mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Однако!.. это ты чево имел ввиду?? :)
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 мдя...а душ тут есть) а то я набегалась))*взяла тапочки халатик и полотенце и отправилась на поиски душа*
Teнь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Эээ... то-то я думал что это за трубы такие, когда дыру проламывал... *чешет голову топором* Пойду бабушке отнесу эльфячьи головы, пущай самогон гонит :D *протискивается в дыру*
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 тааак..теперь ясно где душ)))....*через полчаса возвращается в халатике и полотенце на голове*...харашо)))*садится перед камином*
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 че эт все через окно лезут :D
Alz Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *вместе с искрами и пламенем вылетает из камина, а потом усталый и измученный заваливается на диван*
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *кое как успевает отпрыгнуть в сторону, полотенце съезжает на нос* ай, блин!!
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan Из окна придумал влезать Я!Здорово Alz!
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 понятно...*сидит уже переодетая с мокрой головой*..ну и ёжик из меня будет после того, как волосы высохнут!
Alz Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Псих *слабо мямлит что-то приветственное*
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *дремит на диване полусидя*
Alz Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Псих Устал, настолько что даже за интернет пошёл платить только сегодня вечером.
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *встаю и плетусь в сторону бара* че бы такое сделать...
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Всем привет, вхожу через дверь, да стандартно, зато без напрягов ;) *встаю и плетусь в сторону бара* че бы такое сделать...449046[/snapback]Мне пожалуйста мартини с оливочкой :D
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *сонно моргая смотрит на allofanime* хорошо..только если че не так...без обид *делает мартини с оливкой* вот пжалуйста...
Teнь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) *влезает в дыру с огромной елкой в руках и гремя парой бутылок орочьего самогона в мешке*Псииих, здарова!Елку бушь?.. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 * засверкали молни, загрохотал гром* ОПЯТЬ Isador ТЫ ДЫРЫ В СТЕНАХ ПОНАДЕЛАЛ!!!!!!! ;)
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Isador ВУЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААП!Ёлку? Буду! Alz Я тебя понимаю, вчера даже не писал. Бухал. Thunder Nyan Nyan А моно чаю?
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *выронила из рук шаровую молнию, приготовленную для метания в Исадора**удивлённо уставилась на Психа*...те какой чай..только ты меня в следующий раз не прерывай, а то каминную разнесу :P
Teнь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Isador ВУЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААП!Ёлку? Буду! Alz Я тебя понимаю, вчера даже не писал. Бухал.Thunder Nyan Nyan А моно чаю?449072[/snapback]У мну как раз две бутыли!! На, держи одну!*протягивает бутылку пойла Психу и отламывает кусок елки*
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *закуривает ёлку*Пасиба Ис, но мне бы чаю! Я со вчерашнего ваще на бухло не могу смотреть. Добавлено:Thunder Nyan Nyan Если моно, бергамотового с тремя ложками сахара.
Рекомендуемые сообщения