Teнь Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *заканчивает третью бутыль и начинает четвертую*RAXASH, че стоишь, подохди вон бери из ящика, там полно!..(орочье пойло, самогон из отрубленных эльфийских голов. Забористый!..) Добавлено:эээээ НЯ =^_^=464326[/snapback]Смотри, с некой перепутаю!..*мрачная улыбка, более похожая на оскал*
Jekas Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Isador не не шутю я шутю, ну вот блин самое интересное пропустил ^_^
RAXASH Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Isador, эээ спасибо конечно но я не пью в принципе...Типа спортсмен.....(Смотри фотку в профиле.)
Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 чего так скучно???? ну ка быстро все в строй!! будем делать зарядку для затекших мышц , счас только музыку включу Ой, когда закончишь разбуди пожалуйста... " Накрывается одеялом, идет в самый тёмный угол и сворачивается в клубочек."
Teнь Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Isador, эээ спасибо конечно но я не пью в принципе...Типа спортсмен.....(Смотри фотку в профиле.)464334[/snapback]Я... эээ.... ну... как хочешь... *с круглыми глазами пытается пить топор* Тьфу!.. Вот оно!.. *нашаривает бутылку и хлебает мутную жидкость, в которой плавают эльфийские уши* А ты Великий Орк, однако!... *шепотом* абалдеть... Добавлено:Ой, когда закончишь разбуди пожалуйста... " Накрывается одеялом, идет в самый тёмный угол и сворачивается в клубочек."464336[/snapback]*пинками выгоняет Лерокс Элай из угла* Э! Уйди с моих шкур и не оскверняй тотем Великого Бубуки!..
Teнь Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *отшвыривает опустевшую четвертую и начинает пятую бутыль*п-песню чтоль сп...сте....спеть?..
RAXASH Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Все пошел спать...(Прихватив шкуру Vanzerа ушел в самый темный угол...)
Evileye Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) *злорадный смех опережает шар тьмы который ворвался в комнату... *Нях-Нях-Нях!!!*шар трансформируется в фамильяра-нэку*мр =) доброй ночи =) 2 Ми-тян *злорадно ухмыльнувшись, телепортнулась к Ми*привет, котенок =))) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Все пошел спать...(Прихватив шкуру Vanzerа ушел в самый темный угол...)464349[/snapback]спокночь, брат!.. Добавлено:*хватает про запас шестую бутыль и убегает в линейку*
Evileye Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *в начале пафосно, а затем надрывно-болезненно*Кхе-Кхе.... кхе-кхе-кхе-кхе.....*утирая нос платочком(с золотой мордой нэки в углу)*и угораздило же простудиться... и самое противное занятия пропускать нельзя ^_^
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Evileye Иди ко мне, заразишь меня!!! И неважно каким извращенным путем - ХОЧУ ТОЗЕ БАЛЕТЬ! Хнык...
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *прыгает на излюбленную всеми люстру и нежным влюбленным взглядом пытливо смотрит вниз на Эви* Эви, Эв, милая.. Мням... Любимая... Хорошая...*Озирается вокруг - не видно ли где-нить Хайфа*
Vanzer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *воспользовавшись тем, что орки уснули начал мурлыкать и терется о ногу Миоги*
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Vanzer Эй, ты чего? *неохотно попыталась откинуть навязчикого нэку* Кот шелудивый... Хотя нет... Продолжай-продолжай... *заурчала и чуть было не свалилась с люстры*
Evileye Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Миога-тян ну... гулять-так гулять =) :) *смело телепортнулась на люстру**на потолке появилась трещинка, затем еще одна... Ми и Эв с грохотом и клубами побелки грохнулись вниз* Пчхи!!! :)
Vanzer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *Смотрит на миогу и эви лежащих на нем вместе с люстрой*
Evileye Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Vanzer *кастует на "Ванзер" мыльное облако и мини дождик*остынь, киса =) *а заодно умывается сама* Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *пытается вытереть мыло из глаз и вправить сломанный в 3 местах позвоночник*
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Evileye Сцены ревности? Признаюсь сразу - меня хватит на всех))) Добавлено:Vanzer Шлепнуть тебя по заднице? Сразу и мыло вместе с глазами удалиться и позвоночник вправиться! А какое сексуальное приключение... Могу еще и плеть у Хайфа попросить)))
Vanzer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *простонал от боли и някнув уполз в темный угол*
AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ммммм! Садо-маза!!! Мне это уже нравится!!! А дальше...
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Vanzer Ты куда? Я же пошутила *приползла в темный угол и тихооонечко так укусила за ушко избитого нэку*
Anton S. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *влезает в окно*Алл, я должен тебе кое-что передать.
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 AXEL' Green П-Р-И-С-О-Е-Д-И-Н-Я-Й-С-Я!!! Предлагаю разбавить садо-мазо лугким юри...
Рекомендуемые сообщения