Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К стати о манге. Не могла поверить своим глазам когда увидела что VIZ наконец то выпустил Ямиков. Хочу сказать почему то при чтении електронного варианта в глаза это не бросилось, но в печатном варианте сразу бросается различия между её 1 и 11 томом в смысле прорисовки. В 10-11 томах прорисовка намного детальнее, и красивее, только вот Тсузуки там немного другой.
  • Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По мне так разница в рисовке просто огромна, достаточно посмотреть на Цузю в первых главах и последних. Всегда очень интресно рассматривать мангу, в которой рисовка меняется прямо на глазах - ярчайший пример - Саюки.

Кстати о том, что же такое Ямик - так народ, давайте уже разберемся, мы о манге или об аниме? если о манге, тут даже никаких вопросов нет - типичный яой, а вот аниме...сенен-ай...с намеками на изврат со стороны доктора. Скажем так+)

Да и вообще если поставлено по манге я считаю глупо смотреть только аниме и судить его, не видев мангу.

Опубликовано

Tsuzuki... ну понравился и все:З

ЗЫ а где мона мангу скачать с середины пятого тома и далее?

ЗЗЫ Наблюдать изменение качества рисунков мангаки интересно. Например в Мийю и Фушигах заметно как растет мастерство художниц. Ямика мне и первые тома нравятся по стилю, а если последние еще краше... хосю, хосю, хосю:)

Опубликовано

Блин, ну сколько раз можно повторять Ямики это не яой! По той простой причине что манга не о сексе по поводу и без повода, поэтому яоем считаться не может.

НАсчёт прорисовки мне у Matsushity Yoko нравится её отношение к деталям, особенно в последних. Первые тома бледновато смотрятся по сравнению с 10 и 11.

Опубликовано

Всем, кто ищет и продолжает искать мангу по Ямику после 5го тома. Качайте на здороовье! ^__^

http://www.mangagedon.website.pl/scanlations/yami.htm

зы. а то что Ямик не яой нам придется говорить так же часто, как и объяснять, что такое яой. +))

Опубликовано
И все равно, не читая мангу, многое теряешь
Да и вообще если поставлено по манге я считаю глупо смотреть только аниме и судить его, не видев мангу.

Не могу я мангу читать <_< Не мое это... Смотреть картинки с подписями - я даже в детстве это не любила...

...Ладно раз я в меньшинстве,я заткнулась *уползла в корзинку и накрылась тряпочкой*

Опубликовано

Да, на мангадеоне реально есть немного, но и от туда скоро уберут, жа и половина сканов там не работает, бишь четыре или пять папок зипушных просто не открывается, да и качество такое, что хоть топись. А так качайте, качайте....

И вообще, я всегда считала, что манга зовется яойной, если там в принципе есть сексуальные отношения м\д мужчинами...я так сильно не права?

Опубликовано

neko_chan

Viz выпустили ямиков? VIZ?? Читала об этом еще давно, но что-то не верилось. Так оно будет в продаже в магазинах??

---

Что-то, как я погляжу, не я одна ищу ямиков с середины пятого тома +)

Асель, спасибо за ссылку. Только там с начала шестого а не с середины пятого. о.О Но если Виз выпустил ямиков, то скорее всего у нас в книжном появится. Эх, мама меня точно выселит +)

Добавлено в 03:49:

Может кто-нибудь плиз выложит пару картиночек из последних томов? очень хочется посмотреть на изминение рисунков ^^

Опубликовано

Takai,

выпустил, выпустил! Я себе уже приобрела. А картинки из середины манги. А в последних томах персонажи прорисованы также (только background более детальнее), просто там все shikigami появляются, так что атмосфера немного другая. Как всегда множество bishounenov.

Опубликовано

*начинает дико визжать* УРА!! ура!!!! Я только что позвонила в книжный магазин!! (не знала что они в 10 вечера еще открыты..) Сказали, что у них ямики будут примерно через неделю!! И еще что у них почему-то будет только 2 копии! И самое главное!! ОДНА из этих двух копий уже пренадлежит мне!! Как только она там будет, я сразу же преобрету. Как же я счастлива!!! *немного успокаевается**глубокий вздох*

Добавлено в 04:29:

neko_chan

Ахх, какие они красииивые в последних томах.. совсем не такие как в первых.. в первых конечно тоже лапки, но в последних просто нет слов.. особенно Хисока.. тааааакой красивый, глаза такие большие.... няяяяяяяя.. я сейчас заплачу... не могу поверить, что наконец-то буду держать мангу в руках а не читать с экрана!! *фонтан слез*

(извиняюсь если нафлудила слишком много.. не могла сдержать эмоций)

Добавлено в 04:30:

Так. Всё. Никаких ямиков больше для Такай на сегодня +)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

блииин....сегодня посмотрела!!!! Аниме просто отпад!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Если честно..оно меня поразило...вот...например...когда смотришь Кайт, или там...Манускрипт ниндзя..там постоянно кого-то убивают, мучают и тогдалее...и как-бы у меня это сильных \эмоций не вызывает..а вот в Ямике..блин..когда Тсузуки тесаком рубанул бедного мальчика...я аж чуть не уплаа со стула..я за все аниме несколько раз плакала почти...такое классное..просто...в нем все. и романтические отношения..и мистика и главное даже юмор! Тзсузуки неподражаем!!!убийства...короче..идельно:) ну а яойя там не особо много...так..романтика..млин...классно!!!! В общем...я просто ошарашена...неужели их только 13 серий???????? Я еще хочу..буду плакать.;)

Добавлено в 22:06:

РИСОВКА_ИЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! КАК В СВЯТИЛИЩЕ АНГЕЛОВ ПОХОЖА,по крайней мере...АНИМЕ СУПЕР!!!!!!!!

Добавлено в 22:07:

а мне все персонажи нравятся..блин..я готова кавай повысить каждому, кто так же сильно любит ЯМИКОВ, как и я! А главное..РА, потому что он мне дал это изумительное чудо!:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как же за"себя любимого" не проголосовать? Тсузуки моя уменьшенная копия как же его не любить?! Очаровашка требующая заботы и при этом способный защитить в момент опасности...

Мурчик прости за тебя проголосую в сл раз

Опубликовано

Только что досмотрела сериал.

Цузуки и Хисока понравились почти одинаково, но Цузуки чуть-чуть больше. Кстати, а кем он был, если не человеком?

Нет, правда, между напарниками тяжёло выбрать...потому что они разные.

Опубликовано
Не могла поверить своим глазам когда увидела что VIZ наконец то выпустил Ямиков

Извините, за мою непонятливость, но кто-нить, пожалуйста, объясните что это такое и где можно достать? :ph34r:

обожаю Ями!!! хочу всё что сними связано!!! :D B) <_<

*сама скромность, блин*....

Опубликовано
Извините, за мою непонятливость, но кто-нить, пожалуйста, объясните что это такое и где можно достать?  :) 

обожаю Ями!!! хочу всё что сними связано!!! :P  B)  :)

*сама скромность, блин*....

Watari Yutaka,

VIZ -это один из дистрибьютеров манги в Штатах. Они лицензировали мангу теперь вот можно её в руках подержать, а не с экрана компа читать :( . Вообще не люблю с компьтера мангу читать, но приходиться.

К стати 2-й том вышел, так что надо приобрести.

Опубликовано

neko_chan

Большое спасибо что объяснила^_~ незнающему шинигами....вот так всегда, узнаю всё в последнюю очередь....ээх..

это получается можно пойти в магазин и купить мангу Ями? здорово!!!

Вообще не люблю с компьтера мангу читать

ага, не очень удобно....но что делать :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация