~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) у мя соседи - алкаши. Так вот, когда они во дворе орали и матерились - я просто врубила Linkin Park на ПОЛНУЮ громкость (у мя динамики оч нехилые) и выставила колонки в окно. После Lying away from you - заткнулись....В другой раз подвела к крану с холодной водой шланг и затопила им весь огород :(достали, гады... если считать соседями предков (маманю в частности) - чтобы она молчала, начинаю по утрам громко орать и топать в коридоре (часиков в 6 этак). Походит пару дней сонная и злая, и угомонится.И воще, наушники - спасение человечества ^_^ Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 на данный момент соседи глушатся хорошей готикой. я как минимум их не слышу.хотя, мало что может сравниться с ощущунием победы справедливости, когда вернувшись вечером из универа, застаешь шумного соседа, ковыряющим замок, в попытке вытащить спичку, которую перед уходом в универ ты туда затолкал, и мешающую открыть дверь... ))) в такой момент можно только одно сказать - "может помочь..." ^^' Цитата
sage Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Если соседи достают НОЧЬЮ, то их надо доставать ДНЁМ. Ведь они тоже люди и спать когда-нидь должны. А раз они не спят ночью, то напрашивается вывод, что они спят днём;) Цитата
Sephiroth Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Не, ребята, эту тему по-любому нужно в Юмор переносить! Тавно я так не ржал! :) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 всех их к черту послать, а утром пойти разборку колоссальную устраивать.... слоны, мля. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Они, сволочи в 2 ночи, включают стиральную машину. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ну тогда по стояку надо Електричество вырубить....пущай радуются за ужином при свечах.. Цитата
Sakobato Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Первые мысли которые посещают тебя когда кто то в 6 утра начинает сверлить или молотком бить, просты - вогнать бы это сверло в черепушку (или еще куда нибудь) этому соседу и медленно сверлить. Цитата
strelok Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 убить их конечно же) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я бы хотел перекрестить их моим крестом. Хехехе =) Цитата
fireball Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Привык уже.А что делать когда у одного днюха,другой права получил и т.д. и т.п.(чё?мало поводов?).Ничё не поделаешь.Общага!.. Цитата
Orlanda Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Гы, да соседи у мя не подарок.То Кадышеву в час ночи, то Корни - в три часа...Зато днем слушаю то, что я ставлю: Rammstein, OOMPH!... Цитата
klovis Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 То Кадышеву в час ночи, то Корни - в три часа...боже, какой ужас ! мне с соседями более менее повезло, единственное, что раздражает - это маленькие дети прямо за стенкой - просыпаются в СЕМЬ УТРА и начинают орать...и только тогда у меня возникает единственное естественное желание их убить ))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 _NoName_ у Вас много сторонников -) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 соседей достаю обычно я.. =)))а так - стучу, или если не слишком громко- просто сплю, меня разбудить только из пушки можно... Цитата
vons Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Блин соседи сволочи не дают ночью человеку поспать, а ведь мне идти еще в академию. Так и хочется настучать им по головамНу конечно и я не чиста как ангел, были такие новые соседи только переехали и вызвали Ментов/ видетели были крики/, но мы то днем собирались <_< Цитата
Quaken Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Соседи музыкой типа "Краски" достают периодически. Как c этим бороться: включить запись, скажем, саундтреков из "Slayers" на компьютере, и погромче, на час-другой и уйти гулять :lol: Проверено.Результат гарантированный :P Цитата
Korin Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А у мя такие соседи надоедливые. Живут этахом выше 2 парня. Кто их знает, чем они там занимаються, мож яойяться, мож еще что-то, но блин, как они начинают кроватью скрипеть, так хоть убивай их. Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Может и яоятся :blink: ,а может и девочек приводят..а вдруг кровати старые с пружинами?! :( А вообще интересно узнать,как ко мне относятся соседи сверху,когда орет музыка у меня днем - мне наплевать,ибо они не дают спать своими еп...ими скандалами ночью падлы...сосед рядом через стенку - брат,круто,когда и у него и у мну орет музон,но не круто,когда музон орет только у мня а он проснувшийся приходит со словами :" Пасиб за то,что дал поспать",но брат отходчивый и накормив его,мы мило беседуем на тему игр и тренировок каратэ =) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А у моих соседей очередной бзик, врубать в семь утра Бритни Спирс на полную катушку и...подпевать оО. Ниукого топора не завалялось...очень нужен! Цитата
Last April Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 у моих уже два месяца ремонт идет....это ужас..сверлят все,сверлят....причем начинают сверлить именно когда я вваливаюсь домой после школы и не только...вхожу...проходит максимум час и начинается......ну ничего мы тоже евроремонт устроим сразу после нового года....во радость будет..кто громче?.....жалко только соседий этажом выше и ниже......им то какой "кайф"будет слушать дуэтные звуки ремонта!))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мдя... Когда над нами ремонт был (я на 11 этаже живу) я обычно устраивала вопли о том, что стоило бы и заткнуться. Так как голос у меня не слабый, иногда в перерывах долбежки до них доносился мой глас вопиющего в пустыне и они как минимум на 30 минут останавливали свое "строительство века". Прислушивались, наверное. Потом глушила добрых людей сверху (когда они шансон или попсу нацинали слушать на пределе громкости колонок S30) клубной музыкой и Cristall Method'ом.. Ничего, затыкались. И даже не приходили пытаться мне набить морду лица... =) Цитата
Last April Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 я тоже устраивала скандалы....стояла в комнате и материлась на весь дом..не то что на полчаса,а даже на два дня помогло!....но сейчас им ничего не помагает....их уже весь дом ненавидит.... Цитата
Даэна Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 вот сейчас так в институте устаю, что хоть соседи и шумят, не обращаю на них никакого внимания. :( Цитата
Korin Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 не, моя мать следила за ними! они живут сами и девочек замечено небыло... но млин, как же они скрипят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.