Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja А вы не пошлете мое сердце, как и остальное в "намнепопути?"....454379[/snapback]давайте сначала разберемся с оим сердцем:huh: и намерены ли вы за него бороться))) а там и до Вашего дойдем;)
Lacost Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Псих Ну ёптыть..тока за общались..как мне надо убегать...нк лана до следующей встречи. Ну всем пока!!! *Уходит*
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Вечный романтик На заказ так заказ Есть женьщины, которые с печалью понимаютЧто проще уступить чем отказаться,Они к себе мужчин в постель пускаютиз жалости и чтобы отвязался (ессно все под бубны)454375[/snapback] И если вы с такими до сих пор,Сами того не понимая, То мне вас жаль, хотя а вдруг...Лишь для таких стихов они нужны быть могут вам,..... кто знает........
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Allofanime -это тебе я что ли такие мыслишки навеваю?? однако.... из жалости говорит.454382[/snapback]Не просто меня надо вдохновлять обшением и хвалой моему жару, вот у Morfeja проконсультируйся :P :huh: ;)
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Alz, всё только начинается! :huh: Добавлено:Лак, ты куда? Когда будешь?
666 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 666, так ты чё, из бани? Она на тебя так действует? нет! уууууу панесло меня!! я, это, грибов в лес поел..... уууууу кайф!
Вечный романтик Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime- жару, говоришь??? хочешь жару? будет тебе жар, голубчик натуральчик:huh:
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 666, чё в натуре те банан не давали? А где ж ты был?
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 как лестно видеть мне сейчас..стихи, что юноши в порыве страсти здесь ваяютне каждой девушке вот так...столь много слов прекрасных посвящают.. хихи :huh:
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime- жару, говоришь??? хочешь жару? будет тебе жар, голубчик натуральчик;)454405[/snapback]ты это таким тоном сказал..что я сразу представила расскаленную сковороду :huh:
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Leti Ну что за наезд на творчество барда №1(типа я первый начал писать) :( , ну ты хочешь стих в ответ на стих на твой аватар)))))))Мы заняты делом отличным, Нас греет и тешит оно, А ангел в доме публичномЗавистливо смотрит в окно :P :huh: :D :P Не хай мой плагиатно переделанные стихи пожалуйста, пусть и не самые удачные, Вечный романтик я исправлюсь ;) :D
Lia Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Всем хай!что й то вы так медленно флудите? до сих пор тока 127 страниц... или у вас больше?
Alz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Всем хай!что й то вы так медленно флудите? до сих пор тока 127 страниц... или у вас больше?454416[/snapback]Ну дык медленно, но со вкусом...
Вечный романтик Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 но стихоплетов редкий дар, увыуж в наше время не предел желанийи девушек сокрытые мечтывы не разбудете, не надобно стараний
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну ВСЕМ девушкам посвящаю и я пощел байки ;) Любой мужык узлом совьетсяно если пламя в нем клокочет-всегда от женщины получиттого, что женщина захочет :D :P :huh: :P
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Всем хай!что й то вы так медленно флудите? до сих пор тока 127 страниц... или у вас больше?Согласен. Нехорошо это!
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ВниманиеДуэль в стихосложении - allofanime vs Leti Просьба соблюдать тишину :huh:
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime- жару, говоришь??? хочешь жару? будет тебе жар, голубчик натуральчик:huh:454405[/snapback]Ну типа можно))))))))))))))))))))
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Просьба соблюдать тишинуНу нах... Не в обиду! :huh:
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ну вот..тк объявила дуель..один из участников уходит))
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime А что задевает?..... Я думал у тебя нет причин, воспринять это на свой счет, а тем более как наезд :huh: хехе...рррр... И так.. чиста пробилось.. без личностей, и без обид.. прост оч складна получилось)Вы заняты делом отличным,Вас греет и тешит оно,Стихами замазать красиво Не каждый сумеет ..........ок..но..... ААО, не смей восрпинимать на свой счет.. это в пеню остальным скорее) Да и мне тада уж)
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Alz, а что за город стоит на Коровьей Реке
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Всем хай!что й то вы так медленно флудите? до сих пор тока 127 страниц... или у вас больше?454416[/snapback]Да у нас уже 190 страниц!!!!!!! Добавлено:Leti Просто у людей делающих графитти непринято писать на чужом, посему и стихи такие опытные стихоплеты как я и ты друг у друга не продолжают, иначе это соревнование дара, а они у нас увы разные, я тяготею к четверостишьям, ты к серенадам :P ;)
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Стихами ты закрой глаза, Стихами нежно поцелуй, Стихами ты меня люби, А руки... убери в карманы... Добавлено:Вот те собсна) все мое))) Могу и в рифму.. но не бум нагружать систему)
Рекомендуемые сообщения