1GOrFuckedUP Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В том что ты сказала нет никакой логики . Вообще, Хокаге должен стать Наруто! Раз уж он так об этом мечтает)Но вот что я тут подумала: Первый и Второй учили Третьего. Третий учил Джирайю, Орочимару и Цунаде. Джирайя учил Четвёртого и Наруто. Четвёртый учил Какаши. Какаши учил Наруто, Саске и Сакуру. Орочимару хотел стать Четвёртым и учил Саске. Цунаде стала Пятой и учила Сакуру. Логически получается, что Шестым Хокаге должен стать Саске) Это я об этом посте . Цитата
seiko Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В том что ты сказала нет никакой логики . Это я об этом посте .Как же нет? Просто это сложно видимо понять. Логика в следующем: один из трёх учеников Хокаге становится Хокаге. Это было бы абсолютно верно, если бы не было Четвёртого. А так получается: один из учеников Третьего, а именно Цунаде стала Пятой Хокаге. Ученик другого его ученика, а именно Джирайи, стал Четвёртым Хокаге. Логически прослеживается, что лишь от Орочимару никого не было на посту Хокаге.Но это понятно, что бред. Хокаге станет тот, кто хочет и лучше для этого подходит! Саске никогда не отнимет мечту у своего друга! Правда ИМХО, у всех из троицы есть отклонения, но у Сакуры они наименее вредные для себя и окружающих) Так что в случае гибели её товарищей - понятно, кто будет Шестой, если конечно Конохомару к тому времени не окрепнет) Цитата
Night-san Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Саске никогда не отнимет мечту у своего друга! Ради своей мести он сможет это сделать,ну предположим что у него не получится, но вот попытаться может,причем на полном серьезе......Хотя он об этом пожалеет Цитата
earendil Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Саске никогда не отнимет мечту у своего друга!АГа ;) А когда он пытался Нарика грохнуть, он так просто пытался пробудить его мечту еще сильнее, чтоб тот всех мочил направо и налево и наконец стал Хокаге :mellow: Цитата
seiko Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ради своей мести он сможет это сделать,ну предположим что у него не получится, но вот попытаться может,причем на полном серьезе......Хотя он об этом пожалеетА как его месть может быть связана с титулом Хокаге?! Убить Наруто - это несколько другое.И всё же не думаю, что Саске - настолько конченный человек :mellow: Цитата
Night-san Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А как его месть может быть связана с титулом Хокаге?! Ну,очень просто:Наруто связан с Саске, Наруто и его мечта -2 в одном, мечта Наруто может исчезнуть,если стереть Коноху с лица земли со всеми ее жителями,или же если просто убить Наруто, Саске может убить Наруто(гипотетически очень даже может) если тот тем или иным образом встанет у него на пути,а Наруто именно становлением на пути у Саске собственно говоря и занимается...Так что при некоторой степини озверения вызванной действиями наруто,Саске на все наплюет и....ну вот... :wacko: -_- -_- :D Цитата
seiko Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ну,очень просто:Наруто связан с Саске, Наруто и его мечта -2 в одном, мечта Наруто может исчезнуть,если стереть Коноху с лица земли со всеми ее жителями,или же если просто убить Наруто, Саске может убить Наруто(гипотетически очень даже может) если тот тем или иным образом встанет у него на пути,а Наруто именно становлением на пути у Саске собственно говоря и занимается...Так что при некоторой степини озверения вызванной действиями наруто,Саске на все наплюет и....ну вот... :wacko: -_- -_- :DДа, но я то имела в виду случай выбора Хокаге советом селения. Цитата
deby Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! :lol:Стопудняк!2-ой ответ :) :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Как же нет? Просто это сложно видимо понять. Логика в следующем: один из трёх учеников Хокаге становится Хокаге. Это было бы абсолютно верно, если бы не было Четвёртого. А так получается: один из учеников Третьего, а именно Цунаде стала Пятой Хокаге. Ученик другого его ученика, а именно Джирайи, стал Четвёртым Хокаге. Логически прослеживается, что лишь от Орочимару никого не было на посту Хокаге. Чё-то даже если вдуматься - никакой логики нет. +) ЧТо значит -если бы не было 4-го? Он же был? ПОчему тогда не Какаши д.б. Хокаге? Или не Сакура - она же ученица нынешнего Хокаге? Чё-то не то...+) Цитата
Modevus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 В итоге логическая цепь остановится или на Хинате или на Кабуто, но по скольку их шансы стать хокаге меньше всего, то главным в деревне снова станет Третий, его вернут к жизни Цунаде с Сакурой вместе)))) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 У Наруто конечно мечта стать Хокаге , но мне почемуто невериться что ему это понравится особенно сидеть заполнять бумажки разные , мисии раздовать. Это даже Тсунаде ненравилось поначалу как я помню. Цитата
earendil Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) У Наруто конечно мечта стать Хокаге , но мне почемуто невериться что ему это понравится особенно сидеть заполнять бумажки разные , мисии раздовать. Это даже Тсунаде ненравилось поначалу как я помню.Ниче, станет Хокаге, а там я думаю его вторая половинка егго перевоспитае, и откроются в Наруто такие качества как спокойствие и покладистость. Изменено 9 мая, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 У Наруто конечно мечта стать Хокаге , но мне почемуто невериться что ему это понравится особенно сидеть заполнять бумажки разные , мисии раздовать. Это даже Тсунаде ненравилось поначалу как я помню. Ну стать Хокаге это ещё не значит – сидеть, подписывать бумажки, раздавать миссии. Можно просто носить титул Хокаге, как это было с четвёртым, а управлять деревней будет другой (в данном случае Цунаде). Ведь Наруто хочет не власти, а именно уважения Цитата
Wirdy Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ну стать Хокаге это ещё не значит – сидеть, подписывать бумажки, раздавать миссии. Можно просто носить титул Хокаге, как это было с четвёртым, а управлять деревней будет другой (в данном случае Цунаде). Ведь Наруто хочет не власти, а именно уважения Разве так?Мне казалось, что Третий "на пенсию ушел" (не знаю, может за выслугой лет :lol: ), поэтому выбрали Четвертого, который делал все то, чем обычно занимались все Каге (из селения далеко и надолго не отлучался, занимался бумажной работой, защищал селение от нападений и др.)А когда напал Лис и Четвертый героически погиб, Третьего попросили вернуться (может тот же Совет), т.к. он был одним из сильнейших (ведь Лис убил многих сильных воинов) и главное, он был опытным и мудрым. А во время той миссии, которую в какаши-гайден показали, вроде бы Четвертый еще не был Хокаге. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Мне казалось, что Третий "на пенсию ушел" (не знаю, может за выслугой лет :lol: ), поэтому выбрали Четвертого, который делал все то, чем обычно занимались все Каге (из селения далеко и надолго не отлучался, занимался бумажной работой, защищал селение от нападений и др.)А когда напал Лис и Четвертый героически погиб, Третьего попросили вернуться (может тот же Совет), т.к. он был одним из сильнейших (ведь Лис убил многих сильных воинов) и главное, он был опытным и мудрым. Так оно и было. 2-х действующих каге быть не может, просто звание сохраняется я думаю. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Modevus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 2-х действующих каге быть не можетКак не может???? А Первый со Вторым Цитата
Dumb Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Так оно и было. 2-х действующих каге быть не может, просто звание сохраняется я думаю. Так ведь Нарто нужно именно звание, что бы все его признали равным по силе Хокаге. Так что даже очень вероятно что тот станет им ещё при Цунаде, причём все сохранят свои посты на должном месте. Кстати, а где было сказано что третий уходил на пенсию? Цитата
Rinso Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Хокаге это просто титул, вроде Генина, Чуунина и т.д., а не должность. Просто один из Хокаге управляет деревней.Имхо, или 1 или 4. Цитата
Royal Angel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Вот вам инфа из Википедия:Те, кто получили звание Кагэ (яп. 影 тень?) становятся главой одного из 5 сильнейших селений мира Наруто. Их сила колоссальна, а их мудрость не имеет границ. Хотя, иногда Кагэ могут быть превзойдены другими более молодыми ниндзя. Исполняют миссии A и B. Кагэ может уйти и оставить свой титул кому-нибудь другому, в противном случае ниндзя остаётся Кагэ до конца своих дней. В дальнейшем преемника избирает Совет Селения. Титул, обычно, даётся людям, которые имеют родственные связи или те, кто был учеником предыдущих Кагэ. Например: Гаара стал Кадзэкагэ приемником своего отца; Четвёртый Хокагэ был обучен Джирайя, учеником Третьего Хокагэ; Цунадэ ученица Третьего Хокагэ и внучка Первого Хокагэ. Существует также фиктивный Кагэ, которого признаю только жители его селения: Хосикагэ (яп. 星影 Тень Звезды?) — глава Селения Звезды, от Хоси (яп. 星 звезда?).Отдала предпочтение 1 Изменено 10 мая, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Может я фаталистка, но мне кажеться его раньше ктонибудь прихлопнет.... Цитата
magpie Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Не знаю, уж больно Наруто взбалмошный. Ему бы больше пошла судьба Дзирайи: куда хочу, туда иду, что хочу, то делаю. А друзья под боком, если помирятся конечно.А вообще может быть как в Хрониках Амбера: хокаге станет тот, кого меньше всего ожидаешь (Чоджи - хокаге? :) :) :) количество закусочных в деревне возрастёт в разы) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну Цунаде ведь стала Хокаге, а по взбалмошности она Наруто не уступает. Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Взбалмошность ему не помешает...А вот то что он вечно во что-нить встрявает и дереться за пределами своих возможностей вскоре его угробит попросту.... Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вчера, с Saku-chan как раз переписывались по этому поводу: Наруто вполне может стать вторым Жабьим отшельником, вместо Хокаге, учить других там, ведь он так на Джирайю похож B)Во второй части манги сам Наруто про свое желание стать Хокаге говорил лишь пару раз, т.е. для него уже это не главное. Голосовал за 2 пункт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.