Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у мя соседи - алкаши. Так вот, когда они во дворе орали и матерились - я просто врубила Linkin Park на ПОЛНУЮ громкость (у мя динамики оч нехилые) и выставила колонки в окно. После Lying away from you - заткнулись....

В другой раз подвела к крану с холодной водой шланг и затопила им весь огород :(

достали, гады...

если считать соседями предков (маманю в частности) - чтобы она молчала, начинаю по утрам громко орать и топать в коридоре (часиков в 6 этак). Походит пару дней сонная и злая, и угомонится.

И воще, наушники - спасение человечества ^_^

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на данный момент соседи глушатся хорошей готикой. я как минимум их не слышу.

хотя, мало что может сравниться с ощущунием победы справедливости, когда вернувшись вечером из универа, застаешь шумного соседа, ковыряющим замок, в попытке вытащить спичку, которую перед уходом в универ ты туда затолкал, и мешающую открыть дверь... ))) в такой момент можно только одно сказать - "может помочь..." ^^'

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если соседи достают НОЧЬЮ, то их надо доставать ДНЁМ. Ведь они тоже люди и спать когда-нидь должны. А раз они не спят ночью, то напрашивается вывод, что они спят днём;)
Опубликовано
Первые мысли которые посещают тебя когда кто то в 6 утра начинает сверлить или молотком бить, просты - вогнать бы это сверло в черепушку (или еще куда нибудь) этому соседу и медленно сверлить.
Опубликовано
То Кадышеву в час ночи, то Корни - в три часа...

боже, какой ужас !

мне с соседями более менее повезло, единственное, что раздражает - это маленькие дети прямо за стенкой - просыпаются в СЕМЬ УТРА и начинают орать...

и только тогда у меня возникает единственное естественное желание их убить )))

Опубликовано

Блин соседи сволочи не дают ночью человеку поспать, а ведь мне идти еще в академию. Так и хочется настучать им по головам

Ну конечно и я не чиста как ангел, были такие новые соседи только переехали и вызвали Ментов/ видетели были крики/, но мы то днем собирались <_<

Опубликовано

Соседи музыкой типа "Краски" достают периодически. Как c этим бороться: включить запись, скажем, саундтреков из "Slayers" на компьютере, и погромче, на час-другой и уйти гулять :lol: Проверено.

Результат гарантированный :P

Опубликовано
А у мя такие соседи надоедливые. Живут этахом выше 2 парня. Кто их знает, чем они там занимаються, мож яойяться, мож еще что-то, но блин, как они начинают кроватью скрипеть, так хоть убивай их.
Опубликовано (изменено)

Может и яоятся :blink: ,а может и девочек приводят..а вдруг кровати старые с пружинами?! :(

А вообще интересно узнать,как ко мне относятся соседи сверху,когда орет музыка у меня днем - мне наплевать,ибо они не дают спать своими еп...ими скандалами ночью падлы...сосед рядом через стенку - брат,круто,когда и у него и у мну орет музон,но не круто,когда музон орет только у мня а он проснувшийся приходит со словами :" Пасиб за то,что дал поспать",но брат отходчивый и накормив его,мы мило беседуем на тему игр и тренировок каратэ =)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у моих уже два месяца ремонт идет....это ужас..сверлят все,сверлят....причем начинают сверлить именно когда я вваливаюсь домой после школы и не только...вхожу...проходит максимум час и начинается......

ну ничего мы тоже евроремонт устроим сразу после нового года....во радость будет..кто громче?.....жалко только соседий этажом выше и ниже......им то какой "кайф"будет слушать дуэтные звуки ремонта!)))

Опубликовано
Мдя... Когда над нами ремонт был (я на 11 этаже живу) я обычно устраивала вопли о том, что стоило бы и заткнуться. Так как голос у меня не слабый, иногда в перерывах долбежки до них доносился мой глас вопиющего в пустыне и они как минимум на 30 минут останавливали свое "строительство века". Прислушивались, наверное. Потом глушила добрых людей сверху (когда они шансон или попсу нацинали слушать на пределе громкости колонок S30) клубной музыкой и Cristall Method'ом.. Ничего, затыкались. И даже не приходили пытаться мне набить морду лица... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация