Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет ничего интереснее...

*шепчет*

Истину сказал один из Хранителей: "открытый разум подобен крепости с открытыми вратами..."

479314[/snapback]

ну тогда я пожалуй воздержусь от чтения! итак вся устала!!! но спасибо за предложение!!!!! ;)

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну дык 13 Примархов времен Первого Основания.

И что?..

p.S.: токо не отрядов а Орденов.

479320[/snapback]

Блин, да, там еще тема генного наследия, уникального для каждого ордена, типа спец возможности и прочее, припоминается, мдя

Добавлено:

приветы всем!

479324[/snapback]

;) ;)

Добавлено:

Итак оба слегка подранены Исадор вложил часть каа в удар

Опубликовано

allofanime

Мозги под вечер у меня вяло работают... Путаю я все.

Примархов было 20 (времен Первого Основания), и капитул космодесанта 20.

Чето ты сказал 13 я подхватил ;)

Добавлено:

Исадор вложил часть каа в удар

че?! ;)

Опубликовано (изменено)
*Делает сальто через прыгнувшего RAXASH, а также поднимает и швыряет несколько острых деревяшек. Все деревяшки направлены в грудь орка* Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще я обиделся, мерзковоспитанный орк, так схамить, эх зеленая образина :lol: :D ;)

Кстати кроме Вархамера есть много не менее продуманных миров, хочешь блеснуть универсальностью знаний, прочти и их что ли, Банча, например или Буджольт, а то я тоже могу о Вечном императоре п.здить долго или о становлении Барроярской империи, а то ишь ты мне, генокрад недоделанный, меня учить еще вздумал, что мне читать а что нет :lol: :P ;)

Опубликовано
Вообще я обиделся, мерзковоспитанный орк, так схамить, эх зеленая образина ;)  :D :P

Кстати кроме Вархамера есть много не менее продуманных миров, хочешь блеснуть универсальностью знаний, прочти и их что ли,  Банча,  например или Буджольт, а то я тоже могу о Вечном императоре п.здить долго или о становлении Барроярской империи, а то ишь ты мне, генокрад недоделанный, меня учить еще вздумал, что мне читать а что нет  ;)  :P  :D

479350[/snapback]

:lol: :lol: Это к чему все

Опубликовано

Я уже представил Isadorа непринужденно хватающего во время боя удава Каа за какой либо сегмент тела и бьющего им противника...

Flay насколько я понял из сериала, диклониекусы на столь быстрое перемещение и акробатику не способны, посему ты вероятно используешь векторы.

Уточняй их количество для каждого действия ибо по сиути ог этого должна зависить его результативность.

Молниеносно атакую нанося восходящий рубящий удар в том есто куда враг должен приземлится естественно славливая деревяшки грудью. (Они там и застревают.)

Опубликовано
Я уже представил Isadorа непринужденно хватающего во время боя удава Каа за какой либо сегмент тела и бьющего им противника...

Flay насколько я понял из сериала, диклониекусы на столь быстрое перемещение и акробатику не способны, посему ты вероятно используешь векторы.

Уточняй их количество для каждого действия ибо по сиути ог этого должна зависить его результативность.

Молниеносно атакую нанося восходящий рубящий удар в том есто куда враг должен приземлится естественно славливая деревяшки грудью. (Они там и застревают.)

479365[/snapback]

Так ты что то подранен, смотрим что ответит Flay

Опубликовано

RAXASH,

Количество векторов можно увидеть если посмотришь туда, где у тебя написано слово "уровень".

Так как векторов довольно много, а для сериала слишком много (у Люси было 4, но больше двух она редко использовала) то 2 на прыжок, ну и штуки 3 на деревяшки.

В этой ситуации пожалуй особо много сделать нельзя, поэтому меч наносит сильную рану в живот.

На этом сдаюсь, потому что продолжать поединок c раной в животе хотя и возможно, но нет особого желания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация