Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1291106
Готов с ноги дать по лицу, но чтот меня останавливает.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 494
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1291133
Готов с ноги дать по лицу, но чтот меня останавливает.

мысль о мордобое приходит в голову в первую очередь, наверное, каждому )))

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1291795
иногда достают не соседи, а люди после гулянки под окнами, хотя иногда среди них бывают очень талантливые люди, хорошо поют и играют на гитаре, и послушать приятно, но к 3 часам это уже не приятно, и хочется сбросить на них что то тяжелое и увесистое, например раяль

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1291881
у меня недавно соседи чью-то днюху отмечали...так вопили как резаные и музон слушали...попсу на всю катушку врубали. В общем умереть не встать. Так я им MUCC врубила...пусть слушают)) вот так..потом ещё и поливалки на газоне включила и направила, чтобы к ним попадало через забор)) они аж протрезвели)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1291906
У меня тут на днях какие-то ублюдки начали оать ночью. Отмечали во дворе чьё-то день рождения. Чёрт,как же мне хотелось их всех прирезать. Почти все соседи повысовывались из окон,оборали. Кто-то милицию вызвал. Потом было весело...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1292756

меня соседи по ночам не достают. меня собаки достают. они практически всю ночь на кого-то тявкают. замахали, чесслово (

а ещё какие-то придурки под окнами в 4 утра "Алилуя!" орут. причем так, чтобы разбудить всех этажа до 5. уроды, блин.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1292842

Мой соседи приходят в 2 часа ночи , и самое страшное что они делают это гремят своей дверью.

Наверное у них ключей нет ,или это воры,

Изменено пользователем Flop (смотреть историю редактирования)

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1293002

вот так вопросик ..

охота отомстить, охота убить.

много что охота сделать, потому что не учили их не орать на балконе часика, так в 3-4 ночи .. 0.0

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1294313
я вчера чуть не сорвался и не пошел бить морду соседу сверху - время час ночи - духота кошмарная - только засыпать начал и тут этот му..ла пилить начал и пилил минут 20... грррррр...
_аниме
Опубликовано
comment_1294813
на самом деле я очень жалею что у меня нет травматического пистолета! уж очень охота в какого нибудь придурка орущего в 3 часа ночи разрядить всю обойму))))))))))
Опубликовано
comment_1296706

Можно быть еще проще (и циничнее в то же время)

Если акустика позволяет, она врубается на полную а винампе делается трек (полминуты тишины, а потом тоскливым голосом фраза типа "ну ё-моё" главнае как можно более тоскливо.

Винамп кольцуется. все врубается

А ты уезжаешь в гости или на дачу.

Крыша у них отьезжает конкретно....

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_1296956

1296706[/snapback]

А как поступить с пьяными фанатами Зенита которые орут в 4 утра и ментов не боятся?

Опубликовано
comment_1296960

Если акустика позволяет, она врубается на полную а винампе делается трек (полминуты тишины, а потом тоскливым голосом фраза типа "ну ё-моё" главнае как можно более тоскливо.

1296706[/snapback]

Жутко напоминает диск "Как достать соседей" (или что-то в этом духе). Там даже треки соответствующие: "Детский крик", "Вечеринка (не меньше 200 человек)", "Дрель", "Супероргазм" и проч. Очень милое изобретение, и ничего своего записывать не надо :mellow:

Опубликовано
comment_1297347
Если достают соседи снизу, то можно попробывать одну штуку! На унитаз натянуть плотно пакет, чтоб получился "барабан", дальше ждать, пока кто-то снизу не зайдет в толчек, еще 5 секунд и со всего маху ударить по "барабану" подушкой( еще чем нибудь большим мягким и плотным)! Из-за разницы в давлении вода в толчке снизу вулканом будет бить! Жестоко, но иногда помогает!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1297359

//DeMoN//

О_о

ого...бедные твои соседи.

а по топику: *в истерике* Kill them, kill!

только так, и никак иначе %)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1297968
Если достают соседи снизу, то можно попробывать одну штуку! На унитаз натянуть плотно пакет, чтоб получился "барабан", дальше ждать, пока кто-то снизу не зайдет в толчек, еще 5 секунд и со всего маху ударить по "барабану" подушкой( еще чем нибудь большим мягким и плотным)! Из-за разницы в давлении вода в толчке снизу вулканом будет бить! Жестоко, но иногда помогает!

*оборжалась нафиг* я знаю только один подобный прикол, но он для деревни-в сельский туалет(дырка в полу) кинуть соседям пачку дрожжей. эффект не заставит себя ждать.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1298081

1296706[/snapback]

Гыгыгы.... РЖУНИМАГУ!!! Над попробовать,как приеду домой, а то соседи зае**ли всю ночь концерты под гитару устраивать с последующим пьяным дебошем :mellow:

Опубликовано
comment_1298091
У нас очень плохая звукоизоляция, вот например сейчас я прикрасно слушу тв которое работает у соседей. Ну так вот, ночью я сплю очень крепко, и особо меня не волнует, что они там делают. Но вот кагда в 6утра в воскресение, они начинают, ремонтные работы, хочеться пойти и поубивать всех на фиг

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1298318

Nomad Soul Купить рогатку и килограмма 2 гаек (гуманисты могут юзать восковые шарики)

Никто не орет, сигнализации не орут ночами.

Правда возможны дневные драки, но это если запасут кто стрелял.

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_1298534
Вай,что тут у меня было. Значит, три часа ночи. Отряд неких личностей,мужского рода,тусили у нас под окнами и орали что-то вроде "ЦСК" чемпион" и так далее. В результате всего этого, одна бабулька выскочила на улицу со шваброй и начала их бить,вторая начала орать с балкона и,внимание,третья начала кидаться в них трёхлитровыми банками :) Что тут скажешь,наши бабки жжут. )))
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1298860

Если,, достают соседи, то я делаю просто, включаю камп, колоночки, и запускаю одну мелодию...Соседи, да уже теперь и не только они %), просто в акуе.

Немного инфы:

У меня 2сабфуфа по 600 ватт каждый, и 8 колонок в комнате, 2 по 200 ватт, 4 по 50, и ещё 2 фронтальных по 100...А "мелодия" это обычная проверка басов, то бишь, там идёт низкочастотный звук ( 10-200 Гц ) который, собственно, создаёт звук взлетающего самолёта :rolleyes:

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1298912
Включаю свой любимый клип с обители ангелов Revolution man и ставлю чтоб постоянно играл и все ппс потом начинаются стуки в двери в стены :)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1299196

поздравте мну ,)

я сделала это! я отомстила за несколько бесснонных ночей. я окатила милую, громкую компанию под окном ,) надеюсь станет тише.. *_* но эту ночь я спала спокойно.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.