Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто достоин быть Хокаге? выбираем кандидата :)

Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.

Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 107,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

думаю что поймет, что это ему не нужно, так как хокаге он хотел стать чтобы его признали, а его и так уже все признали...ну за исключением Саске, но его вже к деревне можно и не относить

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

мне кажется что он умрёт не став хокаге. спасет кого нибудь из друзей пожертвовав собой или сила девятихвостого со временем его уничтожит

Он конечно же надавл всем обещаний что им станет. но эно раздавать обещания на право и на лево его худшая привычка, потому что - некоторые из них он не всилах выполнить.

Он конечно же надавл всем обещаний что им станет. но эно раздавать обещания на право и на лево его худшая привычка, потому что - некоторые из них он не всилах выполнить.

Ну, пока он только Саске не "спас", а про Хокагство еще пока рановато говорить...)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Честно говоря,не знаю за что голосовать, поэтому и не стал этого делать.Буду ждать конца второй части.А если быть откровенным, то я хочу чтобы Наруто стал хокаге,но не уверен, сможет ли он.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Если научится включать мозги вне поединка - сможет. Шикамару ему в советники!
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Наруто однозначно=)пусть его мечта сбудится.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

по мне так он поймет что ему это наф надо ... всеже в акатски править миром лучше чем деревней ) геп ............ хе хе
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Да станет он хокаге, куда денется! :lol:

Ну в крайнем случае, поймёт что ему это не нужно... иначе сами посудите: если человек столько старается, ради своей мечты, то старания в конце-концов должны окончится успехом :D

Пусть Нарутка станет Хокаге, он заслужил ^_^ , хотя надзиратель за его рабртой явно ипонадобится, особенно первое время

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Ну как сказать.Неплохо бы Наруто стал Хокаге,но уж слишком он безбашенный.Хотя с другой стороны, Тсунаде тоже не осень серьезно относится к работе... Но у нее есть помощница и "пинальщица". Думаю,неплохим Хокаге стал бы Какаши,кстати, из него получился бы и помощник для Наруто хороший.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Почему-то все выпускники растут в плане мастерства очень быстро, а к примеру Какаши почти что не растет, надо дальше сильнеть, вот и стал бы Хокаге
Сакуру в хокаге, а Наруту в извращённые отшельники))
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Наруто Хокаге - всеравно что Жирик Президент.

Скоро "Жирик" президентом станет.

Наруто станет хокаге. ИМХО

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]

убьют его ... нестанет он ни хокаге и никем другим !

хотя нет .... всеже он снимет печать и выпустит лиса ... то есть станет лисом ... отдаст свою волю и разум в полное подчинение ему ! нда ....

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Нарик спасёт Саске , но в конце манги узнает чтото очень важное о своём рождении, и тогда встанет перед ним вопрос-от ответа на который зависит его Хокагство!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Как сказал внук 3 хокаге: "....Наруто будет 6, а я стану 7" будет Наруто хокаге 100%, он же всё рвётся к этому и грезит об этом.
Шестым станет Наруто т.тк. главный герой, а седьмым Шикамару.

Да Шикамару пофиг на этот титул...это так проблематично!

Отредактировано от Mirael (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]

Не врядле. Я думаю он поймет, что это ему нафиг не нада, вон на примере того же Гаары.

Лучший кандидат на место - это Шикамару... вроде после смерти Асумы у него ответственности прибавилось.

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Ну сначала Хокаге изберут Наруто, а когда Шика увидит во что превращается Коноха под руководством Наруто то и ему придется станть Хокаге(чтоб спасти деревню от развала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.