SquallLionheart Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) По ночам иногда на верхнем этаже какая-то сволочь рэп слушает. Надо бы найти, где это они веселятца, пойти туда и п***ы дать. Велкам то зе кэнди-шоп млять. :angry: Изменено 16 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 SquallLionheart да,боевое у тебя настроение:angry:неверное сильно он тя достал.... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 да,боевое у тебя настроениеневерное сильно он тя достал.... 930483[/snapback]А че ты думаешь, я встал так рано?!!!Хуже всего, что в доме странно передается звук. Никак не пойму где они сидят. Хотя, они нечасто там гуляют. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 SquallLionheart надо походить по подъезду и постоять под каждой дверью:angry: Цитата
Kurogane Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Некоторые соседи на твои "долби 500Вт" включают свои "долби" и они пересекаются и получается черте что. Не во всех же домах одни старушки живут, в некоторых такая же молодеж, у которой такие же "проверенные способы". Ну знач вы просто не знаете что такое 500Вт ибо это ОЧень громко,это уже спец система с усилителем перекречать её практически не возможно, да и соседей я своих знаю,да и подумайте логически КАКАЯ бабуля будет шуметь в 3 часа ночи,ну конечно если она не рокерша. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 КАКАЯ бабуля будет шуметь в 3 часа ночи,ну конечно если она не рокерша. 930651[/snapback]Харухара на пенсии :) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Харухара на пенсии поддерживаю!с нее станется! Цитата
Форэвная^^ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобноеО да!! Весчь на милион!! Хехехе! Соседи вешайтесь подонки!!! Такие как я просто так не затыкаются!! Не выйдет! Даже менты и полный байкот не помогли!! Цитата
Destus Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вообще если честно у меня в столе лежит молоток, если, что я его беру и в влюбое время суток если мне мешают соседи я стучу им в стену, иногда в потолок.Но воосновном я им мешаю и вообще всем, кто живет в радиусе 2 этажей<_< один раз милицию вызывала одна бабулька:P Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 не достают... помню как-то были The Prodigy в 3 ночи... сейчас у брата сам этим балуюсь... <_<в крайнем случае есть KoЯn, хорошее начало дня для лестничной клетки на 3 этаже) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У меня соседи Блэкеры <_<В данном случае приходится просто слушать и молчать. Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У мя соседка была...пианистка. Она любила с утреца...или вечерком...помучить пианино. Ну не Бетховен она, и не Моцарт! А что делать? Приходилосьтерпеть...и стучать чем-нибудь по трубам отопления...для отвлечения соседки от музицирования :rolleyes: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное угу,я гдет об этом читала:Dтолько перед тем как это поставить,надо успеть заблаговременно удалиться из квартиры:)) Приходилосьтерпеть...и стучать чем-нибудь по трубам отопления...для отвлечения соседки от музицирования я понимаю твою ситуацию,но всеж мне всегда жутко раздражало когда по батарее начинают стучать,тут же вспоминается совок и общежитие(почему так ассоциируется не знаю,в таких местах я не жила),и вообще мне кажется это немного вульгарным......но у каждого свои методы борьбы со злостными соседями Цитата
Etern@l Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вообще если честно у меня в столе лежит молоток, если, что я его беру и в влюбое время суток если мне мешают Так вот что это за звуки!! О_о...А я то думаю,...что то мои соседи сверху слишком часто гвозди в пол забивают!=ЪНо воосновном я им мешаю и вообще всем, кто живет в радиусе 2 этажей один раз милицию вызывала одна бабулька мухахахаха! мои "позывные" в соседнем доме слышат!=Ъ Цитата
Луна Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну знач вы просто не знаете что такое 500Вт ибо это ОЧень громко,это уже спец система с усилителем перекречать её практически не возможно, да и соседей я своих знаю,да и подумайте логически КАКАЯ бабуля будет шуметь в 3 часа ночи,ну конечно если она не рокерша. 930651[/snapback]Если это очень громко, то какой смысл так мучить собственные нервы от шума соседей.... Обычно если соседи мешают шумом, то мешают они спать. Если я ночью не сплю, то мне их шум никак не мешает - пускай себе шумят. Цитата
pups b.-e. Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А у нас с соседом есть кое-что общее - мы оба любим постоянно слушать громкую музыку, вот только совсем разную. Поэтому у меня колонки в комнате да-а-авно повернуты динамиками к стене. Цитата
Kurogane Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Поэтому у меня колонки в комнате да-а-авно повернуты динамиками к стене.Ну эт человеческая параноя-ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ИГРАЕТ У МЕНЯ,ну в данном случае я тож не исключение)))) мощности хватает так что колонки не надо вертеть радиус действия 10-12 этажей в диаметре при полной,и что самое удивительно не жалуются,хотя.....может я просто не слышал))) Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 То, что сделать хочется, не всегда можется. Поэтому приходится некоторым выслушывать весь репертуар по ночам. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 То, что сделать хочется, не всегда можется. Поэтому приходится некоторым выслушывать весь репертуар по ночам. а хочется крооови!!! Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Правильно мочи соседей......................... Цитата
m@mon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ))))Мочи соседей..... хотя они тоже иногда мочат.... берут под пьянку и корооке начинают орать (хотя не слуха не голоса не у кого НЕТ) ….. вот это настоящее бесево…..Интересно у них слышно когда я свою тяжесть на всю у себя врубаю?? Цитата
Acara Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а хочется крооови!!! Мну тоже хочется...А соседи у меня тихие. особенно после того как уехали Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 2 Darkness Inside: Да мы такие(блекеры) :lol:А бабки имеют свойство шарится по своей квартире и греметь там чем-то в самое неожиданное время суток! Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 я по батарее какой-нить арматуриной-разок, другой...и тишина)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.