_Sakurа_ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Liksa не только сильным и смелым..Ну у Наруто смелости хоть отбавляй))В принципе он к этому с самого начала сериала(манги) стремится, так что думаю афтор ему не откажет, а на счет того что достоин...даже не знаю, вообще в манге он уже довольно взрослым стал и многое понимает, но слишком уж он чуствительный, он сразу "рвется в бой" ничего толком не обдумав. Думаю ему стоит сначало научится управлять своими эмоциями. Цитата
vetrovorsk Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 И первое решение,которое он примет будет звучать так: "Всем по рамену!"Хех, всем известно пристрастие Наруто к этому блюду.Но всеж он позвзрослел, так что стал не настолько импульсивным вообщем поживем увидим чем нас порадует автор... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я выбираю Наруто, ему и так досталось в жизни, а он всё равно старается, он явно достоин)))... Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ох, слишком уж наруто хороший... тяжело будет его терять... Короче моя женская интуицыя подсказывае, что его либо убьют либо он сдаст пост хокаге камуто есче! Шикимару например! Цитата
Mad1van Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Наруто просто обязан стать Хокаге.....)))С его характером....готов сем помогать....Не оставит друзей в беде....Ему ещё выучить пару техник.....Научиться лучше мозгами работать....И.....=> Отличный хокаге готов....)))ИМХО Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Если это правильный сериал и если конец в нём вообще будет, то Наруто будет хакаГОЙ, но это насамом деле это не реально, ну какой из него хокаГА? Вот Нейдзи бы в хокаГУ! Саске тоже отпадает 100 пудова. Сакура может быть ещё? Цитата
_Gaara_ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Шикамару бы в Хокаге....эх ма,жаль ч то он такой лянивый....но Наруто веж таки достоин этого..... :) Цитата
Mad1van Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Шикамару бы в Хокаге....эх ма,жаль ч то он такой лянивый....но Наруто веж таки достоин этого..... smile.gif Поддерживаю....Щас Наруто могет где т и немного ведёт ся не очень...Но я думаю он исправиться.....И так видно уже наскоко он лучше стал по сравнению гапример с 1 серией....ИМХО....А что же дальше будет....)))) Цитата
Takedzo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Зашел однозначно проголосовать за то, что станет в конце манги, но увидел вариант "Он поймет, что это ему не нужно" и засомневался т. к. это тоже вполне возможно. Думаю все-таки станет но этого нам не покажут. Просто манга подойдет к логическому концу, когда Цунаде (или еще кто-то) короче действующий Хокаге захочет уйти с поста и легонько намекнет на то что у него есть отличная кандидатура на примете. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Станет... потому как... тогда все теряет смысл))) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да нет если с этого начинали, то значит покажут, что он стал Хокаге.. только если доживет)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 только если доживет)) Наруто не доживёт??Скорее мы не доживём до концовки... Нет, всё-таки он откажется хокагствовать в самом конце, где-нибудь в последней серии, и пуститься в путь с каким-нибудь упорным малышом (ну, например сыном Конохамару) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 OKCANITKA ну если по манге, то доживем)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ну если по манге, то доживем))Я оптимистично верю, что доживу и до конца анимеШикимару например!Хокаге - самый сильный ниндзя деревни, а Шика сможет ли обойти Наруто, Саске, Неджи? Мозг - сила, но жители деревни не будут против? (никаких утверждений, просто рассуждаю) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 OKCANITKA не обязательно самый сильный, главно чтоб здраво мыслил и следил за деревней. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 следил за деревнейДа, это особенно нелегко.Полчища ниндзей отдыхают перед самой утомительной работой хокаге - работой с жителями. И каждому в воспоминаниях надо засветится, и по головке всех погладить, и объяснить всем, кто здесь одна большая семья :) Но я верю в Шикамару, он справится!:) А интересно будет, если после Цунаде хокаге станет кто-нибудь неожиданный. Типа сюрприз-сюрприз!! Только вот кто? Кого меньше всего можно представить во главе?? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 OKCANITKA Итачи))))Ну правда он врятли им станет, так как его должен ожидать весьма не гламурный конец :) Цитата
Itach1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 как по мне так Наруто станет Хокаге и будут ещё показывать что он там натворит с деревней...Итачи))))Итачи наверняка прибьют :( и скорее всего НЕ Саске... хотя кто его знает... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Меньше всего?Да много кто. Вот, к примеру, Чоджи... :wub: Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Itach1 я имела виду самый неожиданный претиндент, а там то им точно Наруто должен стать)) Цитата
Andreich Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну не знаю! Мне кажеться он одумается и поймет, что ему это не надо. Ему ведь нужны приключения, не может ведь он сидеть на месте, а работа Хокаге следить за деревней. Так что я думаю наврятли он им станет. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Итачи наверняка прибьют :) и скорее всего НЕ Саске... хотя кто его знает...1032136[/snapback] Да нееет... Саске и прибьет... просто с посильной чьей-нибудь(не буду указывать пальцем и так поняли чьей) помощью.... но Сам... Хотяяяя... может вообще Итачи в живых оставят.... только мозгивернут на место... Цитата
Andreich Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хотяяяя... может вообще Итачи в живых оставят.... только мозгивернут на место... Ну это уже по моему никуда не лезет. Нечего его там на место ставить. Цитата
Itach1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 _Sakurа_ а там то им точно Наруто должен стать)) незнаю... наруто врятли... чесно говоря мне кажеться что это будет сакура :P Dark Mousy может вообще Итачи в живых оставят.... былобы замечательно :blink: Andreich Ну это уже по моему никуда не лезет. Нечего его там на место ставить. а вдруг? все может быть... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Itach1 Сакура? это у них тогда поучается еще одна история будет повторятся.. врятли.А Наруто, это же его мечта)) он от нее откажется только если умрет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.