Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та ку меня ещё стула нет. А холодно. Дайте кто- нибудь погреться. Сейчас возьму тесак и буду им дерево рубить. скоро стул принесу. Есть у кого пила?
  • Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну я тебя согрею сейчас *подхожу жарко дыша* даю теплый плед 

479443[/snapback]

Спасибо *укрывается, видит как тот на неё жарко дышит... Старается отодвинуться...*

Добавлено:

Опять эти нежные касанья)))

479445[/snapback]

Видя свою безпомощность... Руки сами падают...

Опубликовано

Flay, ответный вопрос а ты играл в третьий ВАРКРАФТ?

Там у героя максимальный уровень 10, при котором он в одного может разбить небольшую армию.

Самые крутые монстры 16ого уровня такие как например лорд Архимонд. Главный пАдОнАк которому обычные смертные вообще не могли нанести нормального повреждения.

Так вот, я орк из варкрафта и уровень у меня уже 42?

Делай выводы....

А конкретно то что на каждого крутого участника может найтись аргуменированная контрмера.....

Опубликовано
Спасибо *укрывается, видит как тот на неё жарко дышит... Старается отодвинуться...*

Добавлено:

Видя свою безпомощность... Руки сами падают...

479448[/snapback]

Поздно, плед спеСиальный, анти подавительный, хватаю в охарку и затаскиваю в шкаПП, там шаз пойдет процесс созидания новой жизни :D ;)

Опубликовано
Поздно, плед спеСиальный, анти подавительный, хватаю в охарку и затаскиваю в шкаПП, там шаз пойдет процесс созидания новой жизни

479454[/snapback]

ЧЁРТОС 2!!!*Нола медленно исчезает, плет остаётся... Послышался щелчок с обратной стороны*

Хе-хе! Вот тебе и "новая жизнь"!!!

Опубликовано
Подвиньтесь немного . Всем место зватит. Я стул принёс. и тесак у меня с собой. так что будет жарко.

479455[/snapback]

УРА! *садится рядом с камином*

Опубликовано
ЧЁРТОС 2!!!*Нола медленно исчезает, плет остаётся... Послышался щелчок с обратной стороны*

Хе-хе! Вот тебе и "новая жизнь"!!!

479458[/snapback]

Плед уже скопировал твои данные, клон-секс рабыня будет радовать меня в шкаППу в сырые осеннии вечерки :P :D :D ;)

Опубликовано
Закончив прижигание, усаживается в обнимку с РЕЗАКом у стены недалеко от камина. (Ведь мой любимый страшный темный угол окупировала стая зергов.) и наблюдает за происходящим.
Опубликовано
Плед уже скопировал твои данные, клон-секс рабыня будет радовать меня в шкаППу в сырые осеннии вечерки   

479463[/snapback]

:D Надувная баба... ;)

Опубликовано

Всем пока, я байки. Этой ночью не спал, метался по крыше в поисках озарений и вдохновений на крыше, очень хочу наверстать)))))

Добавлено:

:D  Надувная баба... ;)

479466[/snapback]

Ну тебе виднее))))))))))))))

Опубликовано
Всем пока, я байки. Этой ночью не спал, метался по крыше в поисках озарений и вдохновений на крыше, очень хочу наверстать)))))

479468[/snapback]

Спокойной ночи!

Опубликовано
Flay, ответный вопрос а ты играл в третьий ВАРКРАФТ?

Там у героя максимальный уровень 10, при котором он в одного может разбить небольшую армию.

Самые крутые монстры 16ого уровня такие как например лорд Архимонд. Главный пАдОнАк которому обычные смертные вообще не могли нанести нормального повреждения.

Так вот, я орк из варкрафта и уровень у меня уже 42?

Делай выводы....

А конкретно то что на каждого крутого участника может найтись аргуменированная контрмера.....

Играл, знаю, что герой десятого уровня там безмерно крут. Ну так и 19 векторов это тоже не хухры-мухры...

Опубликовано

МЛЯТЬ!

Скажите мне че-нибудь стимулирующее на творчество, ато я уже полдня сам себе моск епу, что мол надо СЕСТЬ И СЕБЯ НАРИСОВАТЬ.

А лень говорит что НЕНАДО.

А лень это самая развитая часть моего организма %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация