Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_443505

У новой (пятой) каминной появилось несколько характерных деталей обстановки. Почему-то захотелось их тут обобщить. Вот некоторые из них:

- камин

- небольшой склад полешек

- кресло и столик (на столике как правило лежат пачки с дорогими сигаретами)

- софа, под софой коврик

- шкаф. принадлежит Набю.

- еще один шкаф, его притащила Evileye.

- медный таз, стоящий довольно близко к камину. Мой. Никому не отдам.

- окно, судя по всему от окна до земли довольно высоко

- дверь, кажется выходит прямо наружу

- дырка в стене, проломленная орком и наскоро заделанная спеллом, чтобы было не так холодно. Есть мнение, что спелл продержится ровно до следующего прихода орка.

- неподалеку находится барчик, правда непонятно кто является барменом, кто организует поставки и каков там ассортимент.

Может еще какие детали пропустил? Какого размера у нас вообще помещение? Каков материал отделки? Есть ли еще какие характерные особенности?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 168
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_520918
Нет, там наверно какой то глубокий смысл был %))

зачем искать смысл там где его не может быть по определению? =)

Не надо искать смысл там,где его заменяет маразм.......

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_522189
Можно и мне к вам?? Не прогоните? Вот и ладно... я со своим граммофоном вооон в том правом углу присяду... вот так. Всем Здрасте! :lol:

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_528717

А вот озлоблюсь, да и смоделирую нашу каминную в том виде, в каком я её себе представляю.

Если всё-таки сделаю - выложу в "творчестве".

За сим всё - как она выглядит может увидите на картинке...

Опубликовано
comment_536532
э-э-э... А как выглядит место для боев? Это типа открытое пространство, закрытая комната, ринг, etc?

536476[/snapback]

Это место где всё в крови и мясе, оно везде на стенах. на потолке, на полу, кости хрустят под ногами, кровь капает с потолка и течет по стенам-вообщем все насышенно :(

Опубликовано
comment_541620
Каминная... Хоть и просторная, но очень уютная комната. Теплые цвета, яркие пятная... Диванчики и кресла причудливой формы, в мягкой обивке, матово-сиренивые, персиковые... Большое количество подушек разных размеров и из разных материалов: шелковые, плюшевые, яркие, на индийский мотив... Светлый, теплый, натуральный ковер с длинным ворсом, доставляет удовольствие при каждом шаге.. Пространство разделено легкими, воздушными занавесками, тюлью, пропускающими свет... Камин, декорированный мозаикой, добляет жару в эту негу, дополняя интерьер...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_550806
Это место где всё в крови и мясе, оно везде на стенах. на потолке, на полу, кости хрустят под ногами, кровь капает с потолка и течет по стенам-вообщем все насышенно 

ПИНГВИНИЩЕ, проверь почту!!! Пришла повестка в японский суд.

За плагиат SILENT HILLа ответишь по всей строгости законов самурайэФФ!!!

Засуммонил импов и переделал комноту боев под уютный адвокатский офис со стенами из гипсокартона, большими светлыми пластиковыми окнами с тройными стеклопакетами, и сексапильными секретаршами за компьютерами....

Вот типерь это поболее похое на настоящую ПРЕИСПОДНЮ!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_558237
еще там в углах паутина, шторы пропускают только свет от заката и рассвета, тихо играет непрекращающаяся музыка и пахнец луговыми цветами

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_559134
Это место пользующееся завидной непопулярностью. (Эт я про боевую комнату разумеется)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_567688
а еще там полы с подогревом и самоочищающиися, можно пепел и пустые бутылки прям на пол кидать

Опубликовано
comment_568452

Вот внешний вид изолятора для душевнобольных под кодовым названием “АРЕНА”

1) Стены обделаны гипсокартонном обклеенным сверху обоями с расцветкой под мрамор.

2) Справа два больших, светлых, пластиковых окна с тройным стеклопакетом, и пластиковыми подоконниками украшенными разного рода зелеными насаждениями под типу кактусы, фикусы, и.т.п.

3) Дверь слева основной вход. Через него в помещение входит обслуживающий персонал и посетители.

4) Дверь снизу вход в палаты душевнобольных через который они каждый раз и проникают в помещение.

5) Дверь сверху ведет в подсобное помещение где можно приготовить кофе или отдохнуть во время обеденного перерыв, так же там есть мини бар и удобный диванчик.(Так, на всякий случай.)

6) В правом верхнем углу располагается рабочее место главного аленивода, в чьи обязанности собственно и входит наблюдение за всем этим зверинцем.(Сию почетную должность естественно занимаю я сам лично…)

7) Чуть ниже располагается рабочее место секретарши. (К сожалению пока в наличии не имеется…)

8) В левом верхнем углу располагается резервуар с чистейшей питьевой водой, пригодный как для приготовления кофе, так и для употребления в сыром виде.

9) Чуть ниже от него располагается массивный сейф с личными делами всех сотрудников и пациентов.

10) Все вещи и предметы мебели тщательнейшим образом пропитаны заклинанием ИГНОР, полностью исключая любой контакт с ними со стороны пациентов.

11) Ну а собственно пустое место в левом нижнем углу, и есть обычное место дислокации пациентов во время их игрищ.

12) Так же чут не забыл упомянуть про подвестной плиточный потолок под типу "Армстронг" и обильно развешанные мощные люминисцентные лампы превосходно освещающие все помещение.

13) По углам помещения вмонтированны скрытые камеры видеонаблюдения, постоянно фиксирующие все происходящее на пленку, со всех ракурсах и вплоть до мельчайших подробностей.

post-2944-1130470658.gif

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_574557
а еще есть подпол с лифтом, в подполе работаю малдаване в цепях, звонишь по телефону, неприметный люк в поле открываеца и на всеобщее восхищенное обзозрене являеца запотевший графинчик водки на бруньках, маленький малосольненкие огручики в пупырышках, сковородки с картошой жареной с грибами, разные 100%ые соки, пиво опять же чешское темное... а ты лежишь на диване и леново перебираешь волосатыми пальцами на левой ноге пуская кольца сизого дыма....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_756355
Я представляю так: небольшая уютная комната, на стенах висят красивые картины (пейзажи, в основном), посередине одной из стен расположен камин (в старинном стиле), в котором горит живой огонь; над камином на полочке - бронзовые статуэтки животных; на небольшом удалении от камина стоят удобные кресла с высокими спинками, на которых можно вздремнуть, укрывшись пледом; на полу постелен ковер со средним ворсом, а на нем, посередине комнаты, стоит столик с хорошим коньяком и вином. За окном дует ветер, а люди сидят в тепле у камина у ведут размеренную беседу.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_756417

TomBelldandy

Представляй как хочешь, но на практике - это огромное помещение в котором есть как минимум 4 тёмных угла, а в центре озеро... Есть как минимум одно окно выходящее на некий лесной пейзаж, и загадочная дверь выходящая в никуда... Есть лестница на чердак, и никем никогда не виденный путь на крышу(одно известно точно, не через чердак...). Перед самим камином коврик из тигриной шкуры(там ещё где-то был из медвежьей...), диван и два кресла. У стен шкаПп и подозрительный красный холодильник. Помимо всего этого в каминной, конечно же навалено ещё куча всякого бесполезного хлама... В одном из тёмных углов кстати есть большой каменный трон и огромная куча оружия, но туда лучше не ходить ибо всё заминировано, ещё в одном углу предположительно до сих пор роятся зерги(но это не проверенная информация, т.к. зергов мы давно прогнали и они теперь роятся в лесистом пейзаже за окном)… На крыше кстати есть джакузи, и огромная металлическая конструкция с кучей антенн, это ЦОС и он окружён несколькими стационарными болтерами, так что осторожней… Ну вот вообщем то всё… а хотя нет. Ещё есть большая люстра над диваном, на ней обычно сидят всякие некообразные существа когда им угрожает смертельная опасность. Вот теперь вроде всё…

Опубликовано
comment_756426
подозрительный красный холодильник

Вобще-то он не подозрительный! Из него выглядывает лезвие, торт и рубашки.. много рубашек... они используються как еда для Анами. А еще в камине стоит несколько раз сгоревшая йолка и большие залежи ваты.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_756439

Хм. Да. А еще над троном висит знамя Ордена Космических Волков, и около трона всегда бдят несколько сервиторов.

А рядом с троном валяется огромный штормболтер, который по сути в состоянии поднять только я. Эээ. Ну еще Алз.

И еще забыл - спинка дивана практически всегда пребывает в разрубленном состоянии.

А еще все стены в пятнах засохшей крови и присохших ошметках внутренностей. Ээм. По крайней мере они такими были.

Опубликовано
comment_756446

Alz

Еще ты забыл про люк в бомбоубежище, находящийся рядом с один креслом, и замаскированный под кучей стекловаты. Люк этот ведет на второй подземный уровень (на первом подземном находится подвал, про которой ты тоже забыл).

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_756469

Lord

Я вообще впервые слышу про какой-то люк, и тем более подвал >__< За все пять сезонов ни разу при мне об этом не упоминалось, так шо не гони..

ПС а вообще, всё что я не упомянул относится к категории "куча всякого бесполезного хлама...", вот так вот)))

Опубликовано
comment_756633
(выгребная яма) ?))

756550[/snapback]

За всю историю каминофф, она разверзлась лишь раз... Когда была переполнена. Не думаю что она успела заполнится вновь, для того что-бы и её включать в список местных достопримечательностей.

Опубликовано
comment_756663
В каминной обязательно должна висеть огромная карта мира в стиле века 17ого ну или на крайняк 18ого, обязательно в темной деревянной раме, под стеклом, и с сине-зеленым паспарту. Выглядит красиво и наводит на философские размышления. :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_757952
За все пять сезонов ни разу при мне об этом не упоминалось, так шо не гони..

А при мне подвал упоминался. И не раз. Бомбоубежище не трогать. У каждого должно быть что-то свое, у Иса темный угол с троном и кучей оружия, а у меня бомбоубеще. Оно ведь никому не мешает.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_757994
А при мне подвал упоминался. И не раз. Бомбоубежище не трогать. У каждого должно быть что-то свое, у Иса темный угол с троном и кучей оружия, а у меня бомбоубеще. Оно ведь никому не мешает.

757952[/snapback]

Да-да, я помню еще мы с Рекссаром его штурмовали под действием амасека при помощи топора и шашки :huh:

Опубликовано
comment_780595
Предлагаю организовать двуспальную кравать.....народу понравилась идея......

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.