Аlex Smith Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 000Гы, в минуты опасности он только ответсвеннен. Зато вспомним как он заорал когда ему дали команду Конохомару когда он за ними присматривал. Да, что касается воинской чести и прочего тут он человек слова. Однако работа Хокаге это не только абстрактое "защищай всех" но и рутина, которая Наруто никак не подходит. Ему нужен титул для того чтобы с ним считались. Но увидя в конце что его и так все любят зачем принимать на рутину? Защищать девевню он может и так. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 N. Seth Согласен почти во всём, но Хокаге он всё равно станет. Он может горько пожалеть о том, что всю жизнь ходил и орал: "Когда-нибудь я стану Хокаге!" Поймёт, что его уже и так все любят, поймёт, что ему это не нужно. НО он не может взять слова назад. Ему просто придётся стать Хокаге, таков его путь ниндзя. Ну и кто он будет после того, как возьмёт слова назад? Он уже не то, что Хокаге быть недостоин, но даже простым парнем Узумаки Наруто. В конце концов, он всё равно со всем справится. Придёт время делать бумажную рутинную работу - Хината за него будет делать или Сакура ли кто там на тот момент будет с ним. Помощник Хокаге всё равно нужен. У Годайме же есть Шизуне. Либо он умрёт и посмертно его объявят Хокаге или даже мне почему-то так кажется, что дадут более крупный титул. Вроде как в конце спасёт весь мир, а не какую-то деревню. И все Каге признают его вышестоящим. Каким-нибудь Кагекаге, тенью теней или что-то в этом роде. Цитата
000 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Когда я впервые увидел Цунаде, я как-то не мог представить её распутывающей рутину. Да и делать это у неё не было ни малейшего желания. И что же? Годайме Хокаге прекрасно правит деревней. И Наруто будет прекрасно править. Конечно, в чём-то опираясь на помошников, как и все правители. Зато вспомним как он заорал когда ему дали команду Конохомару когда он за ними присматривал.Не получается... Впрочем, повесь кто-либо мне на шею банду сопляков, я бы тоже заорал. Но ведь он присматривал за этой бандой впоследствие (когда удавалось выкроить свободную минутку). Изменено 8 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Haron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я думаю, что Хокаге достойны быть двое - в тандеме - Абураме Шино (за его вечную трезвость ума и колоссальную наблюдательность.. также за его особенность - насекомые) и Хьюга Неджи (этот парень лидер, идеальый правитель, правда имеет особенность гениев - задаваться.. но Наруто его спустил на землю). ))) Цитата
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Опредилено достоин Наруто,но хотелось бы увидеть Саске в этой одежке...ХеХе...Было бы прикольно.... Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 И все-таки Наруто не совсем подходит на звание ХокагеА вот Шикамару - достойный кандидат, обладающий уникальным интеллектом и умеющий создать стратегию в любой ситуации...Определенно он станет хокаге......когда-нибудь :( Цитата
Tenzin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А я думаю Наруто подойдет!Хоть он и не силен в теории,которая конечно важна для Хокаге,не сдержан в поступках,но он целеустремлен,трудолюбив и умеет находить подход к людям!Это немало важно! Цитата
Wolfgaiden Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Хм... вот моя версия:Наруто сановиться хокаге и в момент присвоение ему титула его убивает Конохамару в режиме секси джюцу))) Цитата
devilsmaycry Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 По мне так в этой роли вполне могут смотреться сразу несколько персоонажей, всем остальным пожелаю удачи в их умозаключениях ) Цитата
chazenija Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 наруто может вполне стать хокаге и рулить он, по-моему, будет вполне прилично, но ему это не надо, его и так уже все в деревне заметили, признали, оценили..... а должность не особо интересная, на мой взгляд, да и хлопотная..... Цитата
Tёmsky Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Хачу спросить всех кто написал, что Наруто в конечном итоге откажется от титула Хокаге, типа его признала деревня и без этого, и.т.д. Хотите сказать что фраза повторяемая Наруто на протяжение всего сериала "я не возьму свои слова назат - это мой путь ниндзя" нечего не значит? Он все врёмя повторяет что хочит стать Хокаге, что не возьмёт свои слова назат, и тут БАЦ, берёт и отказывается от титула Хокаге? Изменено 26 октября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
City Hunter Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 стопудов наруто предложать стать хокаге но он откажется!наруто нетакой персонаж чтобы взваливать на себя такую ответственность за весь город он просто невыдержит,ну может он и повзрослеет и изменется но по сейчасному его характеру он непримет звание хокаге! Цитата
Tёmsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) стопудов наруто предложать стать хокаге но он откажется!наруто нетакой персонаж чтобы взваливать на себя такую ответственность за весь город он просто невыдержит,ну может он и повзрослеет и изменется но по сейчасному его характеру он непримет звание хокаге!1534998[/snapback]Ну рас ты такого мнения, если не затруднит, можеш ответить на вопрос каторый я задал постом выше? :P Активней народ! Чёта скучновато, давайте поспорим +) Кто написал, что Наруто откажется от титула Хокаге, ответьте на мой вопрос +) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Как ни прискорбно, но я считаю, что Наруто не доживет до того счастливого дня, когда ему предстоит выбирать быть или не быть. Цитата
IliloI Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Как ни прискорбно, но я считаю, что Наруто не доживет до того счастливого дня, когда ему предстоит выбирать быть или не быть. это был бы очень красивый душераздирающий конец для аниме.. Наруто умирает спасая деревню (от чегонить такого, что никто другой не смог бы обезвредить) и ему посмертно присуждают звание Хокаге :) Цитата
Elkler Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Хэх, помоему из Наруто хокаге ну просто никакой)) Ну не для наруто это) Даже Цунаде это надоедало, куда уж Наруто с бумажками возиться? )) Цитата
chazenija Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Tёmsky путь ниньзя наруто вполне может свернуть и обойти титул хокаге. путь нарута-нк стать хокаге, а плучить признание деревни, доказать, что он Узумаки Наруто... Цитата
ПалХан Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Наруто будет хокаге, а ленивый шикамару в страхе перед жуДким девитяхвостым будет работать на полставки у него стратегом и управленцем. Если серьезно, то Наруто будет хокаге боевого типа, текущими делами селения заниматься ему просто не хватит илы воли. Однако он неплохо будет искать союзников для Листа, если уж даже Гаару перевоспитал, то... :blink: Цитата
000 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хорошая будет ситуация: Хокаге-раздолбай, советник-лентяй...А если серьёзно, то герои растут. Как знать, может со временем Наруто каким-то мистическим образом обретёт терпение. Tёmsky путь ниньзя наруто вполне может свернуть и обойти титул хокаге. путь нарута-нк стать хокаге, а плучить признание деревни, доказать, что он Узумаки Наруто...1537558[/snapback]Не может. Наруто столько раз говорил, что станет Хокаге нисмотря ни на что, что он при всём желании (нежелании :) ) просто обязан будет стать Хокаге. А Путь Ниндзя Наруто -- это "Я НИКОГДА не возьму своих слов назад. Я НИКОГДА не отступлю. Я пойду до конца." Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я понял Когда Шикамару назначут Хокаге Наруто либо убьёт его либо переубедит в обратном так как он не раз говорил"я убью того кто встанет у меня на пути"или что то в этом духе. Цитата
Beletrissa Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я считаю, что Наруто станет Хокаге, но при битве с лисом умрет, и его зачтут, как самого сильнейшего, даже сильнее 4ого)Но вообщем если, то Хогаке достоин стать тот, кто не самый сильный или мощный, а тот, кто верит и у кого есть дух. В битве Орочи&Джирайя, Джирайя сказал: "У него есть дух, который никогда не сдается". Это я про Наруто;) Цитата
Саске Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 И все-таки я думаю, что он станет Хокаге. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Наруто умирает спасая деревню (от чегонить такого, что никто другой не смог бы обезвредить) и ему посмертно присуждают звание Хокаге Да, точно! *резко прекратив радоваться* только грустно это...Я понял Когда Шикамару назначут Хокаге Наруто либо убьёт его либо переубедит в обратном так как он не раз говорил"я убью того кто встанет у меня на пути"Матте секундочку, почему вдруг Шикамару станет Хокаге? Цитата
Тенилия Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Да, точно! *резко прекратив радоваться* только грустно это...Матте секундочку, почему вдруг Шикамару станет Хокаге?1547770[/snapback] Это из манги. :P А посему напоминаю: спойлеры закрашиваем желтым ;) Дальше спойлер. А я не думаю, что Шикамару прямо так сразу ринется в Хокаге (пусть и не сразу, а вообще). Все-таки это не его, пусть даже и это и последние слова Асумы. :D И Наруто никогда не убьет своего друга - тут даже спорить бесполезно. Он скорее уступит место Хокаге. :D Цитата
Dio-kun Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Хокаге станет Неджи!.. наверное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.