Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_450498
*начинает хлопать глазками уже только в одну сторону, обворожительно улыбаясь*
  • Ответов 15,7 тыс
  • Просмотры 383,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_450503

*похлебывая чай*

-кому улыбаюсь? Всем... чтоб теплее типа было))

"няя.. вкусный...."

и со ступенек своих я вставать не собираюся))

Опубликовано
comment_450510
ай ай ай как хочется чтоб мя поцеловали на романы тянет ё моё*тихо сказала она с её губ вылетали сердечки*
Опубликовано
comment_450520
Романтики......ммм.... настоящая романтика первому встречному не дается никогда)
Опубликовано
comment_450521
ой людя мя гонят с компа так приду завтра так неумирайте без меня я с вами ну всё я улетела уплыла уехала подохла
Опубликовано
comment_450523

Аёши Масатоси Чмок)

Добавлено:

*временно свалил на чердак.. наводить порядок*

Опубликовано
comment_450525
*сделала губки бантиком* когда же звёзды появятся, вот это романтика на них смотреть
Опубликовано
comment_450545
Я тихонько вхожу в каминую и думаю, да надо что то делать, после того что здесь устроили некоторые еликуры(курящие ель ;) ) и самогонохлебы(пьющие самогон ;) ), каминая преобрела некоторый так сказать спЭСифический вид, опять же таз медный 1 штука не найден, что несколько печалит похоже старожил, будьте людьми верните таз на законное место!!! :lol:
Опубликовано
comment_450556
*встаю с диван и топаю по направлению к двери* пошла я, всем пока *посылает воздушные поцелуйчики*
Опубликовано
comment_450559
*встаю с диван и топаю по направлению к двери* пошла я, всем пока *посылает воздушные поцелуйчики*

450556[/snapback]

Ловлю воздушные поцелуйчики на лету пока пока :lol: ;)

Будем ждать заходи ;)

Опубликовано
comment_450571

*ввалился уставший в гостинную, плюхнулся в кресло недалеко от камина, достал из-за пазухи какую-то флягу непонятно с чем и осушил её залпом... положил ёмкость на столик, что стоит рядом, устроился поудобнее и...

...Спят усталые игрушки, книжки спят... (с) :lol: ;) ;)

Опубликовано
comment_450600
*тихоньк выбрался на минутку с чердачка и стырил три пива - "к себе в холодильник, а то нагреецца"*))
Опубликовано
comment_450620

/Зашла в каминную, огляделась.. фыркнула и залезла с ногами на подоконник.. просто посидеть/

ЗЫ Лети...мм, неожиданный, но приятный сюрприз видеть тебя на этом форуме)

Опубликовано
comment_450682

Ребята, подскажите, пожалуйста, как делаются тимы?(не знаю, в какой форум этот вопрос можно задать;))

Это что, просто пишешь в подписи название в квадратных скобках, а кто хочет - присоединяется? Или как?Объясните.

Опубликовано
comment_450705
Ребята, подскажите, пожалуйста, как делаются тимы?(не знаю, в какой форум этот вопрос можно задать:))

Это что, просто пишешь в подписи название в квадратных скобках, а кто хочет - присоединяется? Или как?Объясните.

450682[/snapback]

Тока уточни вдруг есть такой же или близкой тематики, а по секрету что за тим, хоть что за направление то???

Опубликовано
comment_450721
Направление основано на теме (моей же) "чернуха на форуме". Типа сообщество [Нет чернухе, уродству и сатанизму]. А то смотреть противно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.