Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ээээ, народ не покатит =) Давайте без пива, если пить, то водку или коньяк. Замечу что водка самый чистый алкогольный напиток, она не оставляет в организме никакой гадости, а пиво наоборот, так что лучше несколько раз подумать, чем пить эту гадость. Так вот на счёт девушек, редиски они полные =) Сразу предупреждаю по голове не бить! Это с одной стороны а вот с другой...Они нежные чуткие создания =) Без которых нам в этом мире не прожить (сейчас яойщики набегут и начнут кричать что проживём) Так что долой ЯОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче сексь драгсь энд рок-н-ролль!!!!!
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *холть ничего и не поняла из призыва ..но смотрит заинтересованно*)))
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Morfeja Чмоки)чмокичмокичмоки))Arthas На чердачке не бухают и не курят!!!!)
Mithertiths Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Arthas Нифига! Сексъ, драгсЪ анд трансЪ! =)))) Могу спирту канистру притащить... =) А по голове бить опасно... =)
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Авиационный спирт?? =) Ну каждому своё (это я про музыку) на вкус и цвет друзей нет :) Не хачу на чердак, я темноты боюсь +)))) Шутка. Мне туда не хочицца, там не так уютно.
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *Сваливает на чердак, закрыв дверь. Ступеньки начинают растворяцца. голос из-за двери:*Кто не был тот нинает....ммммммм...............
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ха! Блин куда подевались все злостные влудеры +( Неужели камин подыхает (((
D[u]ncel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *заваривает кофе* млин.. скучно....
Mithertiths Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Не... Я еще тут... хотя на роль флудера не гожусь... =) А вы таки куда делись?
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Блин, я сказал про девушек теперь вы =)
Kai.to Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 *лёжа в кресле в неестесственной позе застрелянного в затылок человека, наконец проснулся, встал, отряхнулся и пошёл смотреть аниме...
White Tiger Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Давно уже никого нет.. Присяду отдохну, поразмышляю
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Давно уже никого нет.. Присяду отдохну, поразмышляю451136[/snapback]Я вот подошел :)
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну раз все такие сонные, а мой пьяный приятель наговорился со мной :) , пойду ка и я спать :lol: ;) Всем пока ;)
White Tiger Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну раз все такие сонные, а мой пьяный приятель наговорился со мной , пойду ка и я спать Всем пока Ну вот! Прозевал столь приятное общество :)
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну вот! Прозевал столь приятное общество :lol:451153[/snapback]Спасибо спасибо, я до комплиментов охочь, аж страсть))))))))))))Но увы я уже спать пошел и видеть сны :)Всем спокойной ночи и доброго утра в зависимости от пожеланий и времени прочтения)))
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Увы так никого я и не застал, пошел в реале на встречу со знакомыми, вечером загляну :lol: PS Следите за орком, он что то затих в последнее время, не к добру :) ;)
Артём Шубин Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Блин. Может винца выпить, или у орка бутылку самогона попросить?
Лиса Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Артём Шубин или у орка бутылку самогона попросить?Он тебе башку отгрызёт...
Аёши Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вошла в комнату и деловито разлеглась на диванчике с ногами.
Лиса Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Устроилась у камина на циновке, и заварила зелёный чай.
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *за дверью дробный стук каблучков, влетаю в каминную и плюхаюсь на диван* тук-тук, где все?
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Лиса Он тебе башку отгрызётНе, орк очень любит угостить самогоном, он прям добр в этом даже, он его ящиками таскает, потому и раздает направа-налево ;) Лиса Дай зелёного чая и побегу я ;)
Артём Шубин Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Лиса\. Ну а у кого ещё выпить попросить. Тока орка с его самогоном и знаю.
Рекомендуемые сообщения