Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотела проголосовать,а оказалось...что я уже голосовала))0Конечно за Хисоку,он самый самый!!!!На меня чем то похож,внутренним миром.

Ну почему зло так притягательно?Лидирует ведь этот безуный доктор(не бейте)))Мне он совсем не нравиться....Злой он..

Опубликовано
Это хто? Третьестепенные-то?

759015[/snapback]

Ну а вдруг они кому-то полюбились, нэ? Я к тому, что и женские персонажи в Yami no Matsuei есть. :(

Мне хоть и нравится Мураки, но самый-самый любимый у меня все же - Татсуми.

К Хисоке же, к сожалению, ничего особенного не испытываю. Так уж сложилось, что мне всегда больше нравятся не-главные или же странные персонажи. :)

Опубликовано
Ну а вдруг они кому-то полюбились, нэ? Я к тому, что и женские персонажи в Yami no Matsuei есть. :lol:

759219[/snapback]

А как же... :lol: Мне так и подумалось сперва, что Тсубаки и Хисока могли бы стать прекрасной парой... Гомен за такие мысли... :lol:

ЗЫ. :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обожаю Тсузуки! И вообще я не понимаю,как его можно нелюбить! Он такой кавай! Няяя.... да и не только по этому!

И еще нравится маньяк Мураки (такой мужчинка,просто прэлесть...!) А еще я люблю Хисоку, его полюбиф даже только за красивые, печальные глаза.... А вообще я больше похожа на Тсузуки (характером) ^.^

Опубликовано

у мну любимым персом навсегда останется Тсузуки =з

вы только вспомните, как он в щеночка превращается )) няяяяяя )) просто прелесть

обожаю его

потом идет пожалуй Татсуми, потом Мураки, потом Ватари

ну а вобще там все замечательные :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Tsuzuki и Hisoka!!!!?!!! Вы что-то не о том...Самые нормальные в этом аниме по моему это Ория и Мураки. Тсу - просто ребенок, помешанный на еде (мне Усаги иногда напоминал во время просмотра), а Хи-тян - еще хлеще - взрослый ребенок...ненавижу таких "прыщей".вот таков мой вердикт. Хотя вобщем сериал отменный. я 3 раза уже смотрел.а по клипу "Холодный мир" я ,помнится, 2 месяца перся год назад.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Tsuzuki, Tsuzuki и еще раз Tsuzuki!!! С первого взгляда, и на всю жизнь! Прям так и помню: открываю я на компе папочку с первай главой Ямика и оп-па! смотрит на меня это чудо в черном плащике и с фудой в руке :)

Tsu-chan - KAWAI!!!!!!!

Опубликовано
Мураки конечно покавайней будет, но характером мне Тсузуки ближе, за последнего и проголосовал. Скрывать под напускным весельем ранимую душу - это не каждый сможет. А большее впечатление на меня произвел момент, где он отказался сражаться с девочкой-гусеницей и только вмешательство Сузаку против воли хозяина, его спасло. Тут честное слово прослезился... Сильный и интересный персонаж, жаль что некоторые видят за ним только сластену и весельчака.
Опубликовано

И мне Тсузуки нравится. А когда им демон завладел КАКИЕ у него крылышки выросли! Ангел да и только!

Мураки - кавай, но я его терпеть не могу за то, что он к Тсузуки не равнодушен мягко говоря. Особенно в эпизоде на корабле, когда Тсу проиграл себя в карты И Мураки тянулся к нему своими похотливыми белыми ручками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

определенно Тсузуки...

1. Обворожительные фиолетовые глаза

2. Замечательный характер

3. Любовь к сладкому

4. Кавайные уши-лапы-хвост (никаких ассоциаций с ухо-горло-нос))))

5. Мне нравится его галстук)))))(та небрежность с которой он завязан)

6. Готовность всегда защитить друзей...(долго была под впечатлением того, как он защитил Хисоку от трехглавого дракона в третьей серии)

7. В детстве его били и "гоняли", но он все равно умудрился сохранить в душе любовь ко всему человечеству...я ценю его умение прощать...

Я могу долго говорить о Тсузуки...)))))))Я думаю, что ему бы подошла роль Бога...единого для всех...скажем так, "повышение в должности"...

Ну а если бы можно было голосовать за нескольких, то мой выбор - Тсузуки, Хисока, Ватари, Ория...

post-61980-1142682511.jpg

post-61980-1142682523.jpg

post-61980-1142682557.jpg

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация