Элион Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Нет ничего интереснее... *шепчет* Истину сказал один из Хранителей: "открытый разум подобен крепости с открытыми вратами..."479314[/snapback] ну тогда я пожалуй воздержусь от чтения! итак вся устала!!! но спасибо за предложение!!!!! ;)
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Элион тестим новые правила. А обычно причины нет...
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *Откатывается в сторону, получив скользящий, а потому не глубокий, порез по плечу*
Элион Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 приветы всем!479324[/snapback] Приветики!!!!! ;)
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну дык 13 Примархов времен Первого Основания. И что?.. p.S.: токо не отрядов а Орденов.479320[/snapback]Блин, да, там еще тема генного наследия, уникального для каждого ордена, типа спец возможности и прочее, припоминается, мдя Добавлено:приветы всем!479324[/snapback] ;) ;) Добавлено:Итак оба слегка подранены Исадор вложил часть каа в удар
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Исадор вложил часть каа в удар ;)
Alz Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *ворочается во сне и что-то бормочет* Вас ждёт аутодафэ еретики...
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Призимлившись сразу же делает молниеносный выпад в сторону врага пытаясь насадить его на РЕЗАК. Не забывая о возможности контратаки с его стороны.
Аёши Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 блин давно мя тут небыло несколько дней
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Исадор вложил часть каа в удар АГРРРРХХХХ!!!!Забавно весьма.Я уже представляю эту каротину....
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 allofanimeМозги под вечер у меня вяло работают... Путаю я все.Примархов было 20 (времен Первого Основания), и капитул космодесанта 20. Чето ты сказал 13 я подхватил ;) Добавлено:Исадор вложил часть каа в удар че?! ;)
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) *Делает сальто через прыгнувшего RAXASH, а также поднимает и швыряет несколько острых деревяшек. Все деревяшки направлены в грудь орка* Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Элион Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 блин давно мя тут небыло несколько дней479337[/snapback] Я тоже тута неделю(примерно) не была!!!!
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вообще я обиделся, мерзковоспитанный орк, так схамить, эх зеленая образина :lol: :D ;) Кстати кроме Вархамера есть много не менее продуманных миров, хочешь блеснуть универсальностью знаний, прочти и их что ли, Банча, например или Буджольт, а то я тоже могу о Вечном императоре п.здить долго или о становлении Барроярской империи, а то ишь ты мне, генокрад недоделанный, меня учить еще вздумал, что мне читать а что нет :lol: :P ;)
Элион Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 * не выбрав книги, села обратно в кресло и..............* Добавлено:* и задумалась....*
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вообще я обиделся, мерзковоспитанный орк, так схамить, эх зеленая образина ;) :D :P Кстати кроме Вархамера есть много не менее продуманных миров, хочешь блеснуть универсальностью знаний, прочти и их что ли, Банча, например или Буджольт, а то я тоже могу о Вечном императоре п.здить долго или о становлении Барроярской империи, а то ишь ты мне, генокрад недоделанный, меня учить еще вздумал, что мне читать а что нет ;) :P :D479350[/snapback] :lol: :lol: Это к чему все
Элион Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Элион хе хе хе479355[/snapback] ха ха ха!!!!!!
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 :lol: :lol: Это к чему все479357[/snapback]Проехали, что с тебя взять ;)
Элион Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ладно я пойду... всем поки! удачи! *тихонько утопала...*
RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я уже представил Isadorа непринужденно хватающего во время боя удава Каа за какой либо сегмент тела и бьющего им противника... Flay насколько я понял из сериала, диклониекусы на столь быстрое перемещение и акробатику не способны, посему ты вероятно используешь векторы.Уточняй их количество для каждого действия ибо по сиути ог этого должна зависить его результативность. Молниеносно атакую нанося восходящий рубящий удар в том есто куда враг должен приземлится естественно славливая деревяшки грудью. (Они там и застревают.)
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я уже представил Isadorа непринужденно хватающего во время боя удава Каа за какой либо сегмент тела и бьющего им противника... Flay насколько я понял из сериала, диклониекусы на столь быстрое перемещение и акробатику не способны, посему ты вероятно используешь векторы.Уточняй их количество для каждого действия ибо по сиути ог этого должна зависить его результативность. Молниеносно атакую нанося восходящий рубящий удар в том есто куда враг должен приземлится естественно славливая деревяшки грудью. (Они там и застревают.)479365[/snapback]Так ты что то подранен, смотрим что ответит Flay
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я уже представил Isadorа непринужденно хватающего во время боя удава Каа за какой либо сегмент тела и бьющего им противника...:lol: :lol:
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 RAXASH,Количество векторов можно увидеть если посмотришь туда, где у тебя написано слово "уровень".Так как векторов довольно много, а для сериала слишком много (у Люси было 4, но больше двух она редко использовала) то 2 на прыжок, ну и штуки 3 на деревяшки.Молниеносно атакую нанося восходящий рубящий удар в том есто куда враг должен приземлится естественно славливая деревяшки грудью. (Они там и застревают.)В этой ситуации пожалуй особо много сделать нельзя, поэтому меч наносит сильную рану в живот.На этом сдаюсь, потому что продолжать поединок c раной в животе хотя и возможно, но нет особого желания.
Рекомендуемые сообщения