Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ЛАКООООООООООООООООООООООООСТ!!!!!!!!!!Сколько лет, братан!
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Тебе легко)))))))))))))))))))))))))454262[/snapback]ну...даффай еще пиши-_-
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ня MorfejaМорфейка вся дымится от затей,Она не ищет выгод или власти(ну я верю типа так и есть-наверно :P ;) )А просто изливает на людейЗапасы своей страсти :P :) ;)
Lacost Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *Залазя в джакузи* Псих Здрям брателло...как житуха???allofanime Надеюсь к нам девушки присоединятся...:)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ДЕВУШКИ мой поэто рифмоплетско плагиатный дар для вас заказывайте, я готов))))))))))))))) ну...даффай еще пиши;)454270[/snapback]Ня еще:Как раз потому, что не вечени тают мгновенья любвиЯ незабываемый вечер на крышеС тобою хочу провести(в джакузи ессно ;) ) :) :P :D :P Добавлено:Здрям брателло...как житуха???allofanime Надеюсь к нам девушки присоединятся...:P454277[/snapback]ну я тут стихами их очаровываю, давайте солло на гитарах или просто на бубнах :P :P
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *села аккуратно в кресло и слушает стихи*^____^
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну что кто то еще хочет стихов или я байки пойду-вдохновляют девушки :) :P ? Особенно иногороднии :P ;) :P Добавлено:Девушки, что кроме Morfeja моей музой никто побыть не хочет?Ну лано-даффай я тебе еще посвящу свой плагиатный передел ;) :P
Lacost Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime Давай лучше дуэт... Я значит на бубне, а ты стихи под такт... Рэпом короче их очаровывать. :)
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 я деликатно промолчу....что в музы я не набивалась ...и стала ею не по своей воле :)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime Давай лучше дуэт... Я значит на бубне, а ты стихи под такт... Рэпом короче их очаровывать. :P454291[/snapback]Ну давай, типа как солисту мне чур выбор фанаток первому :) :P Добавлено:я деликатно промолчу....что в музы я не набивалась ...и стала ею не по своей воле ;)454293[/snapback]Да так уж вышло, ну не горюй зато вот стихи теперь можешь получать, от начинающей звезды рэпа, Lacost даффай на бубне ;) :P
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Напрасно можно распинатьсяХоть час, хоть два, а хоть всегда,И даже если не завраться, Напрасна будет красота, А ценным будет то считаться,И было так, и есть всегда,О чем все вместе промолчали... И унесем через года Мы эти мысли, эти фразы,В которых есть своя краса,Не слишимы были ни разу,Да и не будут, никогда.
Lacost Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime Как так;)?...М-м-м-м...ну лана, чё теперь поделать...кого выбераеш? Добавлено:*Бум-бум-бам-тара-рам*Вон, какие басы... :)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ня еще Morfeja :P Едва смежает сон твои ресницыты мечешься, волнуешься, храпишь :) А что тебе на самом деле снится я знаю, ибо знаю с кем ты спишь ;) :P :P ;) :P
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanimeааа...терь ясно, что рифма иногда хромает...это РЕП ;) :P Letiв дело пошли романтики;)) :)
Вечный романтик Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 тут стихами кормят?? ням ням ка... я иногородняя:)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime Как так;)?...М-м-м-м...ну лана, чё теперь поделать...кого выбераеш? Добавлено:*Бум-бум-бам-тара-рам*Вон, какие басы... :)454300[/snapback]Это другая группа))))))))) Конкуренты, даффай бубен скорее))))))))))))
666 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 в рай чуть не забрали!!!!!!!!!!!!!
Chudo Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ПсихОни просто начинающие ;) Привет :)
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Музыканты херовы... <_<454315[/snapback]эй! не мешай....)) я тут сижу...млею...мне стихи посвящают ^_^
Wishslayer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Привет, народ, я вам новенькую привёл. не обижайте. Её зовут linoy
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Однажды лежа на диване, Увидел сон Милашки он,Когда от шепота проснулся, мелькнула мысль,что спал на самом деле - он. Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Leti (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfejaallofanimeааа...терь ясно, что рифма иногда хромает...это РЕП ^_^Ну вроде как не хромала, так повторю основы любовь-морковь, не не хромает <_< ;) LetiНеплохо, ты сам сочинил или плагиат?
Вечный романтик Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 какие люди у нас - WishslaYer!!!
Рекомендуемые сообщения