Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Энн ннеее =<_<=

Давай раз уж пишешь пиши серьёзно и сдоказательствами.

Про свои мифические правила ты талдычишь уже битый час и как я понял ты просто очередная выскочка которая решила втемяшить тут свою систему. Поверь раз уж ты всё меряешь "пиписьками" *я про твои постоянные фразы мой лвл выше* то тада правила должен издавать не ты а человек с наибольшим количеством Каваю ибо переименовать его в ЛВЛЫ он может эллементарно. Правила =)))

Ну где они - ну ткни меня носом плз. Или тебе просто не на что сослаться кроме той абстрактной ахинеи что ты наплёл в теме которая никакого отношения к твоим правилам не имела. Между прочим ты там офтопил =_= ну да ладно Орк Орк - чаго взять :P

По поводу твоего швыряния меня в агонь и твоего всегда на готове.

Я тоже могу начать высасывать из пальца - а ты видел мою аватару.

А видел да что у меня на лбу повязка - так вот она с кожи с попы дракона и у неё резист +100 от огня. Плюс если ты не в курсе у СОЛА все атаки огненные =_= так что на твои огоньки и камины мне паралельно.

Плюс ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - если ты гдето там к хрен знает каком лахматом посту отписал что ты ЯКОБЫ "ВСЕГДА готов " =))) кошек и котов - то это не значит что все должны перерывать 600 страниц и искать ету твою ахинею и кстати в твоей приписке этой фразы нету

схади к глазнику =_=

А теперь давай возмём мой пример: что я написал

я написал что я тебя обнял =_=

не просто обнял а ещё сильнее обнял - так вот

ты хоть рас в джильку играл - ты знаешь что делает сол после того как обнимает противника - прально перекидывает через себя и пинает его в воздухе. Но я блин етого не сделал потому что я сегодня очень шибко добрый и ближайшие два дня ни на кого нарываться не планировал поетому просто подошёл к тебе спокойно пообщяться но ты как я понял какойто неправельный зелёный человечек и вместо того чтобы ответить нечто умное *блин ну он же орк какое умное =_=* ты начал хамить =)))

кстати вот тебе ещё пример я потрепал тебя за голову -

вспоминаем Джильку опять что сол делает када хвататет противника за башку - прально бьёт его своей башкой ... но я и этого не сделал.

...

вопсчем грю ещё раз - кончай высасывать правила из воздуха.

я знаю что ты разумееца 50й лвл и с етим я не спорю но если уж ты сразу начал кричать и тыкать пальцами в свои "каракули на стене"

то хотябы аргументируй их чтоли. хотя наверно тяжело аргументировать то что абстрактно ;) а ещё тяжелее сочинять на ходу.

...

=>

Опубликовано (изменено)

Значит правил нет :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Бли-и-и-и-и-и-и-ин ну вот :(

Из-за какого то зелёного чаловечка весь образ растерял =_=

Ладно тада пожалуй на сегодня обьявляюс себе передышку.

Даздраствуют шиноби :lol:

Но бедгаев сёравно круче.

Осталось токо найти откуда продолжить =_=

и да кстати не стоит делать упор на фразу ролевик ^_^

я между прочим почти единственный в АОТе кто не играет в ролёвки.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nyaka, ты к стати развя ни пугаишся наличия здеся хентайного некоидного мутанта?

485889[/snapback]

а чего ей меня боятся =_=! моя служит Лидеру а значит и ее не тронит.

Опубликовано
Правила левел это всего лишь левая(Для тебя как не вьехафшиго в систему) аргументация таго чтоб ты отвалил. Яж изначально не пытался тебя замачить или тягатся ст табой силами... Ты первый падпшел и начил до миня дамагатся.(Да исче и ф наглой форме.) Хотя я еще при фходи исложил что к битве ни настроин.

НАДО БЫЛО СРАЗУ ПАСЛАТЬ ТИБЯ И НЕ ТРАТИТ ВРЕМЯ.

В ПОСЛЕДНИЙ РАС ПОВАРЯЮ, ПШЕЛ ВОН.

(Далее игнорю фсе тфои посты и соответсвинно действия.)

Ладна ладна не карячись (ударение на И)

ну да спецально так подошёл, да спецально стал заводить тя на драку,

да признаюсь =:lol:=

НО с др стороны я время убил, ты время убил. Для чего делался форум для общения и для споров. Заодно и поспорили.

И потом я всётаки какникак бедгаев. Должны жа люди (и зелёные чаловечки тоже) кого то ненавидеть. Вот вспомни какиенить известные анимы. Там есть злодеи которые строят хытрые каварные планы (ну я кнечно ни чаго не строю но на етот случай у нас ван есть) ходят с красывой бисёненовской загадочностью или просто с пазёрским видом и т.д. и при этом я вот лично всегда относился к таким "зладеям" положительно (нет не в смысле положить... хотя ...) т.к. такие персы всегда лучше чем быдло - которое тоже зло - но при ентом всё что оно делает ето тупо БЬЁТ МОРДА =_=

вопсчем хе хе ... всё ето я сказал к тому что раз уж ты так печёшьс за свои правила то скажи мне откуда мне начинать - а то я ход боя прочитываю и короч не догоняю =_=

...

=>

Опубликовано (изменено)

Проходит длиннющий тёмный коридор, освещённый тусклым светом фалеков, прикреплённых к стенам. Останавливается в самом конце, у большой дубовой двери, на которой мелом написано "705". Толкает её, та с тихим, еле слышным скрипом открывается внутрь. Перед ним огромный зал. В центре стоит невероятных размеров камин, вокруг которого в беспорядке расставлены кресла, стулья, диваны и прочая мебель. Народу в зале столько, что с первого раза нельзя определить точное количество. Несколько десятков, может, сотня.

Хоо... так вот каким он предстал передо мной в первый раз.... Камин.

Да. Это был Камин. Когда он сворачивал в этот коридор, то не имел перед собой цели прийти сюда.

Судьба? подумал он Нет, скорее, простое совпадение.

Он несколько раз слышал, что из себя представляет Камин, но сам здесь был первые. Если слухи не врали, то, подождав здесь некоторое время и выйдя в коридор, он мог увидеть на двери надпись "706", а дверь 705, в которую он вошёл, находилась бы рядом, хотя из зала он не выходил. Но если бы он открыл её, внутри он увидел бы не самих людей (и нелюдей), населявших зал, а только их тени... сами пришедшие в это время находились бы в зале за дверью 706.

Также он слышал, что Камин оказывает на сидящих рядом некое воздействие, в результате которого они могли повести себя не так, как обычно. Как бы то ни было, он никуда не спешил и, решив, что было бы глупо сразу уходить отсюда, тихонько прошёл вдоль круглой стены, внимательно оглядыая присутствующих (зал представлял собой цилиндр, по крайней мере, ему так казалось... по слухам, каждый видел зал по-своему).

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*сидит и чешет голову ногой*

к нам из люка N 705 сталкер, или диггер пожадлвал...

хм...

а у меня графоманить невыходит.. у меня на есто с рождения блокиратор стоит. я в школе ни 1 соринения длиннее 2 строчек не написал.. за что и получал от учительницы русского пинкофф =_=!

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты скарейа фсего ващее  малолетка, иль по уровню развитя не далеко ушол и тебе проста надо самоутвердится путем дакасания свей крутости. Это уже биз миня...

И мне ище следует треснут тибе в лицо(Имел бы возможность сделал бы в реале.) за неглость(На которую я ни стал акгинтировать фнимание в виду того что оное лично мне не особо важно..) прояфлинуя табой в виде самовольного вытаскивания моей фотки из профиля и выкладывания ее сюды.

485964[/snapback]

Вот малолеткой я бы его назваеть не стал.. и чтобы набить ему морду до нее надо допрыгнуть =_=

ну а что касается фотки в профиле ее видят абсолютно все

и вытаскивание ее наружу без разрешения приступлением или нарушением ниивляицца! ня *пазерно развернулся развевая свои волосы по ветру и начал строить злые замыслы против мира*

Опубликовано (изменено)
RAXASH *стоило прочитать несколько постов на предыдущих страницах, чтобы понять, что это не ролевушная тема... но тем не менее, в камине каждый пишет и поступает так, как хочет, и я не исключение :rolleyes: * Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

}{оспоти детё ну перечитывай ты что пишешь то

а то написал небось и даже не перечитал.

Да тебя читать тяжело =_=

А вот по поводу мышления и того кто тут пытаеться самоутвердиться:

слушай я те одно ты мне другое =_= я те вопрос задаю

ты всё на ту же тему гнусявишь.

я те уже сказал - ты фанат правил хорошо пожалуста.

по поводу самоутвердиться - слушай это смешно =_=

какое отношение самотвурждение имеет к отыгрышу.

закрадываеться смутное сомнение что у тебя просто нету чувства юмора.

...

По поводу твоих запугиваний администрацией. Единственное чем ты тут можешь давить так это тем что у тебя 900 постов. Но, парень. чес слова - ты перечитай всётаки посты то свои - и приглядись к своей ненармативной лексике и нескрытым оскарблениям. И если у тебя не хватает мозгу чтобы сказать нечто умнее чем ПИДР или ещё чтонить в таком духе - то бан хватать тебе а не мне =_= и я смогу это доказать.

Поверь с администрацией у меня вечно тёрки, почти на всех форумах, такчто плавали - знаем.

...

Не нада виртуал переносить в реал - это часто заканчиваеться совсем не тем что ты думаешь. [Проверено]. Это старая истина ! Так что словами не бросайся.

...

И заметь на все твои - ПИДАР, ДЕБИЛ, ЧЕРВЯК и т.д. я ещё не разу не ответил тебе тем же =_= Так что повторюсь ещё раз - напрягай мозги "ЭМБИЦИЛ" =_=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:D ну никак мы к консенсусу не придём :blink:

кстати якой всётаки длинный у тебя игнор - рязиновый прям

...

ладна надоело - давай так

говори откуда мне продолжить отыгрышь

и все посты я потру =_= чтобы не засорять тему людям (и не только)

...

=>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация