыми сюжетами...А я что спорю? Просто сказала что будет в мувике...хотите по манге...будет вам по манге... Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ну-ну уже давно известно что Наруто в конце мувика будет жив, ибо его толи воскресят толи вообще не убьют. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Если хорошенько подумать он еще генин, а ему еще до джонина и санина далеко и ему в конечном щете все надоест и он все бросит или он пожертвует собой ради спасения че гото. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 вообще-то зачем ему повышения? он сразу Хокаге станет. Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) И это будет вполне в духе Наруто, нарушать установленные правила :) Я пожалуй поддержу эту идею. Но хочется верить, что на должность Хокагэ он прыгнет не с Генина. P.S. http://www.allesschwarz.nm.ru/pink_like.gif - Хината. (анимировано, если сохранить на комп, будет двигаться) Изменено 7 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Возможно всетаки он станет хокаге сразу. Цитата
Namizato Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Пересматриваю Наруто, пришел к выводу, что Хокаге пока достойна быть лишь одна кандидатура - Шизуне. Пусть она не очень пока сильна, но очень ответственна, а это, на мой субъективный взгляд, весьма важно для Хокаге. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Шикамару Нара вот кто точно подойдёт на титул Хокаге, но он наверняка не согласится(станд. отмазка типа много работы отвечать за всех в селении и т.д и т.п.) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 ага вот только Хидана он все-таки победил в основном мозгами. Это очень хорошо но шиноби который не имеет чисто физической силы так же плох как шиноби без мозгов Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 так же плох как шиноби без мозговНу главный герой как раз к таким относится Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Гая вполне можно. Раз уж Какаши вполне на пост Хокаге годится, в то время как Гай... http://img140.imageshack.us/img140/6381/gaikakashi1bi5.jpg =) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Ну главный герой как раз к таким относится Ну если раза три наорать и долбануть по башне глядишь до чяго додуматься сможет! B) Цитата
Roland69 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ага вот только Хидана он все-таки победил в основном мозгами. Это очень хорошо но шиноби который не имеет чисто физической силы так же плох как шиноби без мозговКак мы помним Шика владеет техникой тени, и как видно ею можно оооочень круто пользоваться... Не соглашусь что у него нет физической силы... Цитата
ТОБЫ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Физ подготовка у Шикамару и впрямь слабовата!но всё компенсируется мозгами!! :lol: Цитата
Аия Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Я все таки намеренна думать оптимистично, и считаю, что Наруто обяззательно должен стать Хокаге :) по крайней мере очень на это надеюсь :( Физ подготовка у Шикамару и впрямь слабовата!но всё компенсируется мозгами!!у Шикамару тоже есть физ подготовка. Пусть и не великолепная :( Зато как продумывает все!!!! Замечательный Чунин :) Цитата
ТОБЫ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 у Шикамару тоже есть физ подготовка. Пусть и не великолепная Зато как продумывает все!!!! Замечательный Чунин А я о ЧЁМ???????? :( :( Но всёже думаю что Наруто убьют и дадут Хокаге посмертно как и его отцу!! :lol: :wacko: Цитата
Flytrio Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А я о ЧЁМ???????? :P :huh: Но всёже думаю что Наруто убьют и дадут Хокаге посмертно как и его отцу!! :P :mad: Минато получил тутил Хокаге еще при жизни ;) По теме: Мне кажецо Наруто станет хокаге толь ко хз через какое время =) Цитата
z-com Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Если вдруг появится Гудвин Великий и Ужасный и подарит Наруто мозги из которых лезут булавки и иголки.... Цитата
ТОБЫ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Но всё равно по моему титула Хокаге больше достоин Шикамару! Цитата
Roland69 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Если вдруг появится Гудвин Великий и Ужасный и подарит Наруто мозги из которых лезут булавки и иголки....Мозги у Наруто есть, только вот он придуривается много, в отличии от Шики...Но всё равно по моему титула Хокаге больше достоин Шикамару!Согласен :wacko: Цитата
z-com Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Kakashi-sensei, Roland69, Шикамару рулит, вообще в качестве Хокаге было бы неплохо соорудить некое существо Нара-Наруто со способностью стратегически думать от одного и амбициями и энергией другого (а так же не забудем про 9-ти хвостого Кьюби). Цитата
Аия Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Но всёже думаю что Наруто убьют и дадут Хокаге посмертно как и его отцу!!Вряд ли его убьют. Все же главное лицо в анимешке. Но всё равно по моему титула Хокаге больше достоин Шикамару!А как же Наруто? Ведь он себе с детства поставил цель стать Хокаге. Вряд ли он им не станет. А ШИкамару...может будет главой где-нибудь еще. в каком-нибудь разведовательном отряде. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.