BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan да все тут *обнимает * извини, милашка, я отходил Slayers по MTV показываливрешь....ща мобильную десятку показывали... 457701[/snapback]ну это у кого как =) у тя просто временной лаг )
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *прыгаю на диване* веселооо))
Kai.to Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *Влезает снаружи в окно весь помятый... малец отряхивается и к Исадору. "Ну что, приятель, раз Психа да Оллофаниме нет, то придётся нам глушить вместе! Выпьем за меня!"... :)
Leti Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Хмык...........*расстилает коврик, садится медитировать*
RedGodHelp Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *Прибежала со спертой у химика "адской жидкостью" и стала думать. что же с ней делать*
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Привет каминшики IsadorСкушно в камине стало...Целуются *лять, чай пьют... Психа не видно, аллофаниме тоже...АРГХР!! *продолжает свое еудинение с ящиком самогона* Привет, я тут только что в 20 и появился :) Сейчас тут песню ищу так что не надолго, кстати-*тихо тихо* есть тема озолотиться(далее для глазастых :) :P :) ): шкаПП почти новый, ценных пород и с хорошей историей, если вынести, мы прославимся и обогатимся, не все же тазом Пси славится :) , шкаПП тоже не менее ценен)))))))))))
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну возжелалось мене сплагиатничать еще стишок, самокритичный :P :lol: ;) Пишу я вздор и ахинеюБредни и чушь ума отпетогоНо что же тут поделаешь то-имеюя удовольствие от этого :lol: ;)
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 народ а вы не пробовали согласованно писать? ну там друг с другом общаться чтоли... или как всегда каждый о своем
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 народ а вы не пробовали согласованно писать? ну там друг с другом общаться чтоли... или как всегда каждый о своем457869[/snapback]А тут засчет большого числа постов(иногда :lol: ) ты общаешься с тем кто тебе в данный момент более интересен или чья тема ближе :lol:
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 это что за покемон тут пищит????
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вечный романтик Мяут лапа я непищу я говрю или мурлыкаю))
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 карашо, муурлыка...
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) *шар темноты стремительно ворвался через камин...затем принял кошачью форму и это нечто шмякнулось на спинку дивана и замурлыкало, сверкая своими красными глазками* RedGodHelp ня =) *мое почтение* allofanime ;) не мог бы ты слегка укоротить свое прозвище, ибо вся страница начинает выходить из порядка... запиши ее в подписи :)кстати Тесар хорошо о тебе отзывался, не подумай что это был наезд =) Вечный романтик русский нынче не в моде.... теперь мурлыкают... *достает из третьего измерения упитанную форель и телепортирует щелчком to Вечный романтик * Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вечный романтик мяу тока без обид оки? Добавлено:Evileye ой какая у тя аватар забойная,вот взять из авы кота и чмокнуть его бы))
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Evileye-__- не мог бы ты слегка укоротить свое прозвище, ибо вся страница начинает выходить из порядка... запиши ее в подписи ^__^Не тутНеа, меня мой ник на 100% устраивает, а уж Пси мне вообше прекрасное сокрашение дал-Алл, так что я УПОЛНЕ счастлив и так ;) Кстати Тесар хорошо о тебе отзывался, не подумай что это был наездЕще бы плохо, я глава одного из его тимов-гы гы гы :) ;) А вообше о Тесаре я тоже могу отозваться, кстати тоже неплохо ;) ;) Добавлено:Аёши Масатосиой какая у тя аватар забойная,вот взять из авы кота и чмокнуть его бы))Жертвую собой-чмокай меня)))))))))
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 да конечно без обид.... рыбу люблю только под маринадом и шпроты, естессно...ух, какая я сегодня злая...... не раздражайте меня пожалста...
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 да конечно без обид.... рыбу люблю только под маринадом и шпроты, естессно...ух, какая я сегодня злая...... не раздражайте меня пожалста...457929[/snapback]Ну молча поддерживаю тебя в невзгодах :) Даффай не переживай, наладится рано(это хорошо) или поздно(сие похуже)
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Аёши Масатоси еще бы.... почитай мою кавайность в начале она дана мне была около 50 за аву =) уметь надо =) allofanime я не про ник =) а про "НарутоOnePieceлюбец-Пиратский король-Хокаге"ну да ладно =) всем хорошего вечера *телепортирует из того же бренного третьего измерения по бокальчику сухого шампанского* за еще одну новую страницу камина :)
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вечный романтик оки небуду раздрожать!allofanime Ага обязательно расцелую !*поцеловала в засос*
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 наладится то оно наладится, я даже знаю когда - в четверг вечером.... но я боюсь не доживу до сего прекрасного дня. на стенку скоро от безысходности полезу.
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Evileye Кстати я заценил про Откуда: Крыша, тоже крышелюбка? :P :lol: ;) Зацени мою альтернативу кавайности)))))))
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вечный романтик *старательно мажет стенку жиром(рыбьим)*ну чтоб, не залезла и чтоб вкусно было =) Добавлено:allofanime хех =) о! точно! спасибо тебе! я вспомнила как раньше было написанно! с потолка а не с крыши =))) крыша для готов, а для вампиров больше потолок =)
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну, как говорится с Богом!*разбегается и со всего размаха впечатывается в стенку* - когда же, когда придет этот гребанный четвееееееерг???? дайте мне какое нибудь лекарство, чтобы времяя пошло быстрее
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 allofanime хех =) о! точно! спасибо тебе! я вспомнила как раньше было написанно! с потолка а не с крыши =))) крыша для готов, а для вампиров больше потолок =)457938[/snapback]Ага я готиШно-романтиШный, так что на крыше, а ты на потолок перебраться решила? :P :lol: ;)
Рекомендуемые сообщения