Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кровавый взрыв. И вся комната в фрагментах говядины.

Посреди стоит РАКСАШ, слегка помятый весь в крови(Коровьей соответственно) но не побежденный

Azog ты умрешь сразу после ведьмы!!!!

Опубликовано

йих! гламурненько тута =) а можно мысли вслух?

хитачный кондишн овеевал мою юное, гибкое тело на температуре 32, в это же время свилоги, балюны и люцгеры города ульска купили мяч и буду играть в футбол завтра =`( а одж опять в пролете, ничего, мяч наполница свинцовым гневом, глухо хруснет гнилой сук кости, струйка забробидвей крови вырвеца на волю и потечет огибая гноящиися язвочки по желтому воску вспотевшего липкой болью эпидермиса, затечет за шиворот, обнимет осуновшееся лицо мареновым дремотным крылом, закроет стекляные глаза заключившие предвечный ужас тартара, изопьет последнее тепло из искривленного судорогой тела и застынет, и облечеца сукровицей,. и покроеца коростой, растрескаеца на шеравые лоскуты, даст сок разложения, вберет искры маков и расцвет незабываемой клумбой =))

эха прет =)))

Опубликовано

Я передумал...

Делает стремительный выпад вперед и протыкает Azogа РЕЗАКом, затем распарывает тело вниз до паха и с интерсомнаблюдает за вываливающимися на пол внутренностями...

Добавлено:

Принимает защитную стойкуи готовится к атаке.

Опубликовано
Я передумал...

Делает стремительный выпад вперед и протыкает  Azogа РЕЗАКом, затем распарывает тело вниз до паха и с интерсомнаблюдает за вываливающимися на пол внутренностями...

Добавлено:

Принимает защитную стойкуи готовится к атаке.

470112[/snapback]

*внутренности лежат, а потом медленно начинают испарятся, а в углу комнаты появляется фигура из листьев*

Добавлено:

*Из листьев вылазит орк помятый, и пьяный *

Опубликовано
За ведьму счас ответишь! Отрубаешт Раксашу вначале одну лапу, потом другую...

В мечтах.....

(С легкостью парирует удары)

Я все таки воин и тебе не сравнится со мной в драке.

С разбегу бьет Лерокс Элай РЕЗАКОМ. От удара ее отбросило и очень сльно ударило о стену.

Может я и не пробью твою броню,но зато переломаю тебе все кости.

Опубликовано
Мертвые... Есть тут кто-нибудь достойный жить!!!! Элай!!!! МОжет всё так покажешь какой-нибудь фокус? Можешь ли ты сражаться по настоящему???
Опубликовано

йих! гламурненько тута =) а можно мысли вслух?

хитачный кондишн овеевал мою юное, гибкое тело на температуре 32, в это же время свилоги, балюны и люцгеры города ульска купили мяч и буду играть в футбол завтра =`( а одж опять в пролете, ничего, мяч наполница свинцовым гневом, глухо хруснет гнилой сук кости, струйка забробидвей крови вырвеца на волю и потечет огибая гноящиися язвочки по желтому воску вспотевшего липкой болью эпидермиса, затечет за шиворот, обнимет осуновшееся лицо мареновым дремотным крылом, закроет стекляные глаза заключившие предвечный ужас тартара, изопьет последнее тепло из искривленного судорогой тела и застынет, и облечеца сукровицей,. и покроеца коростой, растрескаеца на шеравые лоскуты, даст сок разложения, вберет искры маков и расцвет незабываемой клумбой =))

эха прет =)))

Опубликовано
Мертвые... Есть тут кто-нибудь достойный жить!!!! Элай!!!! МОжет всё так покажешь какой-нибудь фокус? Можешь ли ты сражаться по настоящему???

Ну яж не ярморочный чародей.... Вызывает орду эльфийских зомби.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация