mellominx Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 я пришла..а через пять минут опять уйду...
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ладно я пойду... всем поки! удачи! *тихонько утопала...*479364[/snapback]Пока Добавлено:я пришла..а через пять минут опять уйду...479382[/snapback]На всяк случай пока))) Добавлено:ПОБЕДИЛ RAXASH!!!
Nola Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Приветик всем!*внезапно послышался голос, затем появилась Нола*Как дела?*была одета в совершенно другое платье, значительно короче прошлого*
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Приветик всем!*внезапно послышался голос, затем появилась Нола*Как дела?*была одета в совершенно другое платье, значительно короче прошлого*479385[/snapback]ДеФФушка что гладит меня по голове и что немаловажно я ее, подбегаю с креслом-садись, садись
mellominx Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ути пуси муси...че то я вредная сегодня....
Nola Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ДеФФушка что гладит меня по голове и что немаловажно я ее, подбегаю с креслом-садись, садись 479386[/snapback]*усадил на кресло*Эм... *капелька*
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Flay, общее количество векторов я естественно просек.Но от количества используемых для действия зависит и качесво. (Сила, скорость прыжка, количество метательных снарядов и их скорость, мощь.) Жаль что сдаешся так быстро, я только начал разогреватся...Ведь ты еще не исползовал всех своих возможностей да и я тоже... Итог теста, бой занимает больше времени но мене хаотичный и весомее интересный.
mellominx Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *наблюдаю за обстановкой*
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну я естественно мог поотрубать руки ноги сразу же... Но говорю было бы скучно...
Nola Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 СВАЛИЛА!!! 479401[/snapback]АТУСИ!
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 АГРРРР!!!!!!!!!!!!(Сел в углу, и начал вытаскивать древесину из тела.)
Nola Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *включила тихую музыку, снова села на кресло и взяла книгу*
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *достает клей, собирает деревяшки по каминной и начинает склеивать бочку*
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Flay, вопрос только чем? И получилось ли бы оное?Для нанесения подобных ранений тебе понадобился бы режущий предмет причем весьма массивный ибо у орков живучесть повыше хьюмангской.И с чего ты взял что я бы не смог его отбить РЕЗАКом?(У меня и на случай еслиб ты попытался меня для замедление частью векторов фиксировать контрмер есть...)И если даже у тебя 18, а теперь уже 19 векторов то не стоит забывать о моем уровне... Добавлено:Оторвал поручень у какого то кресла, зажег его конец в камине и начал прижигать раны... АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HOLY Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Flay тебе помочь? Ато у меня руки свободны. надо бы топор взять
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Flay, вопрос только чем? И получилось ли бы оное?Для нанесения подобных ранений тебе понадобился бы режущий предмет причем весьма массивный ибо у орков живучесть повыше хьюмангской.И с чего ты взял что я бы не смог его отбить РЕЗАКом?(У меня и на случай еслиб ты попытался меня для замедление частью векторов фиксировать контрмер есть...)И если даже у тебя 18, а теперь уже 19 векторов то не стоит забывать о моем уровне...А ты Elfen Lied смотел вообще?
Nola Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Оторвал поручень у какого то кресла, зажег его конец в камине и начал прижигать раны... АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 479410[/snapback]Свалилась с кресла!- Эй!!! Блин, второе кресло уже ломают!!! И где прикажете мне сесть???*злой взгляд*
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Flay тебе помочь? Ато у меня руки свободны. надо бы топор взятьЧем помочь? Добавлено:Оторвал поручень у какого то кресла, зажег его конец в камине и начал прижигать раны... АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нифига себе? Ладно я понимаю мы там немного увлеклись и сожгли кресло. Я взамен новое принес... Но вот так вот ломать? БОЙ НОМЕР 2!!!!
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Свалилась с кресла!- Эй!!! Блин, второе кресло уже ломают!!! И где прикажете мне сесть???*злой взгляд*479417[/snapback]Садись на моё кресло тока продолжай гладить)))
Nola Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну нифига себе? Ладно я понимаю мы там немного увлеклись и сожгли кресло. Я взамен новое принес... Но вот так вот ломать? БОЙ НОМЕР 2!!!! 479419[/snapback]С жалостью смотрит на поломоное кресло... *хнык*А ведь и в правду, Флай ведь старался... Добавлено:Садись на моё кресло тока продолжай гладить))) 479422[/snapback]*Только сейчас замечает голову Алла на своих коленях...*- Уф... *злится*
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Flay смотрел естесственно, и если не ошибаюсь твои сородичи там векторами резать не могли, только давить. Но давить тела людей то не одно и то же что давить тела орков, ибо у нас сложение помощнее будет.(Так же быстро точно не получится)Да к тому же я еще имел пару "козырей в рукаве" о коих естественнно умолчу до следующегог раза..
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Flay смотрел естесственно, и если не ошибаюсь твои сородичи там векторами резать не могли, только давить. Но давить тела людей то не одно и то же что давить тела орков, ибо у нас сложение помощнее будет.(Так же быстро точно не получится)Да к тому же я еще имел пару "козырей в рукаве" о коих естественнно умолчу до следующегог раза..А в первой серии? Когда Люси из лаборатории сбежала, там людей даже напополам разрывало... Ну в общем не знаю, не знаю
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Свалилась с кресла!- Эй!!! Блин, второе кресло уже ломают!!! И где прикажете мне сесть???*злой взгляд* Орки всегда славились как обрасцы высокай кукльтуры, и вешлифости.
Nola Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Орки всегда славились как обрасцы высокай кукльтуры, и вешлифости. 479436[/snapback]Заметно... *грррр*
Рекомендуемые сообщения