Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Привет всем ! Ями я смотрела 4 месяца назад, но чувствую, что нужно (а точнее необходимо) посмотреть ещё. :) После этого аниме я неделю ходила под впечатлением, как буд-то меня по голове ударили чем - то тяжёлым... :) Одноклассники начали замечать, что я частенько улыбаюсь, тупо уставившись в одну точку... Наверное эффект усилился , ещё и потому, что это моё первое яойное аниме.( знаю, что там лёгкий яой , но мне и это было достаточно) Понравились Хисока, и , возможно, Мураки (тут я пока ещё неопределилась)... Но Тсузуки я обожаю ! Он МОЙ тип... и этим всё сказано. B) Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самые лучшие это: Мураки и Ория!!! у них есть реальный потенциал, постоянный прослеживающийся характер!!! они - персонажи, помимо этого они также очень симпатичны... у них замечательные костюмы... не просто типичный плащ, рубашка, брюки... они же выделяются!!!
Опубликовано
Ория! как я могла про него забыть!

Но все-таки, как и Татсуми, он там раскрыт не до конца...

Ну, наверно это и не нужно. Он - просто влюблённый в Муаки - вот. :)

Добавлено:

Мураки, в смысле

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветики всем!

Я тут нованенькая. Долга я читала весь форум, и мне понравилась ваша беседа. И я поняла, что никто так и не понял Мураки. Восскресить и убить своего брата, не было его главной целью в его жизни. Скажем так, он человек науки и довольствуется только ей, несмотря на море крови. Его мечта бессмертие всего человечества. Для этого ему и нужен был Цузуки, т. к. если ты хочешь получить бессмертие, но и узучай только бессмертных. Помните: "Хочешь совершенное тело" или "Люди не совершенны" По его мнению люи будут совершенны, когда станут бессмертными. Просто он злой гений.

Самое страшное в нем, что он не просто псих. Обычно психи все делают неосознанно и руководствуясь лишь бредовыми идеями. Мураки же все четко планировал и реально осознавал свое действие, и это действительно страшно для окружаюших. Он одиночка, потому, что чтобы осуществить свою цель необходимо много времени а "Любовь и дружба - пустая трата времени". У него действительно не так много времени.

Но в то же время он большой ребенок. Помните его реакцию, когда Цузуки проткныл его ножем. Он как наивный ребенок анализировал свои ощущения. Ему было любопытно - что значит умирать. И он скорей всего испытывал восхищение, т.к. человек он и всже впечатлительный.

Кавай!

Я его люблю за его стремление к самосовершенствованию и его впечатлительность.

Добавлено:

А как вы считаете?

Быть гением - это добро или зло? :)

Опубликовано

Нормальный у него характер. У него было сложное детство. Точнее жизнь. Там и не таким станешь. К тому же с его способностями... довольно тяжело.

Что то не заметила в характере ничего плохого.

Опубликовано

А Мураки все же лидирует. Хе-хе...

"К тому же с его способностями... довольно тяжело"

Да, представь те себы, что вы можете испытывать чужие эмоции на столько, что уже забываете где свои. Поэтому Хисока и не общителен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация