Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По ночам иногда на верхнем этаже какая-то сволочь рэп слушает. Надо бы найти, где это они веселятца, пойти туда и п***ы дать.

Велкам то зе кэнди-шоп млять. :angry:

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да,боевое у тебя настроениеневерное сильно он тя достал....

930483[/snapback]

А че ты думаешь, я встал так рано?!!!

Хуже всего, что в доме странно передается звук. Никак не пойму где они сидят.

Хотя, они нечасто там гуляют.

Опубликовано
Некоторые соседи на твои "долби 500Вт" включают свои "долби" и они пересекаются и получается черте что. Не во всех же домах одни старушки живут, в некоторых такая же молодеж, у которой такие же "проверенные способы".

Ну знач вы просто не знаете что такое 500Вт ибо это ОЧень громко,это уже спец система с усилителем перекречать её практически не возможно, да и соседей я своих знаю,да и подумайте логически КАКАЯ бабуля будет шуметь в 3 часа ночи,ну конечно если она не рокерша.

Опубликовано
есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

О да!! Весчь на милион!!

Хехехе! Соседи вешайтесь подонки!!! Такие как я просто так не затыкаются!! Не выйдет! Даже менты и полный байкот не помогли!!

Опубликовано
Вообще если честно у меня в столе лежит молоток, если, что я его беру и в влюбое время суток если мне мешают соседи я стучу им в стену, иногда в потолок.Но воосновном я им мешаю и вообще всем, кто живет в радиусе 2 этажей<_< один раз милицию вызывала одна бабулька:P
Опубликовано
У мя соседка была...пианистка. Она любила с утреца...или вечерком...помучить пианино. Ну не Бетховен она, и не Моцарт! А что делать? Приходилосьтерпеть...и стучать чем-нибудь по трубам отопления...для отвлечения соседки от музицирования :rolleyes:
Опубликовано
есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

угу,я гдет об этом читала:Dтолько перед тем как это поставить,надо успеть заблаговременно удалиться из квартиры:))

Приходилосьтерпеть...и стучать чем-нибудь по трубам отопления...для отвлечения соседки от музицирования 

я понимаю твою ситуацию,но всеж мне всегда жутко раздражало когда по батарее начинают стучать,тут же вспоминается совок и общежитие(почему так ассоциируется не знаю,в таких местах я не жила),и вообще мне кажется это немного вульгарным......но у каждого свои методы борьбы со злостными соседями

Опубликовано
Вообще если честно у меня в столе лежит молоток, если, что я его беру и в влюбое время суток если мне мешают

Так вот что это за звуки!! О_о...А я то думаю,...что то мои соседи сверху слишком часто гвозди в пол забивают!=Ъ

Но воосновном я им мешаю и вообще всем, кто живет в радиусе 2 этажей один раз милицию вызывала одна бабулька

мухахахаха! мои "позывные" в соседнем доме слышат!=Ъ

Опубликовано
Ну знач вы просто не знаете что такое 500Вт ибо это ОЧень громко,это уже спец система с усилителем перекречать её практически не возможно, да и соседей я своих знаю,да и подумайте логически КАКАЯ бабуля будет шуметь в 3 часа ночи,ну конечно если она не рокерша.

930651[/snapback]

Если это очень громко, то какой смысл так мучить собственные нервы от шума соседей.... Обычно если соседи мешают шумом, то мешают они спать. Если я ночью не сплю, то мне их шум никак не мешает - пускай себе шумят.

Опубликовано
А у нас с соседом есть кое-что общее - мы оба любим постоянно слушать громкую музыку, вот только совсем разную. Поэтому у меня колонки в комнате да-а-авно повернуты динамиками к стене.
Опубликовано
Поэтому у меня колонки в комнате да-а-авно повернуты динамиками к стене.

Ну эт человеческая параноя-ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ИГРАЕТ У МЕНЯ,ну в данном случае я тож не исключение)))) мощности хватает так что колонки не надо вертеть радиус действия 10-12 этажей в диаметре при полной,и что самое удивительно не жалуются,хотя.....может я просто не слышал)))

Опубликовано

))))Мочи соседей.....

хотя они тоже иногда мочат.... берут под пьянку и корооке начинают орать (хотя не слуха не голоса не у кого НЕТ) ….. вот это настоящее бесево…..

Интересно у них слышно когда я свою тяжесть на всю у себя врубаю??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация