Jjgu4iy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 По-моему, станет, вот только я очень этого не хочу :) Цитата
Кеман Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Наруто должен стать Хокаге. И тогда он сможет полностью выполнить все взятые на себя обязательства... Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 думаю что поймет, что это ему не нужно, так как хокаге он хотел стать чтобы его признали, а его и так уже все признали...ну за исключением Саске, но его вже к деревне можно и не относить Цитата
Nakami Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 мне кажется что он умрёт не став хокаге. спасет кого нибудь из друзей пожертвовав собой или сила девятихвостого со временем его уничтожит Он конечно же надавл всем обещаний что им станет. но эно раздавать обещания на право и на лево его худшая привычка, потому что - некоторые из них он не всилах выполнить. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Он точно не передумает, вы похоже плохо знаете Наруто просто. Цитата
Wirdy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Он конечно же надавл всем обещаний что им станет. но эно раздавать обещания на право и на лево его худшая привычка, потому что - некоторые из них он не всилах выполнить. Ну, пока он только Саске не "спас", а про Хокагство еще пока рановато говорить...))) Цитата
Kanda Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 пока он только Саске не "спас"также он и Гаару несмог спасти (вовремя) Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Честно говоря,не знаю за что голосовать, поэтому и не стал этого делать.Буду ждать конца второй части.А если быть откровенным, то я хочу чтобы Наруто стал хокаге,но не уверен, сможет ли он. Цитата
magpie Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Если научится включать мозги вне поединка - сможет. Шикамару ему в советники! Цитата
Aviora Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Наруто однозначно=)пусть его мечта сбудится. Цитата
nedej Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 по мне так он поймет что ему это наф надо ... всеже в акатски править миром лучше чем деревней ) геп ............ хе хе Цитата
Neophytos Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Да станет он хокаге, куда денется! :lol: Ну в крайнем случае, поймёт что ему это не нужно... иначе сами посудите: если человек столько старается, ради своей мечты, то старания в конце-концов должны окончится успехом :D Цитата
Sion Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Наруто Хокаге - всеравно что Жирик Президент. Цитата
SilveRain Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Пусть Нарутка станет Хокаге, он заслужил ^_^ , хотя надзиратель за его рабртой явно ипонадобится, особенно первое время Цитата
Namizato Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ну как сказать.Неплохо бы Наруто стал Хокаге,но уж слишком он безбашенный.Хотя с другой стороны, Тсунаде тоже не осень серьезно относится к работе... Но у нее есть помощница и "пинальщица". Думаю,неплохим Хокаге стал бы Какаши,кстати, из него получился бы и помощник для Наруто хороший. Цитата
Helios Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Почему-то все выпускники растут в плане мастерства очень быстро, а к примеру Какаши почти что не растет, надо дальше сильнеть, вот и стал бы Хокаге Цитата
SUNJI Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Сакуру в хокаге, а Наруту в извращённые отшельники)) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Наруто Хокаге - всеравно что Жирик Президент.Скоро "Жирик" президентом станет.Наруто станет хокаге. ИМХО Цитата
nedej Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 убьют его ... нестанет он ни хокаге и никем другим ! хотя нет .... всеже он снимет печать и выпустит лиса ... то есть станет лисом ... отдаст свою волю и разум в полное подчинение ему ! нда .... Цитата
gesper Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Нарик спасёт Саске , но в конце манги узнает чтото очень важное о своём рождении, и тогда встанет перед ним вопрос-от ответа на который зависит его Хокагство! Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Как сказал внук 3 хокаге: "....Наруто будет 6, а я стану 7" будет Наруто хокаге 100%, он же всё рвётся к этому и грезит об этом. Цитата
Felin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Шестым станет Наруто т.тк. главный герой, а седьмым Шикамару. Цитата
Mirael Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Шестым станет Наруто т.тк. главный герой, а седьмым Шикамару.Да Шикамару пофиг на этот титул...это так проблематично! Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.