Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 всё ещё балуешся с печатью.... ну-ну..... *растворяется во тьме*
Vanzer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *подпитывает алебарду своим Ки изза чего она становется неразрушимой, также отбивает 5 мастерков, от остальных уклоняется* *делает выпад с дальней дистанции на психа*
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *наблюдает из теней, из-за каждого угла, из каждой щели, повсюду....*
Anton S. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Э Алз, ты чё мля?А как же я?! Добавлено:Херовый у тя выпад, Ван!Умри!*тело Вана опутывают листы с иконами*
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *Снова прыжком атакует Рахаша**С яростью вгрызается в армор, найдя просвет между пластинами*
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Му-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!! *смех раздаётся отовсюду и ниоткуда одновременно* Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ха!!!Орки не сбегаю с поля битвы.Делает выпад, поддевает White Tigerа резаком и оставляет висеть в воздухе наблюдая за тем как из него ваываливаются кишки...
Vanzer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *оставляет дратся своего клона, а сам уходит новеньким сканером снимать свои старые атворки*
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 RAXASH *Фантом постепенно растворяется в воздухе**Напрыгиваю сзади*Таки орки не блещут проницательностью...
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 White Tiger, у меня не армора, на мне только спортивные шерты, берцы, и наручные бинты. (Смотри фотку в профиле.)Зато скорость высокая...
Vanzer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Добавлено:Херовый у тя выпад, Ван!Умри!*тело Вана опутывают листы с иконами*472626[/snapback] под напором внутренней энергии листы с псалмами разлетаются по всей комнате медленно оседая на пол как конфети, и тутже под их прикрытием рассыпается во все стороны град сюрикенов*
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Отпрыгивает в лево и бьет РЕЗАКОМ. Добавлено:Еще пара круговых ударов РЕЗАКОм.
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *выждав нужный момент к ванзеру из его же тени прямо из под ног выпозает нечто черное и шипастое и начинает рвать кромсать его тело*
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 у меня не армора, на мне только спортивные шерты, берцы, и наручные бинтыНе учёл... так и я ведь по классу монах. Ни брони, ни оружия :blink:.А вот как фельпурр, скорость у мя всё равно выше ;)
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Уходит в глухую защиту, выжидает.
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Навыки уклонения и скрытности дали математический выигрыш в отражении.*Вцепляюсь в ногу, вгрызаюсь до кости*Похоже наконец-то удалось зацепить этого упрямца. :blink:
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А она спасет от РЕЗАКа?(Яростно рубит не забывая про защиту.)фельпурр это что? Добавлено:Не теряя контроля над собой (АГРРР!!! БОЛЬНО!!!)протыкает череп пригвоздив врага к полу.
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *тем временем раскрамсал ванзера до неузноваемости, отовсюду торчат кишки и осколки костей*
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 RAXASH фельпурр это что? Фельпурр - это что-то вроде хаджита, только в Визардри. Я название расы из ДнД не могу вспомнить.А она спасет от РЕЗАКа?(Яростно рубит не забывая про защиту.)Отступаю... мы оба не умеем проигрывать. Добавлено:Не теряя контроля над собой (АГРРР!!! БОЛЬНО!!!)протыкает череп пригвоздив врага к полу.Вобще то, как я говорил, я монах по классу. Мне критикал не грозит. Извольте биться по правилам сударь, а то дуэль превратится в уличную драку.
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 хаджита, только в ВизардриНе понял, поясни. Готовится отразить любую атаку, не подпуская врага к себе близко. White Tiger ты кстати опиши свой внешний вид, онегай.
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Впрочем удар я пропустил...*Прыгаю в камин, исчезая в огне.* Добавлено:ты кстати опиши свой внешний вид, онегай.Псих уже его знает :blink:Я полумифическое священное существо. Белый тигр. Посему предугадать меня невозможно. Прошу прощения за бахвальство, камрады.
Anton S. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Пайду я. Завтра расскажите, сколько раз убили Вана*сигает в окно*
Vanzer Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *вернулся, осмотрев трупик бедного клона показал всвем свежеотсканенный эскиз для работы в фотожопе*
White Tiger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 RAXASH Если бы я представлялся своей аватарой, то никаких шансов против меня ни у кого не было вобще :blink: ;) Прошу прощения за бахвальство, камрады... опять.
Рекомендуемые сообщения