Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет не станет! Его там в четвертом заключительном мувике убьют! А жалко! Мне так хотелось что бы его мечта наконец сбылась!

Как мне кажется, здесь идут обсуждения на основе манги, а не мувиков с левыми сюжетами...

Опубликовано
Если хорошенько подумать он еще генин, а ему еще до джонина и санина далеко и ему в конечном щете все надоест и он все бросит или он пожертвует собой ради спасения че гото.
Опубликовано (изменено)

И это будет вполне в духе Наруто, нарушать установленные правила :) Я пожалуй поддержу эту идею. Но хочется верить, что на должность Хокагэ он прыгнет не с Генина.

P.S. http://www.allesschwarz.nm.ru/pink_like.gif - Хината. (анимировано, если сохранить на комп, будет двигаться)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пересматриваю Наруто, пришел к выводу, что Хокаге пока достойна быть лишь одна кандидатура - Шизуне. Пусть она не очень пока сильна, но очень ответственна, а это, на мой субъективный взгляд, весьма важно для Хокаге. Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага вот только Хидана он все-таки победил в основном мозгами. Это очень хорошо но шиноби который не имеет чисто физической силы так же плох как шиноби без мозгов

Как мы помним Шика владеет техникой тени, и как видно ею можно оооочень круто пользоваться... Не соглашусь что у него нет физической силы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я все таки намеренна думать оптимистично, и считаю, что Наруто обяззательно должен стать Хокаге :) по крайней мере очень на это надеюсь :(

Физ подготовка у Шикамару и впрямь слабовата!

но всё компенсируется мозгами!!

у Шикамару тоже есть физ подготовка. Пусть и не великолепная :( Зато как продумывает все!!!! Замечательный Чунин :)

Опубликовано
у Шикамару тоже есть физ подготовка. Пусть и не великолепная Зато как продумывает все!!!! Замечательный Чунин

А я о ЧЁМ???????? :( :(

Но всёже думаю что Наруто убьют и дадут Хокаге посмертно как и его отцу!! :lol: :wacko:

Опубликовано
А я о ЧЁМ???????? :P :huh:

Но всёже думаю что Наруто убьют и дадут Хокаге посмертно как и его отцу!! :P :mad:

Минато получил тутил Хокаге еще при жизни ;)

По теме: Мне кажецо Наруто станет хокаге толь ко хз через какое время =)

Опубликовано
Если вдруг появится Гудвин Великий и Ужасный и подарит Наруто мозги из которых лезут булавки и иголки....
Мозги у Наруто есть, только вот он придуривается много, в отличии от Шики...
Но всё равно по моему титула Хокаге больше достоин Шикамару!

Согласен :wacko:

Опубликовано
Kakashi-sensei, Roland69, Шикамару рулит, вообще в качестве Хокаге было бы неплохо соорудить некое существо Нара-Наруто со способностью стратегически думать от одного и амбициями и энергией другого (а так же не забудем про 9-ти хвостого Кьюби).
Опубликовано
Но всёже думаю что Наруто убьют и дадут Хокаге посмертно как и его отцу!!
Вряд ли его убьют. Все же главное лицо в анимешке.
Но всё равно по моему титула Хокаге больше достоин Шикамару!

А как же Наруто? Ведь он себе с детства поставил цель стать Хокаге. Вряд ли он им не станет. А ШИкамару...может будет главой где-нибудь еще. в каком-нибудь разведовательном отряде. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация