Alz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Alz *улыбается, затем помогает растегнуть последнюю пуговицу*485629[/snapback]*перевенул на спину, и начал жадно целовать шею Никки, правой рукою стягиваю с неё лифчик* Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 И НАРУТО Я СМОРЮ РИГУЛЯРНО....Хотя надо ни забыть пнуть товарищей на придмет сто сороковых серий...
Flay Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *Появляется* Я снова здесь... *Оглядывается* Чем бы заняться?
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Только что произошло ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ Пси вернул таки таз :lol: Здарова Алл!Я тут вобшем решил, короче на!*протягивает Таз Тсаря*Верни его на место, я надеюсь на тебя! Я его возвращаю!!)))))))))))))
Alz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 allofanime НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Alz мммммм няф!(ща еще и мурлыкать начну)*левой руки из-за спины схватила за попу Алза и легко ущипнула..заигрываю дальше ^^*
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А =))) Хоспоти а я то уж задумался - неужтали действительно чаго упустил.*почасал затылок* интересно, а это вообще возможно ... ну я о том что с таким интелектом и правила. или там нечто в духе:МОЯ ВСЕГДА ПРАВМОЯ БИТЬ ПЕРВЫЙМОЯ СИЛЬНЫЙМОЯ ПОБЕДИТЬ АГР АГР :lol:...=>485626[/snapback]Почему он проиграет мне, так как внеклановый Хокаге его завалит одим теневым клонированием. даже не используя техники кланов Утачи и Хьюга. кстати с победой вас в турнире-молодцы!!!
Alz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Alz мммммм няф!(ща еще и мурлыкать начну)*левой руки из-за спины схватила за попу Алза и легко ущипнула..заигрываю дальше ^^*485643[/snapback]Хехх...*сняфф лифчик сунул правою руку Никки в трусики*
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 RAXASH Если ты превысил максимальный варкрафтовский уровень, то уже не варкрафтовский орк))) 16 не максиум, просто аффициальных сущестф сиго уровня ф игре нет ибо круты ни ф меру...А ф ридактори карт сделать мона. Vanzer, хатиш умиреть? Кстати истинный ДБ тот кто ни знаит значение сий абрифиатуры...
Flay Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *Уходит на крышу смотреть в телескоп*
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Alz охохохо! *растегнула одним резким движением ширинку джинсов муШа*
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну чтож начнём по списку:вопервых интересно почаму именно ты решил установить тут свои правила боя. у нас в АОТе оч любят РПШничать так что я могу привести те ряд нормальных правил если уж тебе этого так хочеться... а не ту чушь что ты там наскудоумил :lol:...во вторых даже по тввоим правилам своим первым же постом ты нарушил своёже правило НОМЕР ОДИН:1) Уважайте своего оппонента. Не игнорируйте его действия и их последствия, иначе он может ответить тем же. Если вы изначально исключаете возможность собственного поражения, не стоит вообще вступать в битву иначе может приключится что враг изменит свое мнение на аналогичное…...хотя если учитывать что ни рассовые бонусы ничаго нигде не описанно то твои правила ничто иное как писанина на заборе ;)так что успокойся Ж) молодой чалофек и напрягай мозги Ж) ...=>
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 allofanime по умалчанию я оцениваю крутость пативников в соотношении маего левела и их кавая.Так что канктетна в тфаем случаи бес вапрософ.(Зато я снаю ШАРИНГАН лучшее тибя!!!)
Alz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Alz охохохо! *растегнула одним резким движением ширинку джинсов муШа*485653[/snapback]Хех... моё маленькое жЫвотное))) *совал трусики нафиг*
Flay Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 тоже полезно ^^ *Бросает злобный взгляд* Я не забыл свое обещание...
Alz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 allofanime по умалчанию я оцениваю крутость пативников в соотношении маего левела и их кавая.485661[/snapback]Ну значит я тя завалю спокойно, а то всё отнекивался от моих тентаклев)))
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 allofanime НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!485642[/snapback]Я сам не поверил. но вот таз))))))))))))) Заклинаю на него массу защитных заклинаний и проклятий на похитителя, теперь на месте будет))))))Припрятываю его к почти восстановленному НабблошкаППу
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Alz это кто или что есть жЫвотное?????*выкинула джинсы нафиг))*
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 allofanime по умалчанию я оцениваю крутость пативников в соотношении маего левела и их кавая.Так что канктетна в тфаем случаи бес вапрософ.(Зато я снаю ШАРИНГАН лучшее тибя!!!)485661[/snapback]А почему это? ;) Я типа в Наруто Саске съел :lol: ;)
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *смотрит по сторонам, немного останавливая взгляд на диване*мда..*зевает, садится на коленки и погружается в глубокий транс*
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну значит я тя завалю спокойно, а то всё отнекивался от моих тентаклев)))485667[/snapback]я думала, ты мною занят <_<
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну значит я тя завалю спокойно, а то всё отнекивался от моих тентаклев)))485667[/snapback]Тут все же превосходствоне в разы))) Да еще шиинганом вон грозится, надо узнать <_<
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 FullMetalHeart нрава зрелище на диване? =)
Alz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) я думала, ты мною занят <_<485674[/snapback]Занят-занят... *страсно целует Никки в губы, и жмацает её попку* Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения