Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 494
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_930499
да,боевое у тебя настроениеневерное сильно он тя достал....

930483[/snapback]

А че ты думаешь, я встал так рано?!!!

Хуже всего, что в доме странно передается звук. Никак не пойму где они сидят.

Хотя, они нечасто там гуляют.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_930651
Некоторые соседи на твои "долби 500Вт" включают свои "долби" и они пересекаются и получается черте что. Не во всех же домах одни старушки живут, в некоторых такая же молодеж, у которой такие же "проверенные способы".

Ну знач вы просто не знаете что такое 500Вт ибо это ОЧень громко,это уже спец система с усилителем перекречать её практически не возможно, да и соседей я своих знаю,да и подумайте логически КАКАЯ бабуля будет шуметь в 3 часа ночи,ну конечно если она не рокерша.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_930653
КАКАЯ бабуля будет шуметь в 3 часа ночи,ну конечно если она не рокерша.

930651[/snapback]

Харухара на пенсии :)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_931521
есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

О да!! Весчь на милион!!

Хехехе! Соседи вешайтесь подонки!!! Такие как я просто так не затыкаются!! Не выйдет! Даже менты и полный байкот не помогли!!

Опубликовано
comment_931853
Вообще если честно у меня в столе лежит молоток, если, что я его беру и в влюбое время суток если мне мешают соседи я стучу им в стену, иногда в потолок.Но воосновном я им мешаю и вообще всем, кто живет в радиусе 2 этажей<_< один раз милицию вызывала одна бабулька:P
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_931872

не достают... помню как-то были The Prodigy в 3 ночи... сейчас у брата сам этим балуюсь... <_<

в крайнем случае есть KoЯn, хорошее начало дня для лестничной клетки на 3 этаже)

Опубликовано
comment_931893

У меня соседи Блэкеры <_<

В данном случае приходится просто слушать и молчать.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_931928
У мя соседка была...пианистка. Она любила с утреца...или вечерком...помучить пианино. Ну не Бетховен она, и не Моцарт! А что делать? Приходилосьтерпеть...и стучать чем-нибудь по трубам отопления...для отвлечения соседки от музицирования :rolleyes:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_931996
есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

угу,я гдет об этом читала:Dтолько перед тем как это поставить,надо успеть заблаговременно удалиться из квартиры:))

Приходилосьтерпеть...и стучать чем-нибудь по трубам отопления...для отвлечения соседки от музицирования 

я понимаю твою ситуацию,но всеж мне всегда жутко раздражало когда по батарее начинают стучать,тут же вспоминается совок и общежитие(почему так ассоциируется не знаю,в таких местах я не жила),и вообще мне кажется это немного вульгарным......но у каждого свои методы борьбы со злостными соседями

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_932070
Вообще если честно у меня в столе лежит молоток, если, что я его беру и в влюбое время суток если мне мешают

Так вот что это за звуки!! О_о...А я то думаю,...что то мои соседи сверху слишком часто гвозди в пол забивают!=Ъ

Но воосновном я им мешаю и вообще всем, кто живет в радиусе 2 этажей один раз милицию вызывала одна бабулька

мухахахаха! мои "позывные" в соседнем доме слышат!=Ъ

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_932090
Ну знач вы просто не знаете что такое 500Вт ибо это ОЧень громко,это уже спец система с усилителем перекречать её практически не возможно, да и соседей я своих знаю,да и подумайте логически КАКАЯ бабуля будет шуметь в 3 часа ночи,ну конечно если она не рокерша.

930651[/snapback]

Если это очень громко, то какой смысл так мучить собственные нервы от шума соседей.... Обычно если соседи мешают шумом, то мешают они спать. Если я ночью не сплю, то мне их шум никак не мешает - пускай себе шумят.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_933154
А у нас с соседом есть кое-что общее - мы оба любим постоянно слушать громкую музыку, вот только совсем разную. Поэтому у меня колонки в комнате да-а-авно повернуты динамиками к стене.
Опубликовано
comment_933237
Поэтому у меня колонки в комнате да-а-авно повернуты динамиками к стене.

Ну эт человеческая параноя-ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ИГРАЕТ У МЕНЯ,ну в данном случае я тож не исключение)))) мощности хватает так что колонки не надо вертеть радиус действия 10-12 этажей в диаметре при полной,и что самое удивительно не жалуются,хотя.....может я просто не слышал)))

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_933728
То, что сделать хочется, не всегда можется. Поэтому приходится некоторым выслушывать весь репертуар по ночам.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_933796
То, что сделать хочется, не всегда можется. Поэтому приходится некоторым выслушывать весь репертуар по ночам.

а хочется крооови!!!

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_947291

))))Мочи соседей.....

хотя они тоже иногда мочат.... берут под пьянку и корооке начинают орать (хотя не слуха не голоса не у кого НЕТ) ….. вот это настоящее бесево…..

Интересно у них слышно когда я свою тяжесть на всю у себя врубаю??

Опубликовано
comment_947891

2 Darkness Inside: Да мы такие(блекеры) :lol:

А бабки имеют свойство шарится по своей квартире и греметь там чем-то в самое неожиданное время суток!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_948022

я по батарее какой-нить арматуриной-разок, другой...

и тишина))

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_948142
корооке начинают орать (хотя не слуха не голоса не у кого НЕТ) ….. вот это настоящее бесево…..

947291[/snapback]

А мы так любим доставать соседей - петь караоке, голоса нет, слуха тоже, но орем, на сколько хватает связок! И обычно по вечерам.

<_< А что, разве для караоке нужен слух и тем более голос?

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.