Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ещё вариант сам не пробовал но гворят действует, положить колонки напол динамиками вниз и сверху накидать подушками тебе ничего а соседи в ауте, как все поняли способ действенен для соседей снизу...

Ну впринципе мелкие пакости типа выжать сырое яйцо через шприц в обшивку двери))) или просто валерьянку...

Но с яйцом осторожнее вонь этажа на два причем как сверху так и снизу...

А вообще нужно жить дружно, даже с такими уродами как наши соседи:lol:

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну впринципе мелкие пакости типа выжать сырое яйцо через шприц в обшивку двери))) или просто валерьянку...

Надо будет попробовать...ухахахаха....спасибо, за дельный совет

Опубликовано

У меня в доме на 7-м этаже (сам на 9-м живу) пару лет назад частенько устраивались шумные гулянки с орущей на всю катушку попсой.

Продолжалось это до тех пор, пока не пришел с моря сосед - трехстворчатый шифоньер с антресолями : )).

Через минут десять после включения музыки дверь в квартиру влетела вовнутрь, а потом с болкона полетел центр и колонки.

После этого все стихло : ))).

Есть ещё этажом ниже тетка. Вроде ведет себя нормально, но иногда триггеры в её башке защелкивает в положение 01.....

Тогда она выходит в подъезд и начинает гнать на всех кого увидит. То ей менты мерещатся, то потолок трясется и жужит(?) когда лифт едет : )))))).

Короче - идеальная жертва для пранка : ))))

Опубликовано

хе-хе техника вуду это хорошо, но я предпочитаю оккультные науки, там боьше возможностей.

Ваапще у меня дома сейчас есть 15 метров плинтуса несколько кг. гвоздей и молоток.

Еще есть способ: выдернуть один выпрямитель в щите, где счетчик расположен, и тогда все приборы в необходымой квартире сгорят.

Опубликовано (изменено)

мля.. теперь я понимаю, ЧТО обо мне думают соседи.. наверно, всё же надо постараться быть потише, а то в нашем под'езде, заселённом бабульками, примерными христианами и тихими алкоголиками, практически единственный источник шума -это я. Хотя была одна истеричка переходного возраста, двумя этажами выше, но мы её "юношеский максимализм" быстро затолкали куда подальше.

кстати, замечено -если ты ночью слушаешь громко музыку, диров каких-нить, или там гроба, или мэнсона того же, то тебе всё спускают с рук, но стоит тебе хоть раз врубить классику , и вуаля! ДолбёжЪ в стены обеспечен.

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас вообще ппс :D Соседка поставила скамейку под окнами так теперь тут один сливы на скамейке тусярятся бухают орут кричат:D так она написала об этом в местную газету приехали менты снесли скамейку и опять тихо так она теперь хочет на ментов в суд подать!!!!!!!!! :D :D :D я ваще в шоке -_-
Опубликовано
Мне хочиться их убить. Я лежу один в своей комнате, насылая мысленно на них прокляться. Желаю им медленной и мучительной смерти... На душе становиться легко... Я засыпаю.
Опубликовано
Lich King :) Убивать не надо, а то и-за всяких бабулек свихнувшееся под конец своей жизни или мужичков нелепых вернувшиися из горячей точки или просто каго нибудь нелепого вояки. Нужно мучать!!!!!!! А именно выводить из себя пока они сами себя не убьют я например в 12 ночи сильно стучал соседке в стену из-за того, что она кричала, чт оя включаю в 2 часа дня громко музыку. Вообщем она сошла с ума мне кажется через неделю мне в ответ в 12 ночи стали доносится такие же звуки больше она не кричала:lol: :D :D
Опубликовано

У мну соседи тихие, повезло с ними))

Но вот ща проблемка только с тем, что лето, окна все на распашку. (хотя живу на 17 эт) Люди гуляют в 4 утра, все дела, ну это наман пошумят чуток и разайдутся. Но вот вчера проснулась от не понятных музыкальных звуков... Понимаю на гитаре играют, да пусть хоть на баяне.... но чтоб на валынке играть... в 4 утра))))) При этом крича: "Да не шотландскую играй, а ирландскую" О.о

Опубликовано
:D Как говрится каждый изврощается по своему :P Меня одно бесит я живу на 2 этаже поэтому все видно, кто и, что перед подъездом и в почти ровно 3 часа утра приезжает какой то извеняюсь дибильный камаз и начинает трезвонить соседке а она в 3 смену где то работает:) И ППС я ваще в шоке:D
Опубликовано
;) Ааа такая же фигня только у меня на скамейке какие то дятлы каждую ночь сидят и сэм гясят меня это ваще добивает. сосед здорово старина:) Как дела:(? Не не всех есть такие, что хочется их или прибить или коврик выкинуть подокравшись ночью:D
Опубликовано
сосед не я зато звонил в дверь и убегал :) Потом соседка стала следить так я к ней ночью стал приходить:) Она меня задолбала вечно капала на меня моей мамке, что я делал каво приводил ППС. Вообщем довел ее она больше к моей мамке и ко мне не приближаласб за 1 этаж:) ну ее хата на другом этаже:D
Опубликовано
я живу в общаге, поэтому к обезбашенным соседям я просто уже привыкла... все бывало... и музыка на всю громкость в 3 часа ночи перед экзаменом, и дикие пьяные оры,и драки... первое время очень сердилась, приходилось выходить и ругаться (хотя я голос вообще не люблю повышать)... но потом быстро поняла, что это бесполезно (ну что я могу сделать против пьяных студентов?), так что после 5 лет такой вот "веселой" жизни я нашла лудшее средство от шумных соседей - затычки в уши:))
Опубликовано (изменено)

не всеже надо попытаться подружиться

мне повезло с соседими на против(бухаем)

но соседка рядом, она бьет по трубе(93года)

Изменено пользователем сосед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В основном, достают днем. Этакий хор бор машин. Жесткий ремонт похлеще иной порнухи будет.

Ну я, обычно, рисую в голове картины страшной казни, вспоминая итальянских инквизиторов средневековья и застенки третьего рейха.

Кстати, когда я сам пробовал себя на стезе музицырования, некоторые соседи не выдерживали и приходили ругаться.

А так с соседями надо жить мирно.

Опубликовано

Абсолютно. Они ж тоже люди и имеют право на свое имхо.

А обо мне они думают ышшо хуже 2 заливо внезапно опорожнившейся стиральной машинки не шутка.

Так что тут именно так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация