Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ребятки привет!!! извините за флуд, но мне просто жизненно важно узнать, какой подарок мужчина хотел бы получить от любимой девушки???( только пожалста без фантазий на тему - подари мол себя, мне надо чтото материальное) - очень срочно надо
Опубликовано

не.Псих, в подобных увлечениях не был замечен... увлекается машинками.... большими и красивыми-но я не настолько платежеспособна, чтобы подарить ему машину

Добавлено:

это он должен те подарки дарить

ну у него же днюха, а не у меня... так что презент с меня по любому

Опубликовано
ну у него же днюха,

ну так бы сразу и сказала. А если машинками, то мож модель какую от бурраго(не в коем случае не игрушку, а именно модель), мелочь а приятно :)

Опубликовано

у меня и выбор то небольшой - все что более или менее понравилось - фляжка, визитница, брелок. и лапти сувенирные(уже от безысходности меня пробило на большие тупости)

Добавлено:

то мож модель какую от бурраго

просветите темную, что это такое и где это достать и цену, пожалста

Опубликовано
просветите темную, что это такое и где это достать и цену, пожалста

а вот не знаю, просто мне дарили коллекционные модели однажды. Прикольные весчицы :)

Опубликовано

а еще компами увлекается и всякой тряхомудией к ним прилагающейся..., может еще и это ему подарить???? ребятки!!!!! мне чего нибудь пореальнее....

мне подарок чисто символично нужен... чтоб глаза отвести, а вечер по полной программе потом все равно за мной будет

Опубликовано
а еще компами увлекается и всякой тряхомудией к ним прилагающейся..., может еще и это ему подарить???? ребятки!!!!! мне чего нибудь пореальнее....

мне подарок чисто символично нужен... чтоб глаза отвести, а вечер по полной программе потом все равно за мной будет

461556[/snapback]

Ню можно попробовать экзотический подарок, ох люблю я их екомендовать :)

Поставим вопрос ребром-скока у вас красавица денег? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация