.Hitomi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ах да....*сидя на наббевском шкафу и откидываясь оттуда разной дрянью*... Пс. Нэ...катит..?
Белая Смерть Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 холодная как труп пришла погреться у камина....можно?
.Hitomi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Белая Смерть *cо шкафа...*давай...тут все-равнол никого нету.... Добавлено:эх блин....даже эта испужалась....неужели такая страшная...?Или уже просто пыльная...)
Белая Смерть Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 а какой вид со шкафа?просвети того каму не ведома...
.Hitomi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Белая Смерть а какой вид со шкафа?паучки тут всякие...таракашки...огрызки....мышки....компутерные и не очень...интересно откуда они тут..)ну а дальше разные подушки подушечки...тазики....унитазики и орки..)Также окна.....люстра...и...если не изменяет зрение...дверь..)И пара дырок в стенке..) Изменено 5 сентября, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Белая Смерть Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 мне завтро рано встовать, так что скоро ухожу... а от куда там орки , то взялись? а приведения есть?
.Hitomi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Белая Смерть да была вроде как пара-тройка.....привидений не видела.....пугливые небось...не показываются...
RedGodHelp Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Перед сном для успокоения нервишек пришла опять погонять гаммочки любимые...
Wishslayer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Орки были есть и будут есть! Добавлено:В очередной раз, достав бутыль с мутной жидкостью, сажусь у камина и начинаю поглощать пойло в гордом, но нестерпимо скучном одиночестве
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime и чего вы тут делаете....?453001[/snapback]Хитоми, я так толком и не пообщался, инет лагало :( , бедная, ты вон на шкафе сидела, кстати что то странно все знаковые события связаны с набблошкафом и Тсаретазом(сей артефакт ноне считается пропавщим :P ;) ;) )
Katsumaru Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *Зашёл в каминную,и сел сушить одежду промокшую от дождя*-Хехех,приветсвую всех)
Romasanta Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *влетаю в каминную ору* тук-тук, можно?
Белая Смерть Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Romasantaпривет!(отзывается там кто то сонный)
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ой как я тут давно небыла..соскучилась жутко!! :)
Romasanta Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Белая Смертькак дела?? Thunder Nyan Nyanпривет
Белая Смерть Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Romasanta дела просто супер!мне кошмар приснился, но мама разбуди своим звонком....у меян гнойная ангина и она беспокоится как я...., но при этом будет по утрам,а потом просит ещё поспать..!
Romasanta Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Белая Смерть желаю тебе быстрого выздоровления))
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Белая Смертьангина- это не есть хорошо. Выздоравливай)
Белая Смерть Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Romasanta Thunder Nyan Nyan спасибо!!
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *врывается в окно* I'M BACK!!!
Белая Смерть Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 а окно разбилось?или оно в порядке7
Белая Смерть Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan а я скучала по тебе!!где была?
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Милые дамы, вы здесь орков с топорами не видели?
Белая Смерть Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Псих естли ты про исодора, тоя тоже хотела бы знать где он. может его за флуб забонили? или просто школа начала, учится..?
Рекомендуемые сообщения