Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Исподлобья оглядывает наиболее активных участников: некого орка с огромным мечом наперевес и бойца с повязкой в красном костюме, ругающихся друг с другом, чёрное создание со щупальцами и некоподобное существо. Удостоверившись, что никто из них не обращает на него особого внимания, достаёт из кармана небольшой прибор размером чуть больше мобильника. В полумраке зала, освещаемого лишь гигантским камином, можно разглядеть только надпись "УПЭ 1.3" - теснёные знаки на поверхности прибора. Прикладывает его к запястью, на маленьком жк-дисплее высвечиваются какие-то цифры.

Мдаа... подумал он я сегодня выдохся больше обычного... ничего не поделаешь, придётся без выкрутасов

Спрятав прибор обратно в карман и застегнув его, он оглядывает окружающее пространтво в поисках того, на что можно было бы присесть. Заметив небольшое обитое тканью кресло, садится в него.

Надо же, а удобное негромко проговаривает он.

Один подлокотник весь разодран, видимо, от кошачьих когтей.

Хм думает он Мне кажется, я знаю, кому принадлежит это кресло. Хотя, вроде тут нет строго распределённой собственности... ну да ладно, я слишком устал, чтобы думать ещё и об этом... кресло было пустым, а значит в него можно сесть.

На журнальном столике рядом лежит какая-то брошюрка по оккультизму. Откидывается на спинку и погружается в чтение.

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Посмотрев на странного гостя прокравшегося тенями в кресло и взявшего почитать его "перечень пентограм или демоны по вызову", некойдный оборотень тихонько не издав ни звука продкрался к нему со спины и нарочно громко проговорил протягивая горячую кружку:"Не хочеш кофейку с дороги?" Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он как раз дочитывал главу "Экстренное запечатывание демонов". Получеловек-полукот, свесившись с высокой спинки, нарочито громко предложил ему кофейку, отчего он вздрогнул и резко пригнулся. Рука рефлекторно потянулась к поясу, но вспомнив, что он не на задании, вернулся в исходную позу. Взял из лапы Vanzer'а кружку горячего кофе с молоком. Понюхал.

Да нет, вроде ничего не подмешано... подумал он, пристально разглядывая некоподобное создание и не без удовольствия отпивая горячий кофе я не помешал? могу освободить кресло.

* RAXASH, обязательно ознакомлюсь, но уже не сегодня.. завтра хоть и ко второй паре вставать, но всё же это не повод засиживаться до 4 утра. Разрешите откланяться :D *

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ХА!!!

ВЕСЕЛА БЫЛА ФЧИРА....Никто ни догадываится но па настаящиму.....

По настоящему есть вещь которая в виду отсутствия вазможности нормальной РЕЗНИ радует ищо больше..... ВЕСОМИЕ БОЛЬШЕ!!!

Это ГРЫЗНЯ.....

(Окинув помещение на последок злобным взглядом, уходит...)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Решив проведать новое подземелье отстоенное импами,

взял с собой двустволку, фонарик, монтировку и Экспометр(с).

Одев броню покрашенную из балончика в красный цвет

побрел в подвал*

Опубликовано
*Решив проведать новое подземелье отстоенное импами,

взял с собой двустволку, фонарик, монтировку и Экспометр(с).

Одев броню покрашенную из балончика в красный цвет

побрел в подвал*

Скоро из подвала будут слышны крики :D

Опубликовано
Скоро из подвала будут слышны крики :D

486186[/snapback]

*отреспавнившись посреди каминной с диким криком "за Родину - мать вашу! побежал обратно в подвал*

Опубликовано
Vanzer, White Tiger а вы когда нибудь спите?

Прямо в каминной :D

Добавлено:

*отреспавнившись посреди каминной с диким криком "за Родину - мать вашу! побежал обратно в подвал*

Странно, но я заметил, что экспометр Vanzer (с) был на нуле

*sarcastic smile*

Опубликовано
Ну вы дайоте 

Надо будет сегодня к Вам присоединиться 

Если каждый на форуме в каминной спать будет, то воздуха не хватит :P

Но попробовать можно. Только будить нельзя. Правда утром мы обычно "выспавшиеся" :D

Добавлено:

DANION

До вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация