MA4ETOS Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Готов с ноги дать по лицу, но чтот меня останавливает. Цитата
AMMY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Готов с ноги дать по лицу, но чтот меня останавливает. мысль о мордобое приходит в голову в первую очередь, наверное, каждому ))) Цитата
Li__ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 иногда достают не соседи, а люди после гулянки под окнами, хотя иногда среди них бывают очень талантливые люди, хорошо поют и играют на гитаре, и послушать приятно, но к 3 часам это уже не приятно, и хочется сбросить на них что то тяжелое и увесистое, например раяль Цитата
mellominx Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 у меня недавно соседи чью-то днюху отмечали...так вопили как резаные и музон слушали...попсу на всю катушку врубали. В общем умереть не встать. Так я им MUCC врубила...пусть слушают)) вот так..потом ещё и поливалки на газоне включила и направила, чтобы к ним попадало через забор)) они аж протрезвели) Цитата
Gi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 У меня тут на днях какие-то ублюдки начали оать ночью. Отмечали во дворе чьё-то день рождения. Чёрт,как же мне хотелось их всех прирезать. Почти все соседи повысовывались из окон,оборали. Кто-то милицию вызвал. Потом было весело... Цитата
redbull Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 меня соседи по ночам не достают. меня собаки достают. они практически всю ночь на кого-то тявкают. замахали, чесслово ( а ещё какие-то придурки под окнами в 4 утра "Алилуя!" орут. причем так, чтобы разбудить всех этажа до 5. уроды, блин. Цитата
Flop Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Мой соседи приходят в 2 часа ночи , и самое страшное что они делают это гремят своей дверью.Наверное у них ключей нет ,или это воры, Изменено 17 июля, 2006 пользователем Flop (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 вот так вопросик ..охота отомстить, охота убить.много что охота сделать, потому что не учили их не орать на балконе часика, так в 3-4 ночи .. 0.0 Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 я вчера чуть не сорвался и не пошел бить морду соседу сверху - время час ночи - духота кошмарная - только засыпать начал и тут этот му..ла пилить начал и пилил минут 20... грррррр... Цитата
Nomad Soul Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 на самом деле я очень жалею что у меня нет травматического пистолета! уж очень охота в какого нибудь придурка орущего в 3 часа ночи разрядить всю обойму)))))))))) Цитата
Be-da Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А мои прям за стенкой включали ночью шансон. БрррррррррррА я его терпеть не могу Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Обычно все спокойно, но если уж бушуют-это жесть(( Цитата
bloodracoon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Можно быть еще проще (и циничнее в то же время)Если акустика позволяет, она врубается на полную а винампе делается трек (полминуты тишины, а потом тоскливым голосом фраза типа "ну ё-моё" главнае как можно более тоскливо.Винамп кольцуется. все врубаетсяА ты уезжаешь в гости или на дачу.Крыша у них отьезжает конкретно.... Цитата
Nomad Soul Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Можно быть еще проще (и циничнее в то же время)1296706[/snapback] А как поступить с пьяными фанатами Зенита которые орут в 4 утра и ментов не боятся? Цитата
Tachi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Можно быть еще проще (и циничнее в то же время)Если акустика позволяет, она врубается на полную а винампе делается трек (полминуты тишины, а потом тоскливым голосом фраза типа "ну ё-моё" главнае как можно более тоскливо.Винамп кольцуется. все врубаетсяА ты уезжаешь в гости или на дачу.Крыша у них отьезжает конкретно....1296706[/snapback] Жутко напоминает диск "Как достать соседей" (или что-то в этом духе). Там даже треки соответствующие: "Детский крик", "Вечеринка (не меньше 200 человек)", "Дрель", "Супероргазм" и проч. Очень милое изобретение, и ничего своего записывать не надо :mellow: Цитата
//DeMoN// Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Если достают соседи снизу, то можно попробывать одну штуку! На унитаз натянуть плотно пакет, чтоб получился "барабан", дальше ждать, пока кто-то снизу не зайдет в толчек, еще 5 секунд и со всего маху ударить по "барабану" подушкой( еще чем нибудь большим мягким и плотным)! Из-за разницы в давлении вода в толчке снизу вулканом будет бить! Жестоко, но иногда помогает! Цитата
klovis Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 //DeMoN// О_оого...бедные твои соседи. а по топику: *в истерике* Kill them, kill! только так, и никак иначе %) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Если достают соседи снизу, то можно попробывать одну штуку! На унитаз натянуть плотно пакет, чтоб получился "барабан", дальше ждать, пока кто-то снизу не зайдет в толчек, еще 5 секунд и со всего маху ударить по "барабану" подушкой( еще чем нибудь большим мягким и плотным)! Из-за разницы в давлении вода в толчке снизу вулканом будет бить! Жестоко, но иногда помогает! *оборжалась нафиг* я знаю только один подобный прикол, но он для деревни-в сельский туалет(дырка в полу) кинуть соседям пачку дрожжей. эффект не заставит себя ждать. Цитата
Нафаня Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Можно быть еще проще (и циничнее в то же время)Если акустика позволяет, она врубается на полную а винампе делается трек (полминуты тишины, а потом тоскливым голосом фраза типа "ну ё-моё" главнае как можно более тоскливо.Винамп кольцуется. все врубаетсяА ты уезжаешь в гости или на дачу.Крыша у них отьезжает конкретно.... 1296706[/snapback]Гыгыгы.... РЖУНИМАГУ!!! Над попробовать,как приеду домой, а то соседи зае**ли всю ночь концерты под гитару устраивать с последующим пьяным дебошем :mellow: Цитата
Tigro Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 У нас очень плохая звукоизоляция, вот например сейчас я прикрасно слушу тв которое работает у соседей. Ну так вот, ночью я сплю очень крепко, и особо меня не волнует, что они там делают. Но вот кагда в 6утра в воскресение, они начинают, ремонтные работы, хочеться пойти и поубивать всех на фиг Цитата
bloodracoon Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Nomad Soul Купить рогатку и килограмма 2 гаек (гуманисты могут юзать восковые шарики)Никто не орет, сигнализации не орут ночами.Правда возможны дневные драки, но это если запасут кто стрелял. Цитата
Gi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вай,что тут у меня было. Значит, три часа ночи. Отряд неких личностей,мужского рода,тусили у нас под окнами и орали что-то вроде "ЦСК" чемпион" и так далее. В результате всего этого, одна бабулька выскочила на улицу со шваброй и начала их бить,вторая начала орать с балкона и,внимание,третья начала кидаться в них трёхлитровыми банками :) Что тут скажешь,наши бабки жжут. ))) Цитата
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Если,, достают соседи, то я делаю просто, включаю камп, колоночки, и запускаю одну мелодию...Соседи, да уже теперь и не только они %), просто в акуе.Немного инфы:У меня 2сабфуфа по 600 ватт каждый, и 8 колонок в комнате, 2 по 200 ватт, 4 по 50, и ещё 2 фронтальных по 100...А "мелодия" это обычная проверка басов, то бишь, там идёт низкочастотный звук ( 10-200 Гц ) который, собственно, создаёт звук взлетающего самолёта :rolleyes: Цитата
Destus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Включаю свой любимый клип с обители ангелов Revolution man и ставлю чтоб постоянно играл и все ппс потом начинаются стуки в двери в стены :) Цитата
Blackly Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 поздравте мну ,)я сделала это! я отомстила за несколько бесснонных ночей. я окатила милую, громкую компанию под окном ,) надеюсь станет тише.. *_* но эту ночь я спала спокойно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.