N-S-M Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Исподлобья оглядывает наиболее активных участников: некого орка с огромным мечом наперевес и бойца с повязкой в красном костюме, ругающихся друг с другом, чёрное создание со щупальцами и некоподобное существо. Удостоверившись, что никто из них не обращает на него особого внимания, достаёт из кармана небольшой прибор размером чуть больше мобильника. В полумраке зала, освещаемого лишь гигантским камином, можно разглядеть только надпись "УПЭ 1.3" - теснёные знаки на поверхности прибора. Прикладывает его к запястью, на маленьком жк-дисплее высвечиваются какие-то цифры. Мдаа... подумал он я сегодня выдохся больше обычного... ничего не поделаешь, придётся без выкрутасов Спрятав прибор обратно в карман и застегнув его, он оглядывает окружающее пространтво в поисках того, на что можно было бы присесть. Заметив небольшое обитое тканью кресло, садится в него. Надо же, а удобное негромко проговаривает он. Один подлокотник весь разодран, видимо, от кошачьих когтей. Хм думает он Мне кажется, я знаю, кому принадлежит это кресло. Хотя, вроде тут нет строго распределённой собственности... ну да ладно, я слишком устал, чтобы думать ещё и об этом... кресло было пустым, а значит в него можно сесть. На журнальном столике рядом лежит какая-то брошюрка по оккультизму. Откидывается на спинку и погружается в чтение. Изменено 25 сентября, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Посмотрев на странного гостя прокравшегося тенями в кресло и взявшего почитать его "перечень пентограм или демоны по вызову", некойдный оборотень тихонько не издав ни звука продкрался к нему со спины и нарочно громко проговорил протягивая горячую кружку:"Не хочеш кофейку с дороги?" Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Bravlin Pechatnik, Ф ТОПКУ ФСЕЕ!!! N-S-M, кстати, о внешнем виде сего помещения можна получить придстафление в соседней с этой теме.Рикаминдую прачесть.
N-S-M Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Он как раз дочитывал главу "Экстренное запечатывание демонов". Получеловек-полукот, свесившись с высокой спинки, нарочито громко предложил ему кофейку, отчего он вздрогнул и резко пригнулся. Рука рефлекторно потянулась к поясу, но вспомнив, что он не на задании, вернулся в исходную позу. Взял из лапы Vanzer'а кружку горячего кофе с молоком. Понюхал. Да нет, вроде ничего не подмешано... подумал он, пристально разглядывая некоподобное создание и не без удовольствия отпивая горячий кофе я не помешал? могу освободить кресло. * RAXASH, обязательно ознакомлюсь, но уже не сегодня.. завтра хоть и ко второй паре вставать, но всё же это не повод засиживаться до 4 утра. Разрешите откланяться :D * Изменено 25 сентября, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да и мне пара валить....Заффтра аппять на планации...Грррр.... Уменя кстати уже шесть утра даходит... Ну все ушел.
Vanzer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Урра! я ифрейтор! О_о *трет новую звезду на погоне*
RAXASH Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) ХА!!!ВЕСЕЛА БЫЛА ФЧИРА....Никто ни догадываится но па настаящиму..... По настоящему есть вещь которая в виду отсутствия вазможности нормальной РЕЗНИ радует ищо больше..... ВЕСОМИЕ БОЛЬШЕ!!! Это ГРЫЗНЯ..... (Окинув помещение на последок злобным взглядом, уходит...) Изменено 26 сентября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *Решив проведать новое подземелье отстоенное импами,взял с собой двустволку, фонарик, монтировку и Экспометр(с).Одев броню покрашенную из балончика в красный цвет побрел в подвал*
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *Решив проведать новое подземелье отстоенное импами,взял с собой двустволку, фонарик, монтировку и Экспометр(с).Одев броню покрашенную из балончика в красный цвет побрел в подвал* Скоро из подвала будут слышны крики :D
DANION Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Vanzer, White Tiger а вы когда нибудь спите?
Vanzer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Скоро из подвала будут слышны крики :D486186[/snapback] *отреспавнившись посреди каминной с диким криком "за Родину - мать вашу! побежал обратно в подвал*
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Vanzer, White Tiger а вы когда нибудь спите? Прямо в каминной :D Добавлено:*отреспавнившись посреди каминной с диким криком "за Родину - мать вашу! побежал обратно в подвал* Странно, но я заметил, что экспометр Vanzer (с) был на нуле*sarcastic smile*
DANION Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Прямо в каминной :P Ну вы дайоте :D Надо будет сегодня к Вам присоединиться :P Добавлено:Как с работы приду...ну до вечера..
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну вы дайоте Надо будет сегодня к Вам присоединиться Если каждый на форуме в каминной спать будет, то воздуха не хватит :PНо попробовать можно. Только будить нельзя. Правда утром мы обычно "выспавшиеся" :D Добавлено:DANION До вечера.
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Привет, Аёшияпонский ангелочек :DХентай? :P Добавлено:Это я про аватару.
Аёши Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 White Tiger нее не хентай))
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Юри? :D Добавлено:Хорошо, хорошо..
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Всем приветЮри? :D Добавлено:Хорошо, хорошо..486212[/snapback]Обычная повернутая эротика)))))))))0
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 allofanime Привет.Обычная повернутая эротика)))))))))0 Мило.
Аёши Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 White Tiger нее просто картЫнка))allofanime приветы))
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 White Tiger нее просто картЫнка))Я и не придирался. Просто флужу ^_^
Аёши Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 White Tiger )))понятно))лана я в школу пойду двойки хватать всем гудбай всех целую))
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 White Tiger )))понятно))лана я в школу пойду двойки хватать всем гудбай всех целую)) Пока. А двойки получать плохо ;)Целовать меня не надо, а то будут ревновать ^_^
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Целовать меня не надо, а то будут ревновать ;)486220[/snapback]Она потому всех и целует. чтоб никто не обиделся ^_^ ;)
Рекомендуемые сообщения