Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tiger265 Ну когда это было :) На данный момент аниме этого не повториться. Да и кто сможет противостоят Итачи, да ещё когда рядом пару беспомощных приятелей, которых нужно спасать?

Тода надо и Сандаймё разжаловать, раз его победил Орочимару проигравший Итачи?Можно ещё вспомнить, что говорит Чиё по поводу шарингана и борьбы один на один. Да и тогда у Итачи уже был МШ, а у Какаши-сана нет

Всем сомневающимся в том, что Какаши-сан не может быть Хокаге и особенно tiger265

На всякий случай помечу как спойлер :)

из интервью Масаси Кисимото ответ о том, кого он хотел бы видеть следующим Хокаге. Я бы хотел, чтобы Хокаге стал Какаши-сан, у него есть всё необходимое для этого. Не дословно, но смысл именно такой. Потом, если нужно найду ссылку

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у Итачи был Кисаме - ему это помешало довести Какаши до полусмерти?

Если бы не Гай всей этой троице каюк У Какаши как не крути недостаточно силы воли для Хокаге - он живет прошлым и даже не думает начать жить настоящим

Опубликовано (изменено)

Согласен с tiger265, Какаши из породы людей-одиночек.Он силен как шиноби,но этого недостаточно чтобы быть хокаге.

Может психика у неё совсем поправится, решит замуж выйти и детей нарожать

Насмешил :) , с каких пор женщины в 53-55 рожать стали,тем более,что она до этого не рожала(не помню точно,как у медиков таких женщин называют)?Замуж я еще соглашусь... Хотя это аниме,мало ли что втюхают. :D

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хокаге...ну...та если честно я даже кондидатов в Конохе на его место не вижу,вот так.А если учитывая что все таки надо кого то поставить-то тоже будет трудно выбрать из столь выдающихся учеников.

Если бы Саске не ушел-можно было и его сделать^^

Опубликовано

Ирука )))

Нет, правда, если бы него сил было бы побольше, то я бы за него голосовала.

А вообще, я бы Какаши туда посадила, но он, боюсь, от скууки сдохнет на Хокагском месте. Наруто? - ну, думаю, ему тоже быстро надоест. Сакура! Все, из Сакуры ниче такая Хокаге получится, однако.

Опубликовано
Согласен с tiger265, Какаши из породы людей-одиночек.Он силен как шиноби,но этого недостаточно чтобы быть хокаге.

Не-а. Какаши кто угодно - только не одиночка. Он лидер по природе. Ему люди доверяют. Он как Хокаге как раз был бы на месте. Впрочем я про это уже писала в теме про Какаши.

Опубликовано

Гомен, что вмешиваюсь, но КАкаши мне одиночкой как раз и не кажется. Но на месте Хокаге ему наверное все же было бы скучно.

представляю, на официальную церимонию с любимой книжкой и паккуном подмышкой.

Опубликовано
Спорить не собираюсь,но по манге и по аниме не похоже,что он не одиночка.

Jiraia, мы, похоже, просто разные вещи имеем в виду. Какаши умеет держать дистанцию и не стремится к тесному общению с окружающими. Я с этим согласна. Но он при этом прекрасно работает в команде и сам здорово организует командную работу. А это последнее, ИМХО, самое важное в работе Хокаге.

Опубликовано
Какаши всё на Шику свалит! А если честно,то пока Цунаде с Джираей дубу не дадут,то обсуждеммие бесмысленно, тем более,что Какаши из тех людей , что предпочтут смерть в бою , где-то вдали , пытаясь помочь деревне, нежели сидеть в кресле и отдавать приказы идти на смерть своим друзьям.
Опубликовано
нара шикамару станет хокаге! очень хороший коммандир и скорее всего он рано или поздно научится нормально драться!выучит новые джуцу и бла бла бла! ну и в конце концов он умеет работать в комманде...
Опубликовано
а вдруг наруто помрёт? откуда вы знаете? в 4 фильме например походу дела он умирает!! я конечно не видел что он там прямо в гробу лежит в белых шлёпанцах! просто сюжет уже известен!!
Опубликовано
а вдруг наруто помрёт? откуда вы знаете? в 4 фильме например походу дела он умирает!! я конечно не видел что он там прямо в гробу лежит в белых шлёпанцах! просто сюжет уже известен!!

Не думаю, что сюжет четвёртого фильма как-то связан с мангой. И вообще, не зря ведь в манге раз 100 упоминалось что мечта Наруто стать Хокаге. И я уверена в том, что его мечта осуществится! =)

Опубликовано (изменено)
Человек наивно полагает,что сюжеты мувиков имеют отношение к сериалу :rolleyes: Ничего страшного, это излечимо :lol: Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я не о манге говорю!! вдруг манга и аниме рано или поздно разайдуться в сюжетах! да в прочем не важно помоему шикамару отлично подойдёт на роль хокаге!

и ещё а если наруто в канце поймёт что это ему не надо... в последнее время я хочу сказать что он не так часто употреблял свои любимые слова!

Опубликовано
а я не о манге говорю!! вдруг манга и аниме рано или поздно разайдуться в сюжетах!
Аниме снимается по манге! А мультики это вообще отдельная тема.

и ещё а если наруто в канце поймёт что это ему не надо... в последнее время я хочу сказать что он не так часто употреблял свои любимые слова!

В последнее время у него другая цель-вернуть Саске. Вот когда он его вернёт(если он его вообще вернёт) можно опять подумать о его великой мечте стать Хокаге. :)

Опубликовано
хокаге-алкоголик?

Хех, имея одну зависимость теоречиски на другую перелезть трудно (исключение составляет если одно другого не исключает и впринципе дополняет друг друга хех, загнула) вотьб так что пусть он останется Хокаге-раменист)))

Опубликовано
на самом деле это вы ничё не знаете! с рамена на саке перелесть очень легко! особенно с горя мона там на долго застрять! тем более все наверно помнят случай с Ли-саном!если наруто напьётся своего саке и разгромит после этого пол деревни то хокаге он после этого не станет и подавно!!!!(ну ваще загнул блин!!!) -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация