Mahogeta Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вечный романтик скоро будет тебе и еда! Тогда добавим портал из королевской кухни, поставим его рядом с баром....
Lia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ММмм... давайте кухню оставите на кухне, а тут еда будет по умолчанию...
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А еще у меня снайперское ружье "Истребитель"... =)
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А еще я вызвал аццкого осьминога
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 смотреть на звезды из джакузи моя мечта))) блиин, прям мои мысли читаешь - джакузи - со стеклянным потолком...
Anton S. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тсарь, ты балкон забыл, где мы вчера курили, и окно, из которого все прыгают!
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тсарь, ты балкон забыл, где мы вчера курили, и окно, из которого все прыгают!444365[/snapback]у мну для этого дыра в стене есть ;)
Lia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тсарь, ты балкон забыл, где мы вчера курили, и окно, из которого все прыгают! Это не романтично... у нас окно за которым большое дерево и ночь... и лес...
Vermilion Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А можно всё полить бензином и сжечь нах? Гори, о Обитель флуда!!!! Со всеми кто там сидит... Вот теперь форум реально умер... я пытался ЭТО читать... мало того, что не смешно и не интересно ,так все пишут в 2 раза быстрее, чем я читаю *_*... ужос *ушел придумывать интересную, умную тему*
Angel`s Tears Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Такое ощущение, что получается кладовка с кучей мебели, ковров, одеял и прочего барахла... Тут вообще место свободное для прохода останется то хоть? потомушто зал очень бальшой, места хватает всем, но обычно все кучкуются у камина,
Kuota Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Vermilion даффай... в а форум умирает регулярно //_- Это уже пятый генезис =)
Anton S. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Это не романтично... у нас окно за которым большое дерево и ночь... и лес... У нас тоже. Вы думаете, мы на землю прыгаем :blink: ? На дерево! В ночь! В лес!
russianlord Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ндаа, комнатка очень переполненная, неуютно как-то. я как настоящий самурай забронирую себе маленкую циновку сбоку от камина... она маленькая, мешать никому не будет.
Wishmaster_angel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Так предлагаю мебель кроме некоторой приносить с собой в конце концов это комната для отдыха а не мебельная фабрика =))
Лиса Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Wishmaster_angel, у меня сил не хватит таскать туда-сюда кресло в стиле ампир, обитое багровым бархатом. Вся мебель - ветеранам! :D
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) А я себе арендую кусок стенки и повешу на него меч в ножнах... Чтобы создать уют и теплую атмосферу. А рядом поставлю старое фортепиано, и стопку старых нот из любимых аниме. Буду иногда играть вечерами. Изменено 31 августа, 2005 пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ня..а я буду слушать :lol:
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Любимая - главная тема из "иксов" фортепианная версия. И еще много чего попроще...
vi_attik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 какая-то флудная тема получилась... давайте не будем придумывать что-бы засунуть в каминную, а вспомним как она выглядела до закрытия Четвертого сезона. Относиться только к тем, кто был там.имхо, так лучче будет.
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Как выглядела - не знаю. Извините что меня там небыло. А жаль.
vi_attik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 гы! а я вспомнил, как бегал со стареньким диваном. притащил, если не ошибаюсь для Ame-no Adzume. или ошибаюсь?..
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Тут для людей еще и диваны таскают...Мне здесь нравится
Hoshou Neko Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 давайте не будем придумывать что-бы засунуть в каминную, а вспомним как она выглядела до закрытия Четвертого сезона. Относиться только к тем, кто был там.имхо, так лучче будет.445172[/snapback] диван точно был, да не один.окно сравнительно большое, тк через него вся нечисть заходит и уходит.камин ессно.а так, чего только туда не тащили, каждый своё =).
Lia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Ну я вот и говорю что раньше было...Камин (как не странно)Шкафкресло (я всегда в нем сидела)диван (на нем Сей валялся)большое окно (через него Лаймель приходила, и Эвили вроде тоже иногда через окно появлялась)Бар точно был так как мы постоянно что то пили.Люстра большая, на которой висели иногда и темные шторы бархатные. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 в углу валяецца убитый горем и упившийся Vermillion
Рекомендуемые сообщения