Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 97,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1680964
А прикиньте, Йондайме - воскрес, или, что ышшо интересней - вообще не умирал(просто свалил под шумок), заработал вечную молодость, и ему вспомнилась деревушка, за которую он, типа, отвечает головой...=)))))

...Тут Наруто без шансов....В конце-концов - Четвертый - Это Четвертый, А Вот Наруто...

...А Наруто всего лишь в пятнадцать лет завершает неподвластное Четвертому дзюцу ;)

Так что шансы вполне, вполне... Хоть по наследству, хоть так -_-

Опубликовано
comment_1685895
...А Наруто всего лишь в пятнадцать лет завершает неподвластное Четвертому дзюцу

Ххе...Так это еще ни о чем не говорит...=)))

Факт в том, что Четвертый-то, всяко Хокагес))) А то что там с техниками - не есть суть важно...Вот если Наруто поумней станет, логике да философии с тактикой подучится - тогда да, даже не спорю...=))

Опубликовано
comment_1688400
Из Наруто получится хороший Хокаге, но подучится ему немешало бы. В нужный момент Наруто как и Сарутоби встанет на защиту деревни. ;)
Опубликовано
comment_1692798

Раз уж тут пошла мысль от "Йондайме свалил под шумок", то я себе так представляю...

Вобщем, Кьюби запечатывал не сам Йонд, а только его клон, собственно, его же клон и сдох, а сам он сбежал и таскается где нить по лесу, а потом раз и лет в 60 придет и скажет:"Хай,Наруто, я твой папаша, вали с трона я здесь царь! :angry: "Наруто бы от удивления помер, а после йонда хокаге стал бы Конохамару. Вот и усе)))

А насчет Наруто-хокаге...

Ну, я надеюсь, что он СТАНЕТ хокаге и нам покажут как он работает в миссиях хокаге и т.п.

ЗЫ. И конечно же покажут его семейку веселую, полную детей :) :P :lol:

Опубликовано
comment_1693135
Хокаге долго не живут

А Третий?! Не думаю, что это исключение из правил..... А вот вариант соправления Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши...

Опубликовано
comment_1693153
Хокаге долго не живут

Насчет 4го это ещё не доказано =)...и вообще жить в утробе шинигами это и не жить и не умереть, посему не в счет.

Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши...

Да, помнится Какаши-психолог нечто подобное упоминал, и битва у водопада была подстать символична.

Опубликовано
comment_1693235
А вот вариант соправления Саске и Наруто вполне реален, "Они так похожи на Первого и Второго"- говорил когда-то Какаши...

Вот уж сомневаюсь) Кстати, "он ведь так похож на меня" - тоже упоминал Какаши. %)

Опубликовано
comment_1693250

Я вот долго не мог выбрать, но склонился к 4 хотя проголосовал за 3

Почему мне кажется, что его могут убить ну хотя бы потому что он дал клятву что вернет Саске, и один из вариантов он может погибнуть от его руки но вернуть его или спасти но сам погибнет но вернет.

Почему 4 вариант ну это очень ситуация напоминает 3 санинов очень сильно тажа история и он может пойти по пути отшельника если не вернет саске так что вариантов много. Будем ждать окончания манги и Аниме. И если учесть первую ТВ то раньше чем через годик другой мы конец не узнаем )) а если потом все таки сделают продолжение что то же вероятно то ох даже боюсь думать что будет

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1695559

Не успели они выбрать Пятого, как на место Каге выстроилась целая очередь кондидатов: Наруто, Конохомару... Как бы Шестой на пост по чужим трупам не пошел! :huh:

А вообше Наруто станет Хокаге... когда-нибудь...

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1695974
...считаю что в манге он не станет хокагэ ...но манга закончится тем что все будут осознавать его силу и не будут сомневаться в успешном достижении его цели
Опубликовано
comment_1699661

Внезапно навеела мысль такая:

Когда все закончится, что называется, Наруто скажет всем: "Саске, стань вместо меня Хокаге! Я останусь отшельником как Джирайя. Я не достоин трона Хокаге!" :huh: :) -_-

Опубликовано
comment_1699673
Когда все закончится, что называется, Наруто скажет всем: "Саске, стань вместо меня Хокаге! Я останусь отшельником как Джирайя. Я не достоин трона Хокаге!"

Вот уж кто не достоин "трона Хокаге" так это Саске, по крайней мере сейчас. Да и Наруто так не скажет...

Опубликовано
comment_1699676
Мне тож кажется Наруто станек как Джирая. Думаете они эти два с половиной года тренировались?И Наруто не показывает новых техник, да они в двоём по публичным домам ходили :huh:. А когда будут выбирать нового Хокаге и выбор падёт на наруто, он спрячет подзорную трубу и скажет мол у него дела и он не может. :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1699859
Мне тож кажется Наруто станек как Джирая. Думаете они эти два с половиной года тренировались?И Наруто не показывает новых техник, да они в двоём по публичным домам ходили :)

Да уж, и почему же тогда Наруто сейчас рвется за Саске, а не в публичный дом? ^_^

Опубликовано
comment_1699867
Всё бабло Джирая забрал, надож у кого то в займы брать ...

Ну да, девиз Наруто - "мы не ищем легких путей" :)

По сабжу: вот уж совсем не думаю, что Наруто "посадит на трон" Саске. Наруто Саске и вернуть-то хочет в том числе для того, чтобы доказать себе, что он достоин стать хокаге (это конечно, только одна из причин, и далеко не главная, но все же). Так что Наруто от своей мечты так просто не отступится!

Опубликовано
comment_1703583

Вообще, Хокаге должен стать Наруто! Раз уж он так об этом мечтает)

Но вот что я тут подумала: Первый и Второй учили Третьего. Третий учил Джирайю, Орочимару и Цунаде. Джирайя учил Четвёртого и Наруто. Четвёртый учил Какаши. Какаши учил Наруто, Саске и Сакуру. Орочимару хотел стать Четвёртым и учил Саске. Цунаде стала Пятой и учила Сакуру. Логически получается, что Шестым Хокаге должен стать Саске)

Опубликовано
comment_1703753

seiko

Нет...Саске слишком поглощен внутренне чтобы управлять селением.. Давайте лучше Рока Ли, и будет вам "в здоровом теле здоровый дух"

Опубликовано
comment_1703767
Давайте лучше Рока Ли, и будет вам "в здоровом теле здоровый дух

Новые реформы Конохи! Теперь все встают на зарядку, после миссий тренировки а ля Хокаге - Ли-сан... Полный вывоз Саке из города и хранение нескольких его бутылочек в секретном сейфе Конохи как секретное оружие Хокаге! :huh:

А я за Наруто! Он определенно станет Хокаге!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.