Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто он? и почему? =) 335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_103140
К стати о манге. Не могла поверить своим глазам когда увидела что VIZ наконец то выпустил Ямиков. Хочу сказать почему то при чтении електронного варианта в глаза это не бросилось, но в печатном варианте сразу бросается различия между её 1 и 11 томом в смысле прорисовки. В 10-11 томах прорисовка намного детальнее, и красивее, только вот Тсузуки там немного другой.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 479
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_103245

По мне так разница в рисовке просто огромна, достаточно посмотреть на Цузю в первых главах и последних. Всегда очень интресно рассматривать мангу, в которой рисовка меняется прямо на глазах - ярчайший пример - Саюки.

Кстати о том, что же такое Ямик - так народ, давайте уже разберемся, мы о манге или об аниме? если о манге, тут даже никаких вопросов нет - типичный яой, а вот аниме...сенен-ай...с намеками на изврат со стороны доктора. Скажем так+)

Да и вообще если поставлено по манге я считаю глупо смотреть только аниме и судить его, не видев мангу.

"Как это ложки нет?!!" - орал Нео

в китайском ресторане=))) (с)

Опубликовано
comment_103292

Tsuzuki... ну понравился и все:З

ЗЫ а где мона мангу скачать с середины пятого тома и далее?

ЗЗЫ Наблюдать изменение качества рисунков мангаки интересно. Например в Мийю и Фушигах заметно как растет мастерство художниц. Ямика мне и первые тома нравятся по стилю, а если последние еще краше... хосю, хосю, хосю:)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_103390

Блин, ну сколько раз можно повторять Ямики это не яой! По той простой причине что манга не о сексе по поводу и без повода, поэтому яоем считаться не может.

НАсчёт прорисовки мне у Matsushity Yoko нравится её отношение к деталям, особенно в последних. Первые тома бледновато смотрятся по сравнению с 10 и 11.

Опубликовано
comment_103394

Всем, кто ищет и продолжает искать мангу по Ямику после 5го тома. Качайте на здороовье! ^__^

http://www.mangagedon.website.pl/scanlations/yami.htm

зы. а то что Ямик не яой нам придется говорить так же часто, как и объяснять, что такое яой. +))

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_103403
И все равно, не читая мангу, многое теряешь
Да и вообще если поставлено по манге я считаю глупо смотреть только аниме и судить его, не видев мангу.

Не могу я мангу читать <_< Не мое это... Смотреть картинки с подписями - я даже в детстве это не любила...

...Ладно раз я в меньшинстве,я заткнулась *уползла в корзинку и накрылась тряпочкой*

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_103610

Да, на мангадеоне реально есть немного, но и от туда скоро уберут, жа и половина сканов там не работает, бишь четыре или пять папок зипушных просто не открывается, да и качество такое, что хоть топись. А так качайте, качайте....

И вообще, я всегда считала, что манга зовется яойной, если там в принципе есть сексуальные отношения м\д мужчинами...я так сильно не права?

"Как это ложки нет?!!" - орал Нео

в китайском ресторане=))) (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_103643

neko_chan

Viz выпустили ямиков? VIZ?? Читала об этом еще давно, но что-то не верилось. Так оно будет в продаже в магазинах??

---

Что-то, как я погляжу, не я одна ищу ямиков с середины пятого тома +)

Асель, спасибо за ссылку. Только там с начала шестого а не с середины пятого. о.О Но если Виз выпустил ямиков, то скорее всего у нас в книжном появится. Эх, мама меня точно выселит +)

Добавлено в 03:49:

Может кто-нибудь плиз выложит пару картиночек из последних томов? очень хочется посмотреть на изминение рисунков ^^

Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано
comment_103644
Значит будет. Где-то... А вот в сети как обычно нет )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_103645

Это случайно вырезки не из последних томов? Если да, то разница действительно очевидна. Мне так больше нравится, чем в начале =)

http://amoeboid.net/animelily/wallpaper/futari.jpg

Опубликовано
comment_103787

Takai,

выпустил, выпустил! Я себе уже приобрела. А картинки из середины манги. А в последних томах персонажи прорисованы также (только background более детальнее), просто там все shikigami появляются, так что атмосфера немного другая. Как всегда множество bishounenov.

Опубликовано
  • Автор
comment_104231

*начинает дико визжать* УРА!! ура!!!! Я только что позвонила в книжный магазин!! (не знала что они в 10 вечера еще открыты..) Сказали, что у них ямики будут примерно через неделю!! И еще что у них почему-то будет только 2 копии! И самое главное!! ОДНА из этих двух копий уже пренадлежит мне!! Как только она там будет, я сразу же преобрету. Как же я счастлива!!! *немного успокаевается**глубокий вздох*

Добавлено в 04:29:

neko_chan

Ахх, какие они красииивые в последних томах.. совсем не такие как в первых.. в первых конечно тоже лапки, но в последних просто нет слов.. особенно Хисока.. тааааакой красивый, глаза такие большие.... няяяяяяяя.. я сейчас заплачу... не могу поверить, что наконец-то буду держать мангу в руках а не читать с экрана!! *фонтан слез*

(извиняюсь если нафлудила слишком много.. не могла сдержать эмоций)

Добавлено в 04:30:

Так. Всё. Никаких ямиков больше для Такай на сегодня +)

Опубликовано
comment_104740
Не смотрела.Но видно,никто.Рисовка что-то не тянет.Хотя...Может и ничего вещь.Приеду из тура-посмотрю;)

I thank God for the Suffering...

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

[shotakon team.]Силиконовые шлюхи тим

Опубликовано
  • Автор
comment_104757

Succubi

По-моему, очень даже хоросшая рисовка.. и вообще, с каких пор мы персонажей судим только по рисовке? о.О Обязательно посмотри +)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_114737

блииин....сегодня посмотрела!!!! Аниме просто отпад!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Если честно..оно меня поразило...вот...например...когда смотришь Кайт, или там...Манускрипт ниндзя..там постоянно кого-то убивают, мучают и тогдалее...и как-бы у меня это сильных \эмоций не вызывает..а вот в Ямике..блин..когда Тсузуки тесаком рубанул бедного мальчика...я аж чуть не уплаа со стула..я за все аниме несколько раз плакала почти...такое классное..просто...в нем все. и романтические отношения..и мистика и главное даже юмор! Тзсузуки неподражаем!!!убийства...короче..идельно:) ну а яойя там не особо много...так..романтика..млин...классно!!!! В общем...я просто ошарашена...неужели их только 13 серий???????? Я еще хочу..буду плакать.;)

Добавлено в 22:06:

РИСОВКА_ИЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! КАК В СВЯТИЛИЩЕ АНГЕЛОВ ПОХОЖА,по крайней мере...АНИМЕ СУПЕР!!!!!!!!

Добавлено в 22:07:

а мне все персонажи нравятся..блин..я готова кавай повысить каждому, кто так же сильно любит ЯМИКОВ, как и я! А главное..РА, потому что он мне дал это изумительное чудо!:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_114769

2Limel:Крепко жму вашу лапку :) Yami no Matsuei - это просто...просто ... просто ЧУДО :)

И самое главное неанимешники после просмотра Ями как-то плавно становятся анимешниками :P

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_134927

Как же за"себя любимого" не проголосовать? Тсузуки моя уменьшенная копия как же его не любить?! Очаровашка требующая заботы и при этом способный защитить в момент опасности...

Мурчик прости за тебя проголосую в сл раз

Я-псих, да к тому же ещё и псих закомплексованный
Опубликовано
comment_135288

Только что досмотрела сериал.

Цузуки и Хисока понравились почти одинаково, но Цузуки чуть-чуть больше. Кстати, а кем он был, если не человеком?

Нет, правда, между напарниками тяжёло выбрать...потому что они разные.

Опубликовано
comment_135320
Нет, правда, между напарниками тяжёло выбрать...потому что они разные

Хисока forever! ^_^

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_138149
Не могла поверить своим глазам когда увидела что VIZ наконец то выпустил Ямиков

Извините, за мою непонятливость, но кто-нить, пожалуйста, объясните что это такое и где можно достать? :ph34r:

обожаю Ями!!! хочу всё что сними связано!!! :D B) <_<

*сама скромность, блин*....

...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...
Опубликовано
comment_141911
Извините, за мою непонятливость, но кто-нить, пожалуйста, объясните что это такое и где можно достать?  :) 

обожаю Ями!!! хочу всё что сними связано!!! :P  B)  :)

*сама скромность, блин*....

Watari Yutaka,

VIZ -это один из дистрибьютеров манги в Штатах. Они лицензировали мангу теперь вот можно её в руках подержать, а не с экрана компа читать :( . Вообще не люблю с компьтера мангу читать, но приходиться.

К стати 2-й том вышел, так что надо приобрести.

Опубликовано
comment_143086

neko_chan

Большое спасибо что объяснила^_~ незнающему шинигами....вот так всегда, узнаю всё в последнюю очередь....ээх..

это получается можно пойти в магазин и купить мангу Ями? здорово!!!

Вообще не люблю с компьтера мангу читать

ага, не очень удобно....но что делать :) :)

...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.