Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хисока. Когда я его увидела первый раз, я просто замерла у экрана... У него такие глаза!!!!!! А когда он спит, он похож на ангела.... Сказать, что я его люблю - не сказать ничего. :wub: И если я не встречу такого же парня в жизни, я навсегда останусь одна. (правда, это мне не грозит, т.к. уже встретила.... ;) )
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ай, ну почему можно проголосовать только за одного? Я просто разрывалась между Ватари и Тсузуки! (голос все-таки Тсузуки отдала. Бедное рыжее кавайное солнышко, надо было ему циферку округлить)

Тсуузки - просто прелесть, мням. У него почти всегда такое жалобное выражение лица (даже когда улыбается), что у меня материнский инстинкт просыпается ;).

Опубликовано
По старой привычке проголосовала за Мураки, хотя он уже перестал быть моим кумиром в Ямике. Я ему даже раньше находила полность оправдания за все его злодеяния (ах, старая софистка). ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Эти строчки взяты из известного многим "Героя нашего времени", но мне кажется чем то они схожи, чем то объясняют, то что многим нравится Мураки.

...в твоём голосе, что бы ты не говорил, есть власть непобедимая; никто не умеет так постоянно хотеть быть любимым; ни в ком зло не бывает так привлекательно, ничей взор не обещает столько блаженства, никто не умеет лучше пользоваться своими преимуществами,- как ты...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в первые в жизни голосую за положительново героя за Tsuzu. Хотя аниме начила смотреть изза Мураки. нет сомненя, он очень обоятельный, и ево голос, и как он смотрит, :) ..... если чесно ево план нашот возразжденя брата в идеялное тело для тово чтоби потом убить меня силно растроело... я то думала у нево в голове куда более великие идеи.... ех.... если б не ето то конечно бы прогалосавалабы за Мураки. А Tsuzu такои Каваи в моментах :)

Мураки - душка. Главное чтоб в жизни таких не встречать
;)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Цузуки!!! Милашка!!! под видом разгильдяя такая сила и пустота одновремнно. Мне кажется, что это самый глубокий характер во всем аниме.

А Мураки, ну Мураки, тож хорош, весь такой прАтивный злодеюшка и на тебе...последние серии меня просто убили и в Мураки я окончательно разочаровалась(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мураки однозначно, ваще супер! Такой клевый :) ;) Чисто повернутый на своих идеях, безумный профессор ну и маг конечно же....Колдыряет он знатно) Вот такая черная любовь - чисто всех замочу чтоб привлечь внимание Тсузуки))) Кажись он этого так и не оценил....Что является центром такого безумного обажания. Тсузуки душка конечно. Но я все ж таки love злодейЧикафффф)))))
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Тсузуки!!!!!!и только он!!!!он просто кавай!!!! ^_^ как же он обожает сладости-это просто обалденно(хотя я тоже от них без ума)а какой он лапочка с ушками и хвостиком и такой невинный!!!и вообще мне нравятся герои, которые чем-то похожи на меня :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация