Azog Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 "вытаскивает ритуальный нож и втыкает в спину Психа"
Anton S. Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Тя не возьмут, ибо из твоей груди бьёт фонтан крови.
Лерокс Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Счас всем будет нехорошо конкретно!": покрывается эстетичной броней, не пробиваемой для оружия.
Azog Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А как туда попасть?470099[/snapback] Да, точно, давно хотел узнать.
Anton S. Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 "вытаскивает ритуальный нож и втыкает в спину Психа"*падает замертво*
Alz Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ладно, я пойду..... *растворяеться в воздухе*
Лерокс Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Алым лазерным мечом сносит Психу голову и выпивает его крофф...
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Кровавый взрыв. И вся комната в фрагментах говядины.Посреди стоит РАКСАШ, слегка помятый весь в крови(Коровьей соответственно) но не побежденный Azog ты умрешь сразу после ведьмы!!!!
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 йих! гламурненько тута =) а можно мысли вслух? хитачный кондишн овеевал мою юное, гибкое тело на температуре 32, в это же время свилоги, балюны и люцгеры города ульска купили мяч и буду играть в футбол завтра =`( а одж опять в пролете, ничего, мяч наполница свинцовым гневом, глухо хруснет гнилой сук кости, струйка забробидвей крови вырвеца на волю и потечет огибая гноящиися язвочки по желтому воску вспотевшего липкой болью эпидермиса, затечет за шиворот, обнимет осуновшееся лицо мареновым дремотным крылом, закроет стекляные глаза заключившие предвечный ужас тартара, изопьет последнее тепло из искривленного судорогой тела и застынет, и облечеца сукровицей,. и покроеца коростой, растрескаеца на шеравые лоскуты, даст сок разложения, вберет искры маков и расцвет незабываемой клумбой =)) эха прет =)))
Anton S. Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Алым лазерным мечом сносит Психу голову и выпивает его крофф...*лежит обезглавленным трупом*
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я передумал... Делает стремительный выпад вперед и протыкает Azogа РЕЗАКом, затем распарывает тело вниз до паха и с интерсомнаблюдает за вываливающимися на пол внутренностями... Добавлено:Принимает защитную стойкуи готовится к атаке.
Vanzer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) *подняв голову*Ojiga!КГ\АМвыпий йат!*голова с глухим треском падает ббратно на пол* Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 *лежит обезглавленным трупом* еще и обескровленным (была бы я вампиром, были б вы упырушкой)ведьмы!!!! За ведьму счас ответишь! Отрубаешт Раксашу вначале одну лапу, потом другую...
Azog Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я передумал... Делает стремительный выпад вперед и протыкает Azogа РЕЗАКом, затем распарывает тело вниз до паха и с интерсомнаблюдает за вываливающимися на пол внутренностями...Добавлено:Принимает защитную стойкуи готовится к атаке.470112[/snapback] *внутренности лежат, а потом медленно начинают испарятся, а в углу комнаты появляется фигура из листьев* Добавлено:*Из листьев вылазит орк помятый, и пьяный *
Лерокс Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 И тишина...и мертвые вдоль дорог с косами стоят...
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 За ведьму счас ответишь! Отрубаешт Раксашу вначале одну лапу, потом другую... В мечтах.....(С легкостью парирует удары)Я все таки воин и тебе не сравнится со мной в драке. С разбегу бьет Лерокс Элай РЕЗАКОМ. От удара ее отбросило и очень сльно ударило о стену.Может я и не пробью твою броню,но зато переломаю тебе все кости.
Azog Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 *Пьяный орк говорит* Воин, шамана не победит.
Alz Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мертвые... Есть тут кто-нибудь достойный жить!!!! Элай!!!! МОжет всё так покажешь какой-нибудь фокус? Можешь ли ты сражаться по настоящему???
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Уходит в глухую защиту и начинает накапливать ки....
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 йих! гламурненько тута =) а можно мысли вслух? хитачный кондишн овеевал мою юное, гибкое тело на температуре 32, в это же время свилоги, балюны и люцгеры города ульска купили мяч и буду играть в футбол завтра =`( а одж опять в пролете, ничего, мяч наполница свинцовым гневом, глухо хруснет гнилой сук кости, струйка забробидвей крови вырвеца на волю и потечет огибая гноящиися язвочки по желтому воску вспотевшего липкой болью эпидермиса, затечет за шиворот, обнимет осуновшееся лицо мареновым дремотным крылом, закроет стекляные глаза заключившие предвечный ужас тартара, изопьет последнее тепло из искривленного судорогой тела и застынет, и облечеца сукровицей,. и покроеца коростой, растрескаеца на шеравые лоскуты, даст сок разложения, вберет искры маков и расцвет незабываемой клумбой =)) эха прет =)))
Лерокс Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мертвые... Есть тут кто-нибудь достойный жить!!!! Элай!!!! МОжет всё так покажешь какой-нибудь фокус? Можешь ли ты сражаться по настоящему??? Ну яж не ярморочный чародей.... Вызывает орду эльфийских зомби.
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Azog, неправильный орк, его надо "исправить"....Но пожее....(Продолжаеть накапливать ки)
Azog Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 *Вытаскивает бутылку и начинает пить, по мере выпивания становится больше*
Лерокс Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (С легкостью лазерный меч плавит Резак...
Рекомендуемые сообщения