Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
думаю что поймет, что это ему не нужно, так как хокаге он хотел стать чтобы его признали, а его и так уже все признали...ну за исключением Саске, но его вже к деревне можно и не относить
Опубликовано

мне кажется что он умрёт не став хокаге. спасет кого нибудь из друзей пожертвовав собой или сила девятихвостого со временем его уничтожит

Он конечно же надавл всем обещаний что им станет. но эно раздавать обещания на право и на лево его худшая привычка, потому что - некоторые из них он не всилах выполнить.

Опубликовано
Он конечно же надавл всем обещаний что им станет. но эно раздавать обещания на право и на лево его худшая привычка, потому что - некоторые из них он не всилах выполнить.

Ну, пока он только Саске не "спас", а про Хокагство еще пока рановато говорить...)))

Опубликовано
Честно говоря,не знаю за что голосовать, поэтому и не стал этого делать.Буду ждать конца второй части.А если быть откровенным, то я хочу чтобы Наруто стал хокаге,но не уверен, сможет ли он.
Опубликовано

Да станет он хокаге, куда денется! :lol:

Ну в крайнем случае, поймёт что ему это не нужно... иначе сами посудите: если человек столько старается, ради своей мечты, то старания в конце-концов должны окончится успехом :D

Опубликовано
Ну как сказать.Неплохо бы Наруто стал Хокаге,но уж слишком он безбашенный.Хотя с другой стороны, Тсунаде тоже не осень серьезно относится к работе... Но у нее есть помощница и "пинальщица". Думаю,неплохим Хокаге стал бы Какаши,кстати, из него получился бы и помощник для Наруто хороший.
Опубликовано

убьют его ... нестанет он ни хокаге и никем другим !

хотя нет .... всеже он снимет печать и выпустит лиса ... то есть станет лисом ... отдаст свою волю и разум в полное подчинение ему ! нда ....

Опубликовано (изменено)
Шестым станет Наруто т.тк. главный герой, а седьмым Шикамару.

Да Шикамару пофиг на этот титул...это так проблематично!

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация