Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Isador ненада! А то потом модеры покажут ритуальный танец плюсомета... =))))) Ryuuga Держи. *Миттери отстегнула от армированого пояса небольшую флягу и протянула Ryuuga* только небольшую дозу, а то крышу потом рвет сильно... =)
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 не хотят меня мужчины на вальс пригласить... один в углу сидит, надирается до чертиков, другой рассуждает на тему изысканного пойла... аааа, вы мужики, или где?
Попутчик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вечный романтик Ну их, мужчин, а? Давай я с тобой потанцую... Если, конечно, ты не будешь ко мне приставать...)
Anton S. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *не дождавшись зажигалки ушёл*
666 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 "смотрит по сторонам, боясь, что его знакомые заскут"
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Попутчик Можно устроить показательные броски кремня! Ты бросаешь, я стреляю... =) Вечный романтик Воть такие они... Могу пригласить я...не мужчина,но... =) 666 :)
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 нехат-тите к-как ххотИте! *ИК*
Ryuuga Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Держи. *Миттери отстегнула от армированого пояса небольшую флягу и протянула Ryuuga* только небольшую дозу, а то крышу потом рвет сильно... =) Кх..хех из чево вы это варите изверги Добавлено:Аа хХотите я в... ва... *ИК*...ваМ поккажу ритуальный т-танетс топорРА!? Щас только отойдем сначала
Попутчик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Можно устроить показательные броски кремня! Ты бросаешь, я стреляю... =)В кремень? а смысл?
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *допивает пятую бутылку, вышвыривает в окно, и берет БАРАБАН*
666 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 "найдя бутылку с пивом, продвигается к ней, глядя на неё, хищными глазами"
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 агрх, черт с ними, с мужиками.... так всегда вот,когда надо, их нет, они есть только тогда, когда надо им.... давайте , девченки, организуем хоровод, что ли, или паровозиком побегаем от безысходности....налейте мне еще самогоночки, а то расстроилась я чего то...
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ryuuga Хе... Из некоторых искусственно выращеных растений... =) Попутчик А просто так... Пуля с зарядом из малообгащеного урана это дело пробьет... А так.. =)
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 "найдя бутылку с пивом, продвигается к ней, глядя на неё, хищными глазами"444125[/snapback]Не п-парьсСя, у мну ишо вон бут-тыли чтыРре
Попутчик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Девушки, давайте джигу, а? Давно уж ноги не разминала... Добавлено:А просто так... Пуля с зарядом из малообгащеного урана это дело пробьет... А так.. =) И чем я тогда буду прикуривать????
666 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 блин!!! пустая!!!"ругаясь просебя, выкидывает бутыль в мусорное ведро"
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Попутчик, давай.... ноги так и просятся в пляс.... только я кроме вальса и чечеттки ничего и не умею
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 агрх, черт с ними, с мужиками.... так всегда вот,когда надо, их нет, они есть только тогда, когда надо им.... давайте , девченки, организуем хоровод, что ли, или паровозиком побегаем от безысходности....налейте мне еще самогоночки, а то расстроилась я чего то... Я.. б-бы ммог, дА яжы тибе все ноги от-тдавлю!! Бушь с костяной мук-кой вместо стОоП. :)
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вечный романтик Попутчик А давайте! Устроим дискотеку! =) Попутчик Я тебе мою могу подарить... Почти с бесконечным зарядом... =)
Попутчик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вечный романтик Научишься)) Эй, кто сегодня за музыку отвечает? Нам что-нибудь ирландско-зажигательное... (не эль, не виски!, а музыку...) Добавлено:Я тебе мою могу подарить... Почти с бесконечным зарядом... =) хех)) мне мой кремень дорог как память.... талисман почти))
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *достаю из тайных глубин шкафа музыкальный центр и включаю зажигательную кельтскую музыку* Девченки! Да будут танцы! =)
Teнь Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) *громко и размеренно стуит в барабан... БУУУУХ..... - БУУУУУМ - БУУУУУХ.... с потолка посыпалась штукатурка...заводит орочью песню* Изменено 30 августа, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Попутчик А... Ну тогда показательные стрельбы отменяются... =)
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Isador! браво!!! ты единственный, кто смог ответить на мои гневные возгласы..... ну слава богу.... а я к тебе на плечи сяду и ты меня кружить будешь...;):):):) вот это будет танец.
Рекомендуемые сообщения