Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у тебя вообще какое мнение о ней осталось?

мнение? от такого просто не может быть мнения! это просто смеха ради. мульт весь такой, нет не одной серьёзной серии.

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

ага да круто! только я не савсем помню серию про ногу..напомни мне...

а вот серию с кастенгом..я помню...мне тоже понравилось, особенно девушка которую он нанял..!

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

кстати была ещё серия где они себя приклепили друг другу с помощбю какойто китайской штуки из хлопьев...и поехали в Китай что бы высвободится..это было круто!

Опубликовано
твоя самая любимая серия?

там где декстер с мэндарком случайно свои лаборотории соединилли и сорили кто кого уничтожэт! а ещё гдэ диди с мендарком нянчилась!

Опубликовано
чето не помню...раскажи мне по подробнее....

1. там они задумали расширить, и без того здоровые, лаборотории и получилочто они(лабы) слились в одну здоровую. каждыйй хотел уничтожить соперника, а закончилось тем, что они оба нажали на красные кнопки и настал им БОЛЬШОЙ пипец!

Опубликовано (изменено)

666

ааа ...вспомнила!

а вторая серия.....?

Добавлено:

Isador

пожалуйста..не флуди тут..ради накоплее для себя сообщений...пиши ему всё в личные сообщения..

Не надо отходить тук туками от темы-потер их :rolleyes:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вторая серия.....?

маманька мендарка попросила диди за ним присмотреть(ей куды-то приспичело). ну иендарк обрадовалси, типа щас мы сней.... но она его так жестоко обламывала, что мне его даже жалко было!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация