Вечный романтик Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 ... Подари ему брелок....читаю между строк - дЭвушка, отстаньте от меня..... идите ка вы отсюда подобру поздорову Добавлено:Поставим вопрос ребром-скока у вас красавица денег?нарисовать успела мало, боюсь ни на что дороже 1000 не хватит, красавчик
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 allofanime А поценней артефактов нет?461562[/snapback]Он именной, цэ люстра Лии)))))))))) Но тсссссссс, наводку дал))))))))
Alz Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 читаю между строк - дЭвушка, отстаньте от меня..... идите ка вы отсюда подобру поздоровуВсегда восхищался женской логикой ;) А поценней артефактов нет?Джакузи :) Хотя крупновато....
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 читаю между строк - дЭвушка, отстаньте от меня..... идите ка вы отсюда подобру поздорову Добавлено: нарисовать успела мало, боюсь ни на что дороже 1000 не хватит, красавчик461563[/snapback]Так ты богата :) :P Красавец рекомендует: я тут для Анунаха(ник просто нечетабельно огромен :P ) бумеранг насоветовал за 600, он потом нащел трубку ядоплевательницу дротиками тоже в районе 1000, есть прикольные подарки. типа палки дождя (в ней рис сущенный и при сотресении звук очень похожий слышится) или ангелокрыльев с нимбом, там много всего найти можно ;) Добавлено:Всегда восхищался женской логикой :D Джакузи ;) Хотя крупновато....461569[/snapback]Но но, а то забракую в селекции и егерю на отстрел отдам или вообще Хайфу в госпятаок на убой ;) :P :D ;) )))))))))))))
Alz Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 allofanime Эк как взвился то, на святое покусились :)
Вечный романтик Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 красавец, так где же я в своей глуши найду тебе бумеранг??? самой что ли сесть завтра выпиливать??? он у меня не курит... Добавлено:а еще в эту же тему про бумеранг - я лапти берестовые нашла, 45 размер.... вот только толку с них, как с бумеранга
Alz Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ох ладно, пойду дальше чертей гонять...
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) allofanime Эк как взвился то, на святое покусились :D461577[/snapback]Джакузи - это святыня, я отныне в нем ночую, не упрете :D :P ;) Добавлено:красавец, так где же я в своей глуши найду тебе бумеранг??? самой что ли сесть завтра выпиливать??? он у меня не курит...461578[/snapback]Ну можно подарить ему КНИГУ, например об оружии, о искусстве или еще о чем то подобном :P Красавец рекомендует :huh: :P :D Изменено 12 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 У меня брат из Австралии спустя месяца отсутствия приехал!..Я щас просто под столом загибался :DВобщем он там типо англицкий учил, а в его группе была туева хуча японцев, корейцев, и прочих камикадзе %)Так у них же нету звука Р. Хоть как, во не могут они произнести оказывается О_оТак они моего брата (Кирилл) просто Mr.K звали %)
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Так я обратно гамать, перед этим чуток понтонувшись :D
Вечный романтик Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 хто нить!!!!! я так и не пришла к консенсусу по своей проблеме... буду завтра наугад бродить
RedGodHelp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Псих Сча, расположу книги библиотечные и откликнусь.. Это ж надо! Они в три пакета - и то не помещаются! И как только до дому дотащила - загадка
RedGodHelp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вечный романтик Нульзя ли повторить суть проблемы? Вдруг смогу помочь?
Вечный романтик Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Нульзя ли повторить суть проблемы? Вдруг смогу помочь? мужно и ножно. нужен подарок на день варенья мч - срочно
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ага, чё-нить простенькое, в пределах штуки (по цене)
RedGodHelp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вечный романтик Быстренько сваяй ему что-нибудь маленькое, пушистое и забавное. Главное, чтобы была веревочка и кольцо для брелока - чтоб такой талисманчик с собой таскал.Что своими руками сделано - то дорого :rolleyes:
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ис, я знаю, ты рядом! Выходи...
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ис, я знаю, ты рядом! Выходи...461656[/snapback]Типа это люстру свинчивай пока силы и время есть ;) :rolleyes: ^_^
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 *вынимает из кармана стремянку**свинчивает люстру**кладёт её в мешок**сигает в окно*Муа-ха-хааааааааааааааааааааааа!!!!!
RedGodHelp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Псих *восхищыется вместительностью кармана, стоит, открыв рот, даже зыбыв о книжках*
Le_0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вечный романтик Можно подарить галстук. Они бывают не очень дорогие и оригинальные. PS Если найдете ярко-алый, подарите мне, plz.Это шутка, но не откажусь
Alz Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Когда-нить вернусь, а тут голые стены...
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 *вынимает из кармана стремянку**свинчивает люстру**кладёт её в мешок**сигает в окно*Муа-ха-хааааааааааааааааааааааа!!!!!461668[/snapback]Кавайность скоро выкупы вмешать не будет)))))))))))))) Добавлено:Вешаю лампочку Столыпина, типа он начал первый электрофикацию страны :rolleyes: ;) Добавлено:Когда-нить вернусь, а тут голые стены...461679[/snapback]Ага и ДЖАКУЗИ, я за ним бдю!!!!!!!! ^_^ :P ;) :P :D ;)
Рекомендуемые сообщения