Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) YesterdayAll my troubles seemed so far awayNow it look as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Suddenly I'm a half of man I used to beThere's a shadow hanging over meOh yesterday, came suddenly Добавлено:Нет, просто так, под храп соседей. Why she have to go?I don't know, she wouldn't sayI said something wrong,Now I long for yesterday Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Попутчик Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Why she had to go I don't know she woldn't say.I said something wrong, now I long for yesterday. Добавлено:Yesterday, love was such an easy game to play.Now I need a place to hide away.Oh, I believe in yesterday.
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Yesterday, love was such an easy game to playNow I need a place to hide awayOh I believe in yesterday
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *Стук в дверь доконал и Le_0 просто снял ее с петель*Лиса, заходите!Что будем петь дальше?
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Что-нибудь по-русски, для разнообразия =) Добавлено:Напои меня водой твоей любви,Чистой, как слеза младенца.Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелойВ сердце, в сердце.Я читаю твой шифр скрытый в словах.На бледном бумажном листе.Я закрываю глаза и чувствую ветерЗабытый тобой на песке.
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ты видишь, как пляшут огни индейских костров, На лицах вождей умерших племен. Там где сомкнулся круг, где волос пронзило перо, Я танцую танец огня. Добавлено:Погляди на меня и белым крылом Птицы Сирин коснись ручья. И рассвет поцелует зарю А заря разбудит свирель и позовет меня. *Ставя дверь на место: Хорошая песня, однако*
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Напои меня водой твоей любви,Чистой, как слеза младенца.Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелойВ сердце, в сердце.Я читаю твой шифр скрытый в словах.На бледном бумажном листе.Я закрываю глаза и чувствую ветерЗабытый тобой на песке. тоска гложет меня
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я слышу твой звук, Чувствую запах твой. Я сплетаю сеть из пугливых нот, Чтоб ловить твой смех Добавлено:Angel's Tears Может, предложишь песенку для разгона тоски? Добавлено:Тогда для просветления тоски Окуджава Давайте восклицать, друг другом восхищатьсяВысокопарных слов не стоит опасаться Добавлено:Давайте говорить друг другу комплименты -Ведь это все любви счастливые моменты Добавлено:Давайте горевать и плакать откровенноТо вместе, то поврозь, а то попеременно Добавлено:Не стоит придавать значения злословью,Поскольку грусть всегда соседствует с любовью Добавлено:Давайте понимать друг друга с полусловаЧтоб, ошибившись раз, не ошибаться снова. Добавлено:Давайте жить, во всем друг другу потакая,Тем более, что жизнь короткая такая. Добавлено:*тихо и задумчиво*Короткая такая...
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Петь не могу, голос сел... Вы будете петь, а я - танцеать...
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Модератор, танцующий под мою дудку? - Такую возможность не стоит упускать. Добавлено:Мокрый вальс Как непрочны двери у страны доверьяДля того, кто верит только в замки
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Le_0 Модератор, танцующий под мою дудку? - Такую возможность не стоит упускать.А разве вы играете на дудке? О,о...
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Значит, неизбежно гасит нашу нежность,Нашу нежность тяжесть чьей-то руки Добавлено:Что нас больше учит: время или случай? -Вряд ли важно, если даже поймешь.
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Всё, ножки устали... Пора работать.
Le_0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Но, когда нас давит сон, страшнее яви,Выйди ночью под мерцающий дождь Добавлено:*Кому сказать, ночью на форуме песни пел - не поверят*Все надежды, слышишь, он тебе надышит,Дождь бессонный, шелестящий в ночи Добавлено:Плеск оваций в зале или губ касанье,Губ касанье можно в нем различить Добавлено:И пока над нами голубое пламяНеизвестной, нас хранящей, звезды Добавлено:Будет, как и прежде, сердце греть надежда,Унося нас далеко от беды. Добавлено:Ну вот, все разошлись - можно спокойно спать
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *выглядывает в окно*;)*скрывается*
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Лиса машет всем лапой, и уходит в дождь. Домой, к родной кровати и добрым снам...
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Лиса машет всем лапой, и уходит в дождь. Домой, к родной кровати и добрым снам...448409[/snapback]Эх жаль жаль, не застал я танцев Лисы, столько расказов а сам танец. эх :( Когда будет повторение танца. вот в чемвопрос и почему не повесили дверь!? Приходится вещать дверь самому :)
Sandro Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *выбивает ногой только-что повешенную дверь*- Здрям народ! Всем прива! Как дела? о чем разговор ведем?
Angel`s Tears Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Савсем пустой камин надо воспользоватся случаем и выкурить все запасы ели...
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Савсем пустой камин надо воспользоватся случаем и выкурить все запасы ели...448508[/snapback]Опять орк припрет, так что смело кури)))
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *гром молния...БА БАХ!! с люстры падаю я* ну вот, опять мимо дивана :lol: ...привет всем!!
vi_attik Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 *летит за окном на парашуте, подлетая к окну пытаеться его выбить, по окно не разбиваеться и ДМ, размазавшись по окну сползает вниз* Добавлено:тараном эту крепость не возьмешь... *берет гранату, срывает чику, ложит около окна, прыгает вниз, граната взрываеться, но окно остаеться целым*
Рекомендуемые сообщения