Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_702457

Korin-san

насчет скрипят - завидовать надо молча =))))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

• Ответов 494
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_703149
а у нас буйные соседи!!! Через каждые 3 дня у них праздник. Торжество с обязательным элементом плясок, песен, матов, хлопаний дверьми... И ничего не сделаешь с ними! Ночью приходили уже не раз разбор полётов устраивать, так не открыли, блин!!!

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_703267
Мои соседи до пол-третьего ночи гоняют главные хиты сезона - "Черные глаза" и "Белые кораблики".Я уже вешаюсь от них!Разговаривать,просить,грозить комендантшей - бесполезно.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_733023
насчет скрипят - завидовать надо молча =))))

Че завидовать? У мя на диване мона еще громче скрипеть, но я ж не травмирую людей и не мешаю им жить...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_733036

Когда соседи снизу врубают музыку что вибрация чуствуется стулом

я беру лом и стучу в пол до шумопогашения)

А вобще хотелось бы привязать кирпич на веревочку и разбить им окно)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_733043
мои соседи к счастью вменяемые люди) ночами, когда я дома ониспят))) а что там у них днем происходит - меня не касается... а вот раньше.. молотком в стену - за стенкой девушка вначале заканчивала музыкалку, потом поступала в консерваторию, потом закончила ее, потом стала где-то по профессии работать... и все такое почему-то заунывное разучивала, а главное после 11 вечера)))
Опубликовано
comment_733868
У мя проблема, соседи не доставали, ни разу!А если б достали, а потом такую шумную вечеринку устроила им на зло!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_734367
м-м-м, вот опять соседи снизу музыку врубили громкую, вот думаю что мне врубить: "Диск Мести Соседям" или, или, или.... вот сёгодня будет группа "Catharsis", а я пойду покурю...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_734428
У мя проблема, соседи не доставали, ни разу!А если б достали, а потом такую шумную вечеринку устроила им на зло!

А потом они б решили отмстить и устроили что-то еще тебе на зло, да? так бы и началась война!

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_734450
мой сосед в связи с предстоящими праздниками стал выпивать и слушать какую-то ацкую музыку на старой магнетоле))) поверте, это ужос))
Опубликовано
comment_734474
мой сосед в связи с предстоящими праздниками стал выпивать и слушать какую-то ацкую музыку на старой магнетоле))) поверте, это ужос))

хоть не пластинки слушает...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_734722

733036[/snapback]

Есть менее экстремальные методы, типа врубить чо-нить немецкое на полную или КЛАССИКУ - действует =). :)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_734896
Соседи - это головная боль, которую аспирином не вылечить.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_735119
У меня с соседями мнимый договор о взаимном игноре. Сверху живут весьма скандальные молодые люди. Снизу ребёнок учится играть на фортепиано, но ничего кроме одной мелодии за 2 года играть не научился. Он её очень любит наверное. А справа (эт самое интересное) живёт соседка-алкоголичка, которая в нетрезвом виде по ночам поёт оперные арии. Сам я с соседями не конфликтую ибо у меня в комнате стоит акустическая система суммарной мощностью 450Вт которая наверняка слышима им не хуже чем мне их шум.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_735149
Я вчера по батарее настукива симфонию.... Бесполездно... Думаю буду впреть сразу звонить им...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_735221
а у нас буйные соседи!!! Через каждые 3 дня у них праздник. Торжество с обязательным элементом плясок, песен, матов, хлопаний дверьми... И ничего не сделаешь с ними! Ночью приходили уже не раз разбор полётов устраивать, так не открыли, блин!!!

703149[/snapback]

А зачем приходить? Звоним в местное увд и объясняем что товарисчи нарушают режим. А лучше звонить через 02, тогда у них обязательная к выполнению заявка и они точно приедут. И подниматся к соседям с милицей вовсе не обязательно, пусть думают на кого угодно. Пару таких вызовов и они начнут себя вести более культурно.

733036[/snapback]

С кирпичем идея приятная но плохая, это можно расценить как хулиганство с порчей часного имущества, а можно как покушение на жизнь и приченение ущерба здоровью. И первое и второе наказуемо, правда первое административно, а вот второе уже уголовно...

Есть менее экстремальные методы, типа врубить чо-нить немецкое на полную или КЛАССИКУ - действует =). :ph34r:

734722[/snapback]

Классика неработала в моих случаях ниразу, а вот гамы на пианино.... мммм..... больше двух часов не один нормальный человек не выдержет, проверенно на личном опыте.

А вообще у мя с моими текущими соседями взаимное понимание, у них свои тараканы, у мя свои. А дневные басы до вибрации стекл особо не замечаю.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_735352

Все просто. Берутся провода для прикуривания (ну эти, с крокодилами). Идешь к соседскому щитку, открываешь, соединяешь соседский "ноль" с чужой "фазой". Весело будет... эт что-то. Главное - сразу удрать. С собой на дело взять пробник (фазу с нулем искать) и резиновые перчатки потолще (мало ли что).

Когда будут ходить по квартирам с милицией и спрашивать кто спалил у них все что в розетку включено, вместе с проводкой - не признаваться. :lol:

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_735685

Есть менее гуманный способ =) старый как мир...

Есть така вещь *видел собственными глазами, а изобрели её дааавно какие-то студенты, чтоб в общаге магнитафоны ночью не включали* так вот включаешь в розетку, и там чё-то происходить *какие-то импульсы* и ВСЁ что в ДОМЕ*не в квартире, а в целом доме*включено в розетку просто делает "ПШЫК"...

Опубликовано
comment_735828

мне с соседями ничего не хочется делать ^^

это скорее им хочется меня удавить )

т.к. я музыку на компе слушаю через два музыкальных центра, причем не слабеньких на НЧ ^^

Хочу AUDI ^^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_784324
А под нами живет бабка, двинутая 9у нее шумит в голове), хотя сама она уверена, что мы включаем какие-то ЭЛЕКТРОМОТОРЫ И НАСОССЫ (у ж прям даже не знаю че нам у нее откачивать насосами то? ) ну так вот, но раньше она хоть тихо с ума сходила, теперь она меня достает, записки в дверь пихает ( с угрозами, чес слово !) А недавно, она по ночам в потолок шваброй стучать стала! Ну день я вытерпел, на второй как она стучать начала я ментов вызвал, а сам тоже прыгать стал, чтоб она не отвлекалась и сосредоточилась.... А звонка у нее нет, менты стучали стучали, ну взяли ей и дверь высадили, повязали ее штраф вкатали,короче прекратила она, больше не стучит, теперь если меня видит резко разворачивается и идет обратно........ вот так то, со мной шутки плохи, особ, когда спать мешают :lol:

Изменено пользователем monochrom (смотреть историю редактирования)

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_784414

Ну, как поется в одной песне:

"Я наезжать пытался робко,

но матом послан был лихим!

Тогда я выкрутил им пробки,

сломал почтовый ящик им!

Потом в милицию накапал,

и, успокоившись душой,

в глазке три буквы нацарапал

и потихонечку ушел."

Вот так вот. И еще есть специальный сайт ruki.free.ru кажется. Вот там этих методов... до ипени мамтери!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_788938
Хочется подняться к ним и постучать им по голове так, как они стучат по полу. И вообще что можно ночью делать?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_788966
Я своего соседа сверху просто обожаю. У нас с ним одинаковые вкусы в музыке. Главное, песню включить ту же и на том же моменте, тогда получается звук-вокруг...)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.