mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 вот бы бассейн на крыше соорудить, а то джакузи после бассейна прикольно))
vi_attik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Isador ну, я самых сильных только рублю. *пока орк рубает кулаками, достает 'саблю мастера' и распаривает живот орка*
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 вот бы бассейн на крыше соорудить, а то джакузи после бассейна прикольно))455081[/snapback]Там и так с джакузи чердак заливает, мне Лети жалуется, боюсь бассейна он не выдержит ;) :P Кстати джакузи лучше любого бассейна, правда в бассейне плавать можно(ИМХО) Ну ладно сбацаем джакузи бассейного типа, ОГРОМНОЕ :P :P Добавлено:Isador ну, я самых сильных только рублю. *пока орк рубает кулаками, достает 'саблю мастера' и распаривает живот орка*455086[/snapback]Кастую на обоих лечение, так типа кровавее будет ;) ;)
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Isador ну, я самых сильных только рублю. *пока орк рубает кулаками, достает 'саблю мастера' и распаривает живот орка*455086[/snapback]*хватает саблю и разжевывает ее, одной рукой зажимая выпадающие кишки, другой в ярости колотя по деадмену. Отскакивает, хватает брошенный в злости топор и с треском разрубает хребет деадмена пополам* p.S.: уже млять и в камине не попьешь спокойно, всякие мертвые люди тут дешевые понты кидают ;)
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Хорош месится!Лучше всем напиться! Добавлено:Ис, а вот хер ты его убьёшь, ему ж по, он и так трупак! ;)
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Хорош месится!Лучше всем напиться!455095[/snapback]Это самая умная мысль которую я слышал сегодня Добавлено:ежели не убью то разнесу по всей каминной так что его потом не соберут
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ис, пойло есть?455098[/snapback]Вот, осталось что то *достает из-под шкур две бутылки*О, как раз две! На, лови одну.
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Хорош месится!Лучше всем напиться! Добавлено:Ис, а вот хер ты его убьёшь, ему ж по, он и так трупак! ;)455095[/snapback]Единственное средство съесть запивая чудодейственным самогоном из голов-все тех же эльфов ;) Добавлено:Вот, осталось что то *достает из-под шкур две бутылки*О, как раз две! На, лови одну.455100[/snapback]*С неподдельным удивлением и заинтересованностью*- а геде ель????
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Единственное средство съесть запивая чудодейственным самогоном из голов-все тех же эльфов Будет выпендриватся еще - так и сделаю ;) Добавлено:И правда, ГДЕ ЕЛЬ!?АААРРГХ *в панике*
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Будет выпендриватся еще - так и сделаю ;) Добавлено:И правда, ГДЕ ЕЛЬ!?АААРРГХ *в панике*455103[/snapback]Помничья идея, а шас ответь ну где же ель то? И ТАЗ???? ;) :P
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *достаёт из кармана ёлку**кладёт посередь комнаты*Угощайтесь, друзья!455107[/snapback]Друг, с тобой не пропадешь!!*отламывает кусок елки и начинает раскуривать*
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *достаёт из кармана ёлку**кладёт посередь комнаты*Угощайтесь, друзья! Добавлено:Помничья идея, а шас ответь ну где же ель то? И ТАЗ????Муа-ха-ха!(посмотри стр. 130!)*отхлёбывает пойла*
Angel`s Tears Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Isador DeadMan Thunder Nyan Nyan приветы, где топор? *сваливает тушу убитого гнома* это кажется орк, сегодня замочил!
vi_attik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *растворяеться в воздухе и появляеться у бара*кто будет сакэ?
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *достаёт бутылочку зелёного чая и печеньку*ням...вкусно
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ис, я съ*бываюсь, ты сёдня здесь ещё будешь?
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *беру пледик, накрываюсь до носа...впадаю в полудрёму* ;)
vi_attik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Псих стоять! ты где таз Тсаря дел?
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ис, я съ*бываюсь, ты сёдня здесь ещё будешь?455118[/snapback]Да ну я тогда наверно тоже... ибо на моем компе теперь прописался Fable ;) Буду, может даже несколько раз буду :)
Anton S. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 DeadMan Муа-ха-ха*сигает в окно*;)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Псих стоять! ты где таз Тсаря дел?455122[/snapback]На 130 странице его(таза) страшная судьба ;) :)
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *сонно* ну че..может ещё поминку по тазику устроим?? ;)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *сонно* ну че..может ещё поминку по тазику устроим?? :P455128[/snapback]Он тока скраден, вроде он жив еще ;) :)
Рекомендуемые сообщения