Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Поскольку Совершенству нечего бояться, оно знает приему у-шу, карате, бокса, борьбы без правил, занимается тяжелой атлетикой (при таком-то ъхрупком телосложении) и при этом владеет магиями стихий и является псиоником. Вобщем, смело пройдя мимо "касатика и котика" Идеал направилась к самому темному уголку, повиливая бедрами и поигрывая чугунной сковородой в руке (вдруг не понравится творение рук почти_что_мастера?)* =)))))

490017[/snapback]

Поняв что тут светит только одно, и скорее всего сковородка :ph34r: , начинаю издалека, вообще то искусство глубокоиндивидуально и сей щОдевр явно не отражает и 10 доли твоей грации и чувственности, не говоря уж о остроте ума, красоте и таланте, то я скромно это все и написал- ЙОРУ В 1/10 своей красроты., для избежания преждевременных оргазмов среди зрителей (пол значения не имеет :) ):) и перечисление достоинств и достатков на 10 листах......... :lol: ;)

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эк тебя колбасит, интересно с чего?

А ты моего аЦЦкова бубна просто не слышал - как нибудь сыграю тебя так же колбасить будет :ph34r:

Добавлено:

мало народу(((

Что верно - то верно

Опубликовано
allofanime так значит на попятную? глаза Йору сверкнули нежным, ласковым блеском извращеного маньяка, а пальцы легко пробежались по ободу сковороды. Неужели..неужели ты захотел ранить мою чуткую душу? губы надулись, а по щекам покатились слезы, намекая на то, что ночь будет жаркой для изваятеля..и явно не от поцелуев.. :ph34r: :)
Опубликовано
Ценю :lol: МА-ЛА-ДЕЦ!!!!

490021[/snapback]

цени цени)))) я есчо в какие нить подметки сгожусь ;) детей не рожала, фигура неиспорчена....;)

Добавлено:

ЛОЛ

490062[/snapback]

гы

Опубликовано

тепер у нас есть пяный Гомодрил

Добавлено:

Nola

ты выиграла сену ника на сутки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация