Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"А вот Тацуми. Потому что сурьёзный, потому что в очках и вообще..."

Это и к Мураки можно приписать...

Разорваться мне, что ли? :P Голосовать только один раз можно - вот это жаль. :D А то бы я побольше героев любимых выбрала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё читать не стал....

А проголосовал всё таки за Тузуки.

Помню когда только посмотрел Ямик, то долго ходил и думал...

Почему же мне так понравился Тсузуки. И понял после того как прочитал список работ моего любимого сэйю.

Тузуки озвучивал Мики Шиничиро... И этим всё сказано...

Так же обожаю в качестве эстетической парочки Тсузуки и Мураки....

Нравица так же Хисока(Гы... За большие зелёные глаза...)

Ну и остальные почуть чуть...

Опубликовано
Странно, когда задаещь вопрос, "почему тебе нравится Хисока", почти все незадумываясь говорят про его большие зеленые глаза. Любить за красивые глазки...хм... А когда говорят о Цузуки, то чаще говорят о его дущевных качествах, а потом уже о его аметистовом взгляде. О Мураки можно промолчать, про его кавайный глазик, но это уже на любителя.
Опубликовано

2Мукра-чан

Хмм.. А когда говорят об Ории, то сразу вспоминают его катану. А это фалический символ. Любопытно...

Кстати, мне кажется, или остальные персонажи в Яме задуманы для мебели, чтобы доктору было не скучно? Судя по %-м соотношениям топик надо было назвать "А ты уже проголосовал за Мураки?"

:D

Опубликовано
Дадада, а глаза-то глаза. Один лучше другого.

Говорят в манге у Мураки глаз того... вываливается. Хотя я не видела - задолбалась но интернету лазить.

Опубликовано
Это в манге на корабле Цузуки ножом ему глаз зацепил (Вспылил малость) и он с металлическим звуком упал на пол. Мураки же преспокойно поднял его и вставил на место. (Вот это выдержка, чес слово). Глядя на это, я угарала до потери пульса. Порой Мураки бывает смешным, сам того не замечая. Ну, а для кого-то это покажется отвратительным.
Опубликовано

Все: Мураки,Мураки,Мураки...

Но пересмотрев в который раз обожаемое Ями, я поняла, что действительно мой самый любимый перс это - Хисока.

Просто Ангелок.И больше всех, похож на девушку =)

Опубликовано
Порой Мураки бывает смешным, сам того не замечая.

А чего здесь смешного? У человека глазик отвалился. Бывает. Протезы - вещь стильная, но очень не прочная. Хотя у кого какое чувство юмора. Кто-то угарает над Аншлагом, кто-то над инвалидами.

И больше всех, похож на девушку

Любопытный критерий предпочтения. А знаешь кто еще больше похож на девушку? Не поверишь! :P Настоящая девушка.

Хотя было прикольно, когда в манге ему платье подарили.

Опубликовано

Тсузуки:rolleyes: Мураки слишком однозначный злодей и к тому же периодически путается зачем мочит всех кто под руку подворачивается и вообще он шизик...голова эта подвешенная...бе(кстати голова сама по себе очень даже ничего:rolleyes:) за нее тоже можно голосовать) А У Хисоки так странно нарисованны глаза, что я не могу смотреть на него без скептической улыбки. Все 13 серий пыталась понять в чем же дело, но так и не вьехала, вроде бы обычные анимашные глазки, а смотрятся дико.

А вообще хороший сериал (такое обилие симпатичных мальчиков не может не радовать:lol: жаль только короткий;(( продолжения бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация