Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ari

скока же их можно?Улыбчивых-то?Тсузуки улыбается, Ватари улыбается, шеф улыбается, Татсуми улыбается...должен же хоть кто-то быть серьезным....тем более что Хисоку жизнь заставила, так сказать)

Опубликовано

Всеми лапами за Тсузуки! Эх, хотелось и Хисоку поддержать, но к сожалению, выбор был один! Ещё мне нравится шеф Каное... а что, на мой взгляд совсем неплохой мужчинка! :(

И вообще, зачем заставляете выбирать?!! Там все кавайные: и Тсузу, и Хисока, и Мураки, и Ватари, Ория, Татсуми... короче - ВСЕ! :D

Опубликовано
Michiru-san

Ага... Даже Мураки и тот улыбается... И даже смеётся, правда, по-своему, психопатично...

945933[/snapback]

Так это же хорошо так смеятся, шарм определенный есть!

Опубликовано
А мне нравится Хисока, особено когда он краснеет, такой скромный,весь в себе, Тсузуки несомненно кавайней всех вместе взятых, но мне не нравится фиолетовый цвет его глаз, а Мураки это вроде тот доктор ужасно меня бесит, особено его улыбочка)...
Опубликовано
Тсузуки несомненно кавайней всех вместе взятых, но мне не нравится фиолетовый цвет его глаз

966239[/snapback]

Ха, а я как раз сегодня в другом топике писала о том, что мне Тсузуки из-за цвета глаз особенно нравится! Сколько людей - столько мнений :)

Хотя я его конечно люблю не только "за красивые глаза" буквально. За характер тоже люблю и уважаю очень.

Опубликовано

Народ, вы тут стока нафлудили, обалдеть ^__^

Я даж не знаю че добавить О_О

Нравится мне и Тсузуки и Хисока, даже не знаю кто больше... я их ассоциирую как единое целое, поэтому и выбрать не могу :rolleyes:

Чего стоят их глаза... Наверное, они так красиво выглядят из-за того, что не сочетаются с цветом волос (как в большинстве аниме), большие зеленые глаза Хисоки на фоне светлой охры волос, шатен Тсузуки с ярко фиолетовыми глазами... ммм... ^_^)))

А Мураки просто подлый убийца с разными глазами... да простят меня его фанаты...

(не забейте тапками))))

А теперь о недостатках... ведь они есть везде, неправла ли? :)

Так вот.... недостатком этого аниме я считаю:

1. Персонажи не всегда красиво нарисованы в профиль.

2. Иногда не совсем реальные литры крови...

3. Мне кажется, что это аниме могло бы быть... ПОБЫСТРЕЕ... Всмысле, что художники стараются акцентрировать наше внимание на красивых портретах (а они действительно великолепно нарисованы), однако, во время битв все могло бы происходить более активно. И не так быстро кончаться, ибо даже смешные моменты как то быстро обрываются. О_О

Кто-нибудь замрет на месте, дабы красивую позу показать... и из таких поз и состоит большинство битв... да и обычная жизнь чаще всего так заторможена...

Это мое ИМХО. Но, как и везде, в Детях Тьмы есть незабываемые моменты, которые перекрывают недостатки ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация