Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээээ, народ не покатит =) Давайте без пива, если пить, то водку или коньяк. Замечу что водка самый чистый алкогольный напиток, она не оставляет в организме никакой гадости, а пиво наоборот, так что лучше несколько раз подумать, чем пить эту гадость.

Так вот на счёт девушек, редиски они полные =) Сразу предупреждаю по голове не бить! Это с одной стороны а вот с другой...Они нежные чуткие создания =) Без которых нам в этом мире не прожить (сейчас яойщики набегут и начнут кричать что проживём) Так что долой ЯОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче сексь драгсь энд рок-н-ролль!!!!!

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Авиационный спирт?? =) Ну каждому своё (это я про музыку) на вкус и цвет друзей нет :) Не хачу на чердак, я темноты боюсь +)))) Шутка. Мне туда не хочицца, там не так уютно.
Опубликовано

*Сваливает на чердак, закрыв дверь. Ступеньки начинают растворяцца. голос из-за двери:*

Кто не был тот нинает....ммммммм...............

Опубликовано
Ну вот! Прозевал столь приятное общество :lol:

451153[/snapback]

Спасибо спасибо, я до комплиментов охочь, аж страсть))))))))))))

Но увы я уже спать пошел и видеть сны :)

Всем спокойной ночи и доброго утра в зависимости от пожеланий и времени прочтения)))

Опубликовано

Лиса Он тебе башку отгрызёт

Не, орк очень любит угостить самогоном, он прям добр в этом даже, он его ящиками таскает, потому и раздает направа-налево ;)

Лиса Дай зелёного чая и побегу я ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация