Teнь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *закуривает ёлку*Пасиба Ис, но мне бы чаю! Я со вчерашнего ваще на бухло не могу смотреть. Добавлено:Thunder Nyan Nyan Если моно, бергамотового с тремя ложками сахара.449087[/snapback]Как хошь.*откупоривает бутылку*
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Мдя...Может это поможет?: Тук-тук
D'Hife Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *что-то увлечённо записывает в книжечку чёрного цвета..*
RedGodHelp Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Псих Почтальон Батареин. Принес новую квитанцию на оплату трафика. Теперь вы сможете прочитать объявления про любых мальчиков
Arthas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Эм, вхожу что ли? Что мы тут делаем? (150 страниц читать в лом!!!!!!!!!)
Sunshine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Посижу с вами.. повспоминаю Тапочные воины..Эхх..хорошо тогда было.....
D'Hife Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 раньше и небо было зеленее.. и трава забористее..
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 И вновь я заглянул на огонек ;) Посижу с вами.. повспоминаю Тапочные воины..Эхх..хорошо тогда было.....449313[/snapback]Это как то связано с метанием тапок или вы так мило кроликов зовете(у меня брат их так называет ;) )? Может введешь в курс дела? Добавлено:раньше и небо было зеленее.. и трава забористее..449317[/snapback] :) ;) Ну то раньше :D ;) А коровы как доились, прям коньяк не меньше ;)
Sunshine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 В курс дела не ввиду... буду эгоистично придаваться воспоминаниям в одиночестве =)Хотя можно назначить новый Тапок и воевать им =)
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 В курс дела не ввиду... буду эгоистично придаваться воспоминаниям в одиночестве =)Хотя можно назначить новый Тапок и воевать им =)449331[/snapback]С жаром в глазах-Научи
Sunshine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ммм.. берешь тапок.... нежно его любишь.. потом любишь грубо..Тапок обижаеться и краснеет.. вот теперь ты перестаешь любить этот Тапок и начинаешь им воевать =)
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ммм.. берешь тапок.... нежно его любишь.. потом любишь грубо..Тапок обижаеться и краснеет.. вот теперь ты перестаешь любить этот Тапок и начинаешь им воевать =)449351[/snapback]Тоесть ролевая игра тапком, но как мой тапок кто то полюбит так же сильно как я ;) ;) ;) :P
Arthas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Не, не надо тапков! Давайте попьём что ли чего-нибудь и поговорим о душевном...
Sunshine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 так же сильно никто.. в том и смысл.. кто полюбит Тапок (с большои буквы) сильнее тот и выиграл...
vi_attik Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *вваливаеться в каминную через окно*всем добрый вечер!
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Arthas Давай, пусть эти тут тапками играются.Кстати, ЗДРОВО АЛЛ!
vi_attik Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 гы, Тапок сеть хорошо))) Добавлено:есть***
Sunshine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну и пАжАлАтсА..."эти" будут играться Тапками.. а вы сидите и ведите задушевные беседы...Все знают что Тапки это очень полезные в хозяистве, для души и тела и ваапще создания =)Надо жить под лозунгами "Каждому анимешнику по Тапку" и "Скажи нет издевательству над Тапками"Хотя если предложат интересную тему, то поддержу ;)
D'Hife Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 руки(лапы и хвосты) прочь от Тапков !!! это святое !! -__-''
vi_attik Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 кстати о святом... медный таз Тсаря так и не нашли...
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 кстати о святом... медный таз Тсаря так и не нашли...449410[/snapback]Да исчез с концами. уж нетули скупки цветных металлов рядом ;) Добавлено:Arthas Давай, пусть эти тут тапками играются.Кстати, ЗДРОВО АЛЛ!449372[/snapback]Здоровки булы-привет :) ;) Я типа сонный, типа реакция чуток замедленна :D
Arthas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Давайте говорите о девушках какие они бяки и прочее ;)
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 кстати о святом... медный таз Тсаря так и не нашли...Муа-ха-хахаааааааааааааааааааааа!
Рекомендуемые сообщения