Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Lia, а я глейнтвейн не любу! :) Моно я лучше пива!
Alz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Псих http://hells.hellsinguniverse.ru/anime-ova/scrin.htmЗацени подмазаные скрины из трейлера по Хеллсингу.
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Пасиба АЛЗ, тока это вроде из последнего трейлера? Добавлено:Мля, АЛЗ, чё то не особо мне дизайн понравился. А хде сентиментальная графика?
Lia Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Псих Мона пива =) хоть водки ))Alz Лопата мягкая добрая и позитивная*кушает позитивный арбуз*
Alz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Пасиба АЛЗ, тока это вроде из последнего трейлера?455739[/snapback]Ну да, просто блики убрали и коечо подмазали.
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Lia, давай водки! У меня сёдня дата!
Lia Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Какие карандаши лучше: наши или кохинуровские?мне нада для инженерной графики... или может еще чего посоветуете?
Alz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Мля, АЛЗ, чё то не особо мне дизайн понравился. А хде сентиментальная графика?Не понял, ты это о чём? Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Псих Водки всегда пожалста!а что за дата?Заранее КАМПАЙ!
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Наши бери. Наши-лучшие! Добавлено:Lia Смотри на предыдущей страницеAlz Да не похожи они на гонзовскую муйню. А там графон классный был!
Lia Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А говорят кохинур хорошие...а наши какой фирмы?
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Lia Ты главно смотри, чтоб не китайские. И дешевле 50 рублёв не бери.
Alz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Да не похожи они на гонзовскую муйню. А там графон классный был!Чё за ересь? Это у гонзо то графон классный, всех персов перврали, анимировали чёрт знает как. в манге динамики и то больше чем в гонзовском хелле.
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Alz Да я же те о дизайне втираю! У гонзо он по мне так больше был на мангу похож!
Lia Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 50 рэ... *падает в обморок*они золотые чтоль???? Кстати 19 октября буит год как я на форуме...а в мае - год модераторства... =(
Alz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ПсихТак о том и речь что переврали всех персонажей в плане дизайна, Вика так вобще кавайно кукольная получилась, Алу конечно хорош, но слишком уж старый. Про Интегру вообще молчу. Только Волтер нормально получился.
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Lia Сама прсила хорошие :) Хотя моно хорошие и за тридцатку нарезатьAlz Не знаю. У меня верно неправильное восприятие, ибо я сначала аниме смотрел. :)
Alz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Alz Не знаю. У меня верно неправильное восприятие, ибо я сначала аниме смотрел. :)455765[/snapback]Это точно, психика у тя пострадала от аниме сильно :) Ну лан всем покойной ночи я спать пошёл.......
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Спокойной ночи Alz. Пусть тебе присниться гонзовская Интегра :)
Lia Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 М я спать... Завтра на работу, потом в универ...Всем удачи =)
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Я опять один. :(*смотрит на шкаПП Набя*Нет. Нужны подельники.*сигает в окно*Муа-ха-хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Я опять один. :(*смотрит на шкаПП Набя*Нет. Нужны подельники.*сигает в окно*Муа-ха-хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!455776[/snapback]Тока я во тьме подошел потрогал шкаПП, мда тут минимум 4 надо или еще 1 орк :( ;) Пси ушел-шкаПП будет цел-ну теперь то спать)))))) Добавлено:Сбежал, подлец...ну-ну...455609[/snapback]Я пожаловался тете Степаненке ;) -усе порка тебе обеспечена и наряды на кухню курсант Alz))))))))))
Wishslayer Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 блин... жто наверное моя судьба... приходить, когда никого нет... Вся жизнь в одиночестве...Весь мир против мя..И силой пророчества Востанет земля.... Когда-нибудь...
D'Hife Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 дофлудите уже чтоли хотя бы до 500 страницы =))может у меня мечта всей жизни закрыть камин =)
Рекомендуемые сообщения