vi_attik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 о! вспомнил! а ведь джакузи в самой каминной есть! тама Шизик бухал! окно сравнительно большое, тк через него вся нечисть заходит и уходит.неплохая идея. углу валяецца убитый горем и упившийся Vermillionтоже часть интерьера))
Anton S. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А таза в каминной больше нет!Муа-ха-ха!
White Tiger Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Так. Кладу справа от камина личную перину для тигров.А то в кресле не разляжешься. Приходится сидеть. :)
Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 - неподалеку находится барчик, правда непонятно кто является барменом, кто организует поставки и каков там ассортимент443505[/snapback] этот бар наколдовала я когда была еще ирмик!бар изобилия...сколько бы не забрали всеравно столько же будет....
s.k.3aken Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Гитара!!!! Гитара!!!! нужна гитара!!! непредставляю Каминчик без гитары!!! а лучше 2!!!и для гитар комбик.... ^___^
Kitten-555 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 камин ,два дивана, стол, шкаф, кресло, тумбочка, телефизееер!...вот что было в каминной у меня на даче
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да еще подумав я понял что нужно наличие большого кол-ва сменной одежды типа махровых халатов и кресел всевозможных размеров. фасонов и стилей.И ессно фуфайка для орка, особо прочная, чтобы не содрал ^_^ на спине, может он и не догадаеися :(
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 3ak Гитара!!!! Гитара!!!! нужна гитара!!! непредставляю Каминчик без гитары!!! а лучше 2!!!и для гитар комбик.... ^___^да! Гитара - это хорошо. но ты же обычно свою тащил)
s.k.3aken Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 DeadMan Замучался тоскать..)) пусть будут))
RedGodHelp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Так что там с фортепиано-то? Может, рояль все-таки?
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 а может ещё телескоп поставим на крыше, чтобы звёзды поближе рассматривать) ;)
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Тогда уж лучше мансардное окно. Во всю крышу. Если надумаете - мастеров позову.
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Все сидят на крыше значит..
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ну и ннах все это надо?? раньше ведь сидели и так... таз, шкаф, люстра, диваны, кресла... ннах что-то еще?
s.k.3aken Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вобще канин со стенами нах разловать...посадить лес.. в чаще с помощью страшнова колдунства зделать вечный огонь... и сидеть вогдуг него... ;)
vi_attik Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 allofanime Человек всегда стремиться жить лучше, ну накой ему в этом мешать Если б было не так так бы в пешере и сидели, а с появлением крыши каминная только выиграла, так как расширилась, народу то на форуме все больше и больше (ИМХО)было время, мы и в пещере сидели, когда камин был временно закрыт. Потом Великими Шизиком и Сейбеем был открыт четвертый Камин. А на крыше только ты и сидишь=)
RedGodHelp Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Leti Если поможешь затащить синтезатор на чердак, то я тоже туда заберусь. Тогда можно будет наушники подключить...
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime было время, мы и в пещере сидели, когда камин был временно закрыт. Потом Великими Шизиком и Сейбеем был открыт четвертый Камин. А на крыше только ты и сидишь=)449833[/snapback]Да ты сторожила, так сказать с пешерных времен здесь :) А на крыше я отдыхаю душой и телом. кстати не один, если тебе хочется заходи, я рад гостям :lol:
Lord Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Барчик обязательно должен быть, с длинной такой стойкой...
D'Hife Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 никаких запретов - и чердак и камин и туалет - всё общественное =) даешь коммунизм..
White Tiger Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я вот хочу разместить в каминной некоторые предметы роскоши, дабы подчеркнуть атмосферу. Вот приблизительный список: 1. Картина - обязательно с дорогой рамой и красивая, чтобы можно было ей любоваться. 2. Большое овальное зеркало - Инкрустированное золотом по краям и также с хорошей рамой. Дамы вполне будут довольны наблюдая за собой в такое зеркало. -_- Зеркало просбьба не бить, т.к. это приносит несчастье. 3. Салфетки на столах и стойке бара - выглядит опрятно, а любители оригами повеселятся наславу соперничая в складывании особо виртуозных скороделок. 4. Телефон - настоящий флудер никогда не откажется позвонить из каминной своему "близкому другу" Путину В.В. 5. Книжная полка - не обязательно, но почитать мангу или книгу легче, когда она лежит на полке, а не когда нужно придумывать откуда ты её достал. Если кому-то понравились идеи, то пусть поможет внести всю эту чепуху в каминную. Жду ответов...
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 никаких запретов - и чердак и камин и туалет - всё общественное =) даешь коммунизм..451927[/snapback]Точно строим оборудыванный отапливаемый санузел :D :( ;)
Angel`s Tears Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 О туалете:Давайте сделаем мужской и женский вместе=)
RedGodHelp Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 О туалете:Давайте сделаем мужской и женский вместе=) 452714[/snapback]И книжную полку White Tiger повесим именно туда
Angel`s Tears Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 И книжную полку White Tiger повесим именно туда конечно! Книжные труды обычно читаюца именно в "кабинете"=)))
Рекомендуемые сообщения